振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ HGSSやってなかった漏れはpixivレッドが本物なんらと騙されてたお^−^ なぜコトネなんらろうな^−^
イメメンいるシリーズほかにもあるのに^−^ >>542
若い子がみんな言うわけじょのいとももうけお漏れがいるところはちょっときょわい;−;
れもそういうももとして割り切るべきかもしれのい;−; レグリに媚びてきたおね^−^
ふぞしにちょっと優しくしやがって^−^ >>567
ドリの器にれきのい個性が溢れ出てて;尻; pixivレッドさんて黒髪赤目の美少年らったおね^−^
ガテン系みたいに成長するとは^−^ pixivレッドさんの二つ名みたいなのぬげえぬっきらったんらけろますれた;−; >>583
>>584
それもぬっきらったけろこれこれ^−^
王の座するは白銀の頂きってやつ;−; シロガネ山にいるんらっけ^−^
あそこにいるレッドさんはもう既にちんでるみたいな都市伝説あったのあ^−^ コトネマリオ女体化みたいらしめこ度なら他のおなご主人公のがはるかに上でかまいいおに何がそんなに総受け層惹き付けたんらろう^−^ 漏れはリメイク前からマツバさんすちらった^−^
説明書でチャラ男かとももったらストイックでおだやかな性格でギャップぼえですちになったのあ^−^ >>558
あたしを土足で荒らしても余白などなくてもー^−^ >>578
やり始めた序盤に薫きゅんに出会ってて転校生ちゃんが個性なかったらドリってたとももう;尻; >>593
えっなんれまかったのん!?エスパー!?;尻;三;尻; >>595
あーんない子ぬごい;尻;*
れもじろちゃんは童貞らし!;尻;=3 >>596
明言されてるのぬごいおね^−^
他のキャラももしえて欲しい^−^ >>587
めこめこかまいすぎるおなごには自己投影れきのいから^−^ >>597
好きなタイプとかも設定されてるみたいなんらおね^尻^
そういうの一刻も早く公表してほちい^尻^
童貞じろちゃんらけらったあろうしよう;尻;`* >>599
すちなタイプは直ぐに発表するべきら;−; アジアのろっかの国へおばちゃんたちと旅行にいって外人の若いダンスィを買う夢を見た;−;
買うというか男×男れフェラさせておばちゃんたちと一緒に喜んでいた;−; もは^p^
しめじと卵とウインナーを焼いて納豆でごはん^p^ ライオス受け漁ってたらアベンジャーズのキャプ受けと並行してる人が多くて浅野ぇと思った;−; プリンセスゴーン釈放かお^H^
出てきたら酒池肉林かしあ^H^ 保釈条件がかなり厳しくついたみたいらけろのあ^−^ 10億払って家の出入り口に監視カメラつけて通話履歴とかも全部報告らとかなんとか;−;
10億しゅごい;−; 様やさんやちゃんづけで呼ぶけらにそれをつけなければならないみたいな圧力にあまけない^−^
美香跡部アグネス^−^ 、 普通の犯罪者は保釈金200万〜500万くらいらかあ10億とか破格すぎてやばぇ^H^ スマホでのネット禁止とパソコン使用は事務所でのみってのもあるお^−^
あと保釈金10億は珍しいわけでもないらしい^−^
過去の事件れは20億とかあったりしたんらって^−^
ゴーンが流用した資金200億とからっけ?たいしたことない額れそ^−^ さかなくんは漏れ傷ついたみたいならイラストポエム描き出すたいぽと知りすちらなくなった^−^ >>627
からからうおをたえすぎると痔になるのれ注意しましょう^−^ 一松くんも傷つきポエムを発表してしまう;−;
文才のないお兄さんには伝わらないセンテンス;−; >>630
漏れもあまりにもからぬぎて花粉しか思い浮かばなかった;−; >>627
着陸目標点とのずれがわずか1mという奇跡的なことをなしとげたはやぶさ2君しゅごい;−; >>627
10億あったら皆さんは何しますか?;−; >>627
ゴーンみたいにならないようにしよう^−^ >>627
ちょうどホットな話題建築界のノーベル賞の話しよ^−^b えーんタイツえっちなとこに穴空いてる;−;
なんれいつもまんまん周辺から伝線するの;−; >>628
ネットで書いた軽い冗談に反応されると悪者にされたみたいれ腹立つ^−^
便所の落書きなんらかあスルーしろよぬぜえな^−^ ののしられた箇所をきりとり体温計の画像ペターと作業を考えうと病なら寝なよとももう^−^ もは^−^
有名税とはいえ人間なんらからソック受けて病むこともあるらろ^−^ 炎上したときにみなさんもめんなさいお返事は明日;−;
これに体温計の画像添付するやり口もあう^−^
もれもこれにそなえて熱出たときに画像撮り貯めてう^−^ >>649
体温計口にくわえれば高熱にできるのに?;−; 傷つきましたって言葉にするのも絵で表すのも大差ないとももう^H^ 現実が忙しいんらから総合子みたいにレヌバトルに慣れてるわけれものいし^−^
あんか独特な対処法らなとはももうけお^−^ もれは体温計のとこにからからうおの粉をこぼした画像を貼ろう^−^
同情してお;−; じょあ漏れは体温計のとこに割ろうとしたら手が滑ってそのまま床に叩きつけられて潰れた卵の画像張ろう;−; もは^コ^
安コにギリギリするかもしれないけろ今週はサンデー買うお^コ^
後から呪詛吐きにきたらよろちく^コ^ >>657
最後の一個れした;−;
とも書こう;−;
これには叩いてた人もみんな猛省ら;−; コナンはけぷ同士の争いをバヤにしたノマ煽りがあう;−;
さらにそもそもコナン絵に本気とかまけまからんみたいな煽りする子がいてもめう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています