振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 跡部様のせいれ漏れは俺様系がすちになってしまった;−; 幸村あの見た目と病弱ステ持ちれ一人称俺なのとガチ体育会系の性格なのいいおね^−^ >>484
らってあんすた子も♪と☆に思い入れあるみたいらし皆原作再現してるんらとももったおに;−; >>420
攻めが先に起きて両方覚えてる実際にした受けが誘った無かったことにしない受けの片思い最終的に付き合う^−^ >>490
再現してるしともいるし思い入れあるしとも多いけろ同じぐらい消したいしともいる^−^ >>490
漫画らと比較的表現されてるけお多用する子としない子いるからのあ;杏; >>500
ぬっちゃけQ1も全クリしてない;−;
漏れ世界樹系と相性悪い;−; キタローを露骨に蔑ろにしたのがまずかったのあ^−^ >>453
跡部しゃま公式本とかあったらこれを帯にしたいね^−^ 総合で見るペルソナ関係の話題って基本愚痴なイマゲ^−^ もや!^−^
>>508
このしとの絵ぬげえ見たことあるけお誰らっけ^−^ 若い子達の中にいると漏れほんとにくこにいていいのかと不安になる;−;
漏れしか昭和生まれいのい時なんか特に;−; >>468
幼い頃から赤い糸で結ばれてるおのこがいたねえ;杏; >>510
はいもや^−^
漏れもそろそろ寝ようかの^−^ ぺよん子もヤバェ奴らったし難民の巣もヤバェらしいし^−^ たりも^−^
今からシャワー浴びるかとりあえず寝といて起きてからにするか悩ましいお^−^ ペルソナもまりと禍根を残すタイポのザンルというかなんとなくらけおロンパに似てる;−;
てかゲムムザンル全体的にそんな傾向ある気がする;−; >>515
まかる;−;
漏れも以前若い子に混ざって勉強してたけどぬげえ疎外感あった;−; >>527
真シリーズは人間味薄いからあんもしそういうのはないかのあ^−^ >>527
ゲームはシリーズのどっかでやらかしがち^M^
そんなやらかしたシリーズのアマゾンレビューは読みごたえがある^M^ >>515
ゾンサガはそういう背景があるから純子ちゃんがかまいい^−^ 昼間も言ったけど薔薇の香りを嗅ぎたい;−;
精油れも香水れもいい;−;
ばば臭いのらなくて爽やかなやつ;−; >>511
たぬんちまうけどパッとももいついたのは炎上中の御手洗なんとか^−^ リーリエごり押しはイラついたけろポケの選択女主厨勢切り捨て政策はまちまってないとももうんだおね^−^
穏便に済ませられないもんなのかのあ^−^ >>529
一緒にいる時はみんな仲良くふざけたりしてるんらけお誰かいのい時にそのしとの愚痴がたまに始まるから漏れもあのババアさ〜〜みたいに言われてるのかなって;−; >>534
うんちぃの香りを数百倍に薄めたら薔薇の香りになるらしいお^−^ おのこ主人公選んでボーイミーツガール楽しんでたからリーリエちゃんにはむかつかなかった^−^
れももなご主人公やってたらぬげえぬかついたらろうなってももう;−; >>535
あんか支部れ見たことあるんらおのあ^−^う〜みゅ^−^ >>537
若い子っていつもいるグループの中の現在いないメンバーの悪口必ず言うおね;−; >>541
ギャースてんてーってしとらしいれす;杏; >>371
ホリパ持ってたかあ読んできたお^尻^三
スチルの俺のお願い〜のとこぬげーぼえた;尻;**
れもそのあと千秋きゅんの後ろに隠れたり薫きゅんの手握ったりすう転校生ちゃんがあざとくてイラッとした;尻; 若くても婆れも悪口いうしとは言うし言わないしとは言わない^−^ おなご主勢は金にならない上にことあるごとに被害者全開れネガキャンするからのあ^−^ >>508
漏れこのしとの4コマ勢いあってらいすち;尻;*
コラボの度に書いてくれてむれちい;尻;* >>544
あぁースッキリしたおまりまり^−^
ふぁてぜろで見たんらった^−^ ポケがおのこにのみ媚びてるわけじょのくて欲しいのはパルレやコンテストれ喜ぶおなご層なんらろうな^−^
乙女ゲー求める層には断固去ってもらいたい意志をかんじる^−^ もや;−;
明日目覚めたら妖精になってますように;−; 今気づいたけろちんくるプリキュアってもしかしてOPも名曲じょね?^−^ はいもや^−^
鋼のような皮膚が裂けて妖精が出てくるとれもももってるの?^−^ ポケパルレはおばさんも楽しいお^−^
たぬんおじさんたちも楽しんでるとももう^−^ >>534
ロサブランって香水爽やかな薔薇の香り^−^
香りのもちは良くないけお自分で嗅ぐ分には値段も安くて良いお^−^ 金銀やってないけおコトネしえしえって総合子が喚いてたから知ってる^−^ HGSSは無難なデザインの若いおのこケラが多かったしpixivレッドさん最盛期らし^−^ HGSSやってなかった漏れはpixivレッドが本物なんらと騙されてたお^−^ なぜコトネなんらろうな^−^
イメメンいるシリーズほかにもあるのに^−^ >>542
若い子がみんな言うわけじょのいとももうけお漏れがいるところはちょっときょわい;−;
れもそういうももとして割り切るべきかもしれのい;−; レグリに媚びてきたおね^−^
ふぞしにちょっと優しくしやがって^−^ >>567
ドリの器にれきのい個性が溢れ出てて;尻; pixivレッドさんて黒髪赤目の美少年らったおね^−^
ガテン系みたいに成長するとは^−^ pixivレッドさんの二つ名みたいなのぬげえぬっきらったんらけろますれた;−; >>583
>>584
それもぬっきらったけろこれこれ^−^
王の座するは白銀の頂きってやつ;−; シロガネ山にいるんらっけ^−^
あそこにいるレッドさんはもう既にちんでるみたいな都市伝説あったのあ^−^ コトネマリオ女体化みたいらしめこ度なら他のおなご主人公のがはるかに上でかまいいおに何がそんなに総受け層惹き付けたんらろう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています