生温くヲチ2111©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
そかありがと
季節コテとか滓は適当にコテつけるイメージなかったんだ にいなたんの事何でも知りたがるとかさ
たたちゃんホントにやられてるねぇ 伝言では普段は昼間空いてるみたいに言ってたおね
これ益々カスミン疑惑が 滓もホテル業務だろ?
ホテルもフラワーもキッカリ昼取れるか? たたりは基本聞きたがり
駆け引きはするけどプライドはない いや花柄みじゃないんでね?
↑にもあったけど花の事聞かれてあの返事は素人以下 >>692
そらもうネタコテの引き出しから当て嵌めるのよ 時間帯縛りなくカレピに会いに来れるなんて仕事持ってる♀にはムズくね? ごめんな叩かれるだろけど言わせてくれ
月月以前の粉に見えんだわあれ 粉ちゃんが昼間のカタギの仕事に就いてるイメージない >>716
蝿はそこらから表面的にパクってるだけでそ >>737
本心は否定して欲しかったんやないかな? はあ?ベラがどんだけ媚びてあの手この手でアタックしまくってたか知らないの?
もう無理しなくていいよとまでたたりに言われてたのに >>737
そんなことない
好きだと言って貰いたかったのに肯定されてしまった >>739
分からないな
>>740がよく知ってるみたいだから聞いてみ ベラがどうかと知らぬがトトロ部屋じゃニーナ媚び売ってがな >>750
それも嘘
嘘を真に受けて昼休みに会おうと提案したアホンダラニーナ >>731
もしかしてこれが賢く悪い人の叩き依頼? ぎゅっぱちゃんにすげ後から謝ってたのに驚いたわ
結構良い♂なのかもしれぬ 95 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2019/03/11(月) 12:03:39.35 ID:8YmuuuKu0
指示希望でスレHはNGつってんのに
ペロペロしてほしい?オレも固くなってきた…とかお前の話はどうでもいーんだよ
ちゃんとレス読め
そういうやつは少しのレスだけで
こいつ下手そうってのがすぐ分かる
誘導してるのにテンポ悪いし
なかなか本題に入れない
真剣なんだな笑笑 この状態から斬るから緑血
三カ月超えたらニーナは特別って信じるゆ 今まではそゆとこあったけど
今回は今までとちょっとちがくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています