生温くヲチ2111©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
半日も前の名無しレスに安価付けて呼吸指導()する方がキモいけどね たたりは生涯萎えコテだよ
あんま触んないほうがいいよ
ブツブツできるよ >>885
ああいうのは自己紹介ブーメランだと思ってスルーだゆ >>890
賑わってる時代だとそんなに気にならないけど
この過疎だとくだらない凸が目立って気の毒だ >>892
ゆずは昼だから
みんな昼はヲチが怖くて出ない感じ 半日経っての置きレスよりすぐ反応した凸のがキモいに決まってるわ
言いがかりつけたくて表を見張ってるのかよ >>894
昼も夜も同じ
どっちにしろ目付けられるんだから気にせずでりゃーいいのに >>895
生篭もりの地縛霊BBAがいるんだよ
一日中全スレ新着チェックしてる 取締役の事はもう忘れて来てもーた
どんなしとだたけ 昔特定に名前つけてもらったことあるけど
気に入らなくてすぐ別れた Qがみくりに提示した3つのコテが酷すぎたの思い出した ・凜
・美月
・緋南
上の2つはフツーじゃんって思われそうだけどその当時はその2つを選べない理由があったのよ
だからみくりは緋南を選んだんだろうけれどあっという間にアダ名が非難になった 吉川ひなの
実物二回ほど見掛けたけど顔のデカサ拳くらいだったわ >>913
それがね読みは「ひな」だったの
だったら日菜陽菜比奈って無難で可愛いのあるだろうと
詳しく知りたい人は過去ログ漁って下さい 名前つけあうって状況がわからん
名無しで出会ってカポるゆつこと? >>917
骨董通りの家具屋とお台場
10年以上前だけどね >>915
みくりQがカポっていたの二年以内の話じゃん…てか、みくりってコテの時点で分かるでしょーが みくりは知ってる
非難なんて渾名で呼ばれていたのが知らない >>926
みんながみんな
おまえみたいに常駐じゃねえよ 29: ◆XImisNtXzE5/ 03/11(月)23:54 ID:???0 AAS
こんばんは。
平日のあなたはどうお過ごし?
こちらは仕事から帰って来て一息ついたところです。
気が向いたら...なんて格好つけて言いながら、こんなに早く気が向いてる私はなんて格好悪いんだろう...なんて思いながら書いてます。
でもしょうがないよね。
リミッターなんて外して捨ててしまえ、ってあなたが言ったんだもの。
だから素直に...自分の気持ちに従ってみました。
多くは求めないので、あなたの方は本当に気が向いたらメッセージをください。
社交辞令だったのなら、静かに、そのまま、そーっと...。
よろしくねw >>930
ドラマ一切観なくてもみくりは知ってたよ?
ドラマ=逃げ恥=みくりって結び付くあなたは?笑 うーん
ドラマ一切見てないけどって
まんぷくってまんぺいさんなんだくらいで
ぷくってなんやねんと思う程度
調べたら簡単なんだろうけどそこまで興味ないしの感じかな? 非難って専スレで言われてたんじゃない?
生しか見てないからわからないもの ここの人は8〜10年前の事は鮮明に覚えていても1〜2年前の事はすぐ忘れちゃうから >>947
生で言われてた事なかったよね
避難なんて 初めて特定になってくれた人に手紙書こうかな
元気かどうかだけ知りたい ノ
ひなんって初耳だわ
元々みくりはあんまりよく知らないし >>955
コテと渾名が変わった直後に息子凸が入ってQ=遼=一哉が消えたの あーそれか!
改名と同時に消えたカポね、あれ、ひなんってコテだったんか 960ですが誤解を招いたなら申し訳ありません
本物の息子さんが凸ったわけではなく息子さんの個人情報を知っているばら蒔くよっていう
凸が入ったという意味です >>967
脅しってこと?
じゃー実際はバレてないの? >>967
いやわかるよ
それは逢瀬中に入ったの? Qは牛と同じかそれ以上に身バレしてるんだよ
自業自得 暗号で晒しまくって古参ネットワークとかいって調子に乗ってリア繋がりしまくった結果 それさあ
実際にどうなの?
Qランクの♂が晒して繋がってたらもっとヤバい事になってそうじゃね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。