生温くヲチ2112©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
探すのは簡単だけど
あの話いつしたかとかわからわんちん >>851
カポた時のいいねー
空気でいい男最高じゃない まともに話せてえちもできてそんな♂が空気でゴロゴロしてましたな… >>846
本当に見てて不愉快になる
同じやつなのかね? 私も忘れられない元カレーかいるけど蒸発されちったから手紙すら書けないw キモって言われるの覚悟でした
蒸発しちゃった元カレなのに地縛霊してます… もうあいつら伝言板つかえや…
手紙スレ動く度に見に行ってるおいら…なんなん >>869
いいかんじだけど二人ともカポじゃないんだし
フリーでもっと表出てほしいわ
過疎つらい 雑スレが賑わうと気に入らないやつがいるんだよね
意味ワカンネ 名無し系雑スレで固定や半コテ同士が馴れ合うのは昔なら
叩かれても仕方なかったけど過疎の今は良いんでないかお
他に空いてるスレ沢山あるし
相手にされなかった扉や嫉妬が叩いてるんじゃないのかぬ 募集が動いて次のレスが凸だとこいつ凸る為にずっと張ってるのかと怖いより気持ち悪い 昔と今じゃちなうでそ
ここはピンクだしあっちは今はごちゃんねるだし
凸は過疎化の最大原因 賑やかな所が荒れてれば祭りだけど
こんな過疎地で荒らされたらペンペン草も生えない 昔は使い慣れてない人や明らかにルール守れない人がいたから、抑止効果にもなったけど、今そんなにひどい人いる? >>892
気に入らなかったら見なきゃいいのに
自治厨かドMのどっちの人? 注意のつもりかもしれんが
ただの誤認凸になってる確率が結構高いからのう
そうなると荒らしてるだけ 昨日のぼしう♂もばくにう注意報入ったけどばくにう違ったし 何かこのスレからボーイのモラルって歌が聞こえてきたw 今はIDないから落ちた♀は再募集できる
また会うかもしれんがw 違反だと勘違いしてる自分ルール婆が少なくなってるから昔より良くなったわ 死にたいと言ってるのが特定だったらアチシも死にたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。