生温くヲチ2111©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
蝿はそこらから表面的にパクってるだけでそ >>737
本心は否定して欲しかったんやないかな? はあ?ベラがどんだけ媚びてあの手この手でアタックしまくってたか知らないの?
もう無理しなくていいよとまでたたりに言われてたのに >>737
そんなことない
好きだと言って貰いたかったのに肯定されてしまった >>739
分からないな
>>740がよく知ってるみたいだから聞いてみ ベラがどうかと知らぬがトトロ部屋じゃニーナ媚び売ってがな >>750
それも嘘
嘘を真に受けて昼休みに会おうと提案したアホンダラニーナ >>731
もしかしてこれが賢く悪い人の叩き依頼? ぎゅっぱちゃんにすげ後から謝ってたのに驚いたわ
結構良い♂なのかもしれぬ 95 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2019/03/11(月) 12:03:39.35 ID:8YmuuuKu0
指示希望でスレHはNGつってんのに
ペロペロしてほしい?オレも固くなってきた…とかお前の話はどうでもいーんだよ
ちゃんとレス読め
そういうやつは少しのレスだけで
こいつ下手そうってのがすぐ分かる
誘導してるのにテンポ悪いし
なかなか本題に入れない
真剣なんだな笑笑 この状態から斬るから緑血
三カ月超えたらニーナは特別って信じるゆ 今まではそゆとこあったけど
今回は今までとちょっとちがくない? たたりってそんな疑われるような過去しかないんだ?(笑) >>721
スーパーの品出しの仕事じゃないかな
いやマジで 一人をのぞいて全ての♀に媚びられたたたり
事実がどうあれ面白いw 一旦終息したのに昼ヲチないもんだからこうなったのか >>790
失礼だなあ
これ言ってんのだれよ
いつあたしがたたりに媚び売ったんだと たたりは少なくとも10年近くいる訳だから
そんなこと言ったら角が立つだろマジで >>790
まんぐり姉さんだけど私も媚び売ってクンニされた訳じゃ無いわ >>805
どっちもおなししとがやってるようにしか 何て言うかさ歴代カノって媚びるって言うよりいつもたたりんの顔色伺ってる印象はあるな ニーナは伺ってないって事?
だったら最初から覚悟してるか自分は特別だと思ってるかどちらかだね >>811
なにそれ
シンナは自分だけ特別なオンナっていいたいの?呆れるわ 私が知っているたたりの関係者
蠅タソ
ベラ
恨みタソ
こわくて関われまてん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています