振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ファーさん性欲なさそう;−;
ベリアルファーさんに冷めた目で見られながら一人イクラプレイしてそう;−; >>343
課金も周回もするけお最推し以外完凸しないという制約を設けてるから普段は省エネらのあ^杏^
たまに暴走するけお;杏; >>355
あらゆる場面れハム子がしゃしゃり出てきてぼっちな漏れかまいそアピールしてくるぬざケラにされていたお^−^ >>346
ちもくてドン引きされてるとこまれ描写したからあんすたはゆゆせた^尻^ >>356
総合に貼られるソシャゲの絵らと一番好みらのあ^−^
性欲はまかんない;−; >>357
たぬん読んでないかああったら読んでみるね^尻^* ハム子ageageれキタローが違和感あるレレルで空気でそもそもぺごケラ自体あんもしパッとしないからのあ^−^ >>367
そんなファーさん見て達するまれ見えた;−; >>372
前話題になってたちんちんがでっかいやつ?;−; >>363
全くない;−;
それどころか詳しい設定すらない;−;
アニメ化れやっと作者が思い出したかなってレレル;−; >>372
割とグラブル?;−;
ベリアル見た目好みらお;−; >>377
なんら良かった^M^-3
良かったの?;M; あんスタの主人公個性ありまくるのに話さないから違和感ある^−^
メインユニットの衣装作ったりその場れ直ぐにハロウィン衣装作ったりとかやばえ;−; >>350
うーんそれはちょっとあんもし好みじょのいのあ^−^
しかも爆破確定済みかあ^−^ >>376
あの韓国?のやつか^−^
あれはいいのあ^−^ >>381
アニメれももうちんだから作者が思い出すことはもうないかも;−;
漏れは悲しさをコンビニの生ハムたえながらしのいでる;−; >>374
もはやルイズコピペの人じょん;−;
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け! >>384
返礼祭は一応区切りをつけるイベントらからのあ^−^
爆破ともとれるし芸能界に来たら本気れ口説く宣言らともとれるお^−^
https://i.imgur.com/mu5H3ii.jpg >>364
最推しの時に全力出せないとらしね;尻;
ナイツ子は暴走族が多いかあ;尻;
がんがえーあんきゅあー⊂^尻^∩三∩^尻^⊃ >>394
更新したらいきなり>>390が出て荒らしかとももった;u; >>389
テオと一緒に異世界に来たおにテオの存在無視れぼっちアピールしてたから尚更性格悪いクソアマになってたお^−^ >>395
そりゃ外見ないからのあ^−^
そういうユーザーを狙っているのは確実ら^−^ 今ザンルむまま多くてエロいおのこの絵いっぱい見れる^−^* >>399
うーん;−;
尻もあんすたと同じ方向性れぼえない;−; >>395
乙女ゲーや女性向けの女主人公なんてはっきり言って全部ドリらお^−^ >>400
内容は愛を語ってるだけなおに激しいのでこの言われよう;−; ドリといえばツイれもかなり増えたのあ^−^
〇〇プラスってタグれぬげえ出てくるからももろい^−^ ケムリクサのリンのキャラデザ全然かまいくないとももってたおに性格かまいくてかまいい;−; あーん;−;
読んでた漏れケプ小説が悲恋落ちらった;−;
ぼえたけろかなちいお;−;もや;−; >>407
耽美夢想マイネリーベとかかなりいい面の皮らから投影はし辛いらろ;−;
あんなもの例外らというなら認めます;−; >>407
横かららけろおんもの乙女ゲー子ドリ否定するから乙女ゲーれドリってる身としては肩身狭い^−^ ドリそんな興味ないけろオープンになって文化発展が起こってるみたいれいいことらなとはももう^−^ 悲恋って心中ならまらいいけろぼんやり離別みたいな感じらと嫌ら^−^
昔読んだ二次同人前と同じ関係に戻るけろいつかなんかあるかもねみたいな感じれぬげえやらった^−^ >>393
まりまり最終日の追い上げがこあいけお絶対完凸します;杏; >>414
覚醒もといマイユニのせいでドリ界の声がうるさくなったのあ;−;
いらんものも覚醒してしまった;−;
ただでさえポケでうるさくなりつつあったおに;−; >>398
それを禁止するなんてとんでもない!;杏;
漏れも最初はは?^−^ってももったけお;杏; >>414
ドリ子兼ねてるから嬉しいけど解釈ちまいが多い;−;
あの子だいたいキザな台詞吐く女たらしにされてる;−;
原作れはおなごと会話ないからまからんけどぬげえストイックなのに;−; >>417
過大評価し過ぎあれそんな影響無かったお^−^ テニヌの乙女ゲームれ真田にぼえたときはくやしかったのあ;−; >>419
いい味でてるおね^−^
上れあったシリアスぽいシーンなあ特に^−^ 弁護士に相談してますってツイの後に謝罪しますってリプ送るしと見ちょった;−;
はークソ雑魚;−; >>423
ドキサバの真田のファイト一発は泣ける;−; >>407
乙女ゲームはそういう層も取り込むためのものらし^−^ リアたん向けのソシャゲは青峰くんみたいなオラついた野生の雄フェロモンが足りない;−; プリコネも日日日らけおあっちも池沼ケラと☆♪乱舞なんらろうか^−^ どうみても自己投影してんだろがってももう二次あるけろ書いてる人はドリってる意識なく無自覚にやってるんらろうな^−^
そもそも漏れのゲスパーでしかないけどやっぱどうみても自己投影してるとしかももえねー^−^ ○○プラスってケラ×読者コンセプトのふゅーじょんのドリアンソロが元らから
オリケラ作ってそいつ受けにしてるなら○○+タグは付けないで欲しい^−^ >>420
ハムテルと二階堂なら酔っ払って暑くて脱いで寝ただけエンドらな^−^
どっちが目覚めてもナニをしたという発想には至らず解散^−^ >>420
漏れ全部逆;u;
最後は両思いになる;u; >>419
セリフに☆と♪出てくるって噂には聞いてたけろまさか画像一枚でどっちも見れるとはももわなんだ;−; >>426
まかる;−;
>>428
期待せずにやったらぬごいやししくてぼえてしまったから;−;
真田にそこまれぼえるとももわなかったし;−; >>430
CM見てるらけれもそんな感じらない?;−; 漏れは真田とつき合いたい^−^
昔は跡部一択らったけど今は真田がいい^−^ >>437
素で忘れてたけろドリ界隈の○○プラスはラブプラスじゃなくあれが元ネタらとももう^−^
あとラブプラスもプレイヤー×彼女コンセプトれしょ^−^ >>440
うたプリはセシルルートついていけなくてやめた;−; ぺよん不自然なくらい途中から足立ゴリ押し始めたけろハム子もそのパターンに入ったのかしあ^−^ >>434
全部逆までいくとぬげえね^−^
漏れは両片思いからなんらかんられ付き合う^−^ >>441
歳をとったんらな^−^
相手は中三らけろ;−; >>441
真田いいおね;−;
やさしくて誠実;−; >>446
まあ百歩譲って主人公ら^−^
足立テメーは駄目だ^−^ >>418
もろちん尻叩いたり応援してもらったのれ;杏;
>>424
おん☆や♪がないとあの子達のあの独特の味は出ない;杏;
なによりさびしい;杏; >>420
漏れは受け二人とも覚えてないしてない攻めの片想いで付き合わない^−^ >>432
漏れザンルは殆ど文らから凝った設定あるオリケラおなごは出てこない^−^
たまに女さにわがリツイートされるくらい^−^ あんすた二次れ♪と☆を使いこなすの大変そうらな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています