生温くヲチ2112©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取締役かはわからないけど実際いい雰囲気出てたね
ブクマも可愛かった 取締役お願いだからブクマにコテ変えさせないで
変えられたら、カッポっちゃいそう
結構タイプなんだよ ブクマは可愛いけどカポた後でややこしい事言ってるイメージ エーデル♂いいじゃん
今貴重だよあんなの
日産求む >>358
昨日の空間ヲチる限り♂側はブクマの性別測りかねてる感じ
しかも次回はガッツリエロい気持ちで来いって言ってるし
ブクマ叩かれる流れだな ブクマの見所はパワハラだからなー
エロは別に誰と絡んでもだな ブクマの相手は兄だったのか
てっきり弟かと思った
兄もちゃらいじゃんw 遅刻寝落ちしなきゃ従順な奉仕者なんだよな。
だからタイプなんよ 兄は頭の良さが透けて見えるからチャラくなれないよ
悪党にはなれると思うけどね ブクマとカポたら取締役ますますEDになっちゃう
糸ちゃんテロからED発症してるんだお やめられないとまらない
とっりしまりやっく♪
そんなに人気あるん? ブクマはネカマバレしてなければもっとネタコテ♂が群がったはず 糸玄以外の♀と絡んだらもっと人気でるんじゃない
しっとり系と絡んでみてほしいわ ちやほやされたかったらブクマコテ捨てて転生すりゃいいのに
何故固定なんや? 糸の徘徊は生民さえ普通に受け入れてて草
ほんと裏山 >>398
愛されてるでそ
愛がなきゃあんな長文伝書けない >>398
愛されとるやろ
伝言サラっとヲチた印象 >>398
あんなに徘徊して他♂に祭殿書く♀と別れないだけで愛してると思うは
愛されてるかより自分がどれだけ愛してきたのか考えろ >>399
大盛り君は東京に住んでいるのに文京区を知らないアホンダラだけれど
どんなに会えなくても伝言切らさないし元祖葉月への愛は感じる 凶悪のピエールが良かったな
あの雰囲気はなかなか出せない ドラッグ=悪人てのもな
日本の価値観は硬いからなあ 逮捕されたばっかなのに復帰望む声が出ててびっくりした
これから長い時間かけて更正と賠償が待ってるってのに >>434
ヲチてないからよくわからない
次回の約束は無いらすぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています