振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 新スレもつもつ^−^
0時れ解除されたのかしあ^−^ もちゅもちゅ^−^
昨日のモブサイ見て怒ってるモブの声が律に似てるって言おうとしてたら総合無くて寂しかったお;−; もちゅもちゅ^−^
総合がないともれあらめら^−^ また規制あった時はハンバーグスレがあるから安心ね;−; もちゅもちゅまりまり!∩^M^∩
やっぱり総合がもちつくわぁ^M^ もっちゅ^−^
昨日丸々総合覗けなかったんらけろなんかあったのん^−^ ッキの無意味な規制と解除ばびれ意味まかんねえ^−^ 正直滅びるかとももうとワクワクした気持ちもあった^−^ >>26
スレ立てられなくなってたみたい^尻^
ハンバーグスレを消費して生き延びてたお^尻^ も風呂入ったり髪乾かしたりとりあえず仕事してなくてネットから離れてると
嫌なことばっか考えゆ;−; >>35
にちゃんねるってれんれんちなないおな;M; ランコムのパック使ってみたけろこれぬごいデロンデロンしてゆけろこれれいいの?^−^ >>36
まりまり^−^
今日総合覗いてなくて良かった;−;
絶対仕事とか手につかないくらい気になってたとももう;−; >>41
バッタちゃんは過去から来たバッタなんらお^−^ >>44
がんがれがんがれ∩^M^∩
イベいつまれ?^M^ >>44
あのボーダーがやたら高いって言われてたやつ?^−^
ほどほどにがんがれお;−; >>42
そんなに;尻;
なんらかんら顔文字スレはきのこるであろう;尻; 漏れは規制はずっとらと嫌らけろ数時間から数日程度なら
違う事やろって渡りに船の状態になる;−; >>45>>46>>47
まりまり;−;*
10日まれがんがるお;−;* >>51
今回はろうなるのかまからなかったからのあ^−^ >>52
10日まれかあ長いのあ^M^
疲れたら休むのも大事らよ^M^づ ヌレ立て規制って運営とかれお報せあるものなの?^−^ ランキングあるゲームやってたけろ疲れて一切やらなくなっちょった^−^
がんがりすぎると燃え尽きちゃうからいくない;−; 漏れは漸く250万;−;
550万目指してがんがるお;−; グーグルプレイもすすめれ出てきたからドリーミングやろうとしたけろ絵が濃いのあ^−^ >>62
まりまり;−;
あんスタ子はもう千万か二千万らろうのあ;−; 漏れは一番がんがったときが1200万ら^u^
今回ボーダー異次元の伸び方しててヤバェ^u^ おっ立てられたんらのあもちゅもちゅ^−^
何が原因らったんらろう^−^ 向こうはどんなところなんだろうね^M^
無事に着いたら便りでも欲しいよ^M^ >>71
その時は700位くらいれランボ完凸れきた^u^ >>77
黄色い線が今イベのボーダーグラフで他より遥かに高い^M^
ってことかしあ^M^ >>76
たおやかな恋でした^−^
たおやかな恋でしたさよなら^−^
本家もいいけろKZがアレンジしたのとぶっちぎりPのアレンジも好き^−^ >>78
まりまり^M^
もちゅもちゅもめもめ^M^ >>72
これを戦っている総合子がいるんらとももうと戦地に向かう息子を送り出すママンのような気持ちになるのあ;u; >>77
これはあんスタの中れもボーダーが高いイベントの数値と今回のイベントの数値を比較してるらお^−^ タイムリーな話題;杏;
ストーリー公開れ落ち着くかとももったらびもうに加速した;杏; >>59
話ももろいし公式ペアのケプには絶対燃料があるホモゲーらかあおぬぬめらお^−^ >>96
話ももしろいのか^−^
インストールしてくるお^−^ >>85
返礼祭っていう卒業イベントなんらお^−^
卒業生と後輩がお互いの気持ちをぶつけたり引き継いだり卒業生の進路がわかる人気イベントなんら^−^
更に今回は人気のユニットの箱イベらからknights推しはぬげえ気合い入れてる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています