振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>627
ゴーンみたいにならないようにしよう^−^ >>627
ちょうどホットな話題建築界のノーベル賞の話しよ^−^b えーんタイツえっちなとこに穴空いてる;−;
なんれいつもまんまん周辺から伝線するの;−; >>628
ネットで書いた軽い冗談に反応されると悪者にされたみたいれ腹立つ^−^
便所の落書きなんらかあスルーしろよぬぜえな^−^ ののしられた箇所をきりとり体温計の画像ペターと作業を考えうと病なら寝なよとももう^−^ もは^−^
有名税とはいえ人間なんらからソック受けて病むこともあるらろ^−^ 炎上したときにみなさんもめんなさいお返事は明日;−;
これに体温計の画像添付するやり口もあう^−^
もれもこれにそなえて熱出たときに画像撮り貯めてう^−^ >>649
体温計口にくわえれば高熱にできるのに?;−; 傷つきましたって言葉にするのも絵で表すのも大差ないとももう^H^ 現実が忙しいんらから総合子みたいにレヌバトルに慣れてるわけれものいし^−^
あんか独特な対処法らなとはももうけお^−^ もれは体温計のとこにからからうおの粉をこぼした画像を貼ろう^−^
同情してお;−; じょあ漏れは体温計のとこに割ろうとしたら手が滑ってそのまま床に叩きつけられて潰れた卵の画像張ろう;−; もは^コ^
安コにギリギリするかもしれないけろ今週はサンデー買うお^コ^
後から呪詛吐きにきたらよろちく^コ^ >>657
最後の一個れした;−;
とも書こう;−;
これには叩いてた人もみんな猛省ら;−; コナンはけぷ同士の争いをバヤにしたノマ煽りがあう;−;
さらにそもそもコナン絵に本気とかまけまからんみたいな煽りする子がいてもめう;−; さかなクンさんオリラジと一緒にサックス吹いてたおな^−^ スカパラじょなかった?^−^
もともと吹奏楽やってたリア充のさかなさん^−^ >>648
こっちが傷付くから傷付いたアピールしないれほしい^−^ 耳かきスコープ買ったお^−^
届くのぬげえ楽しみら^−^ サカナさんのいじめられ作文もじぬんの話じょのいしなかなか打たれ弱いんらとももう^−^ >>675
漏れそれ欲しいんら^−^
れもスマホが古くて適応してなげ;−;
報告よろ^−^ >>677
どれくらい見えるもんなんらろうのあ^−^ >>679
付属の耳かきとれにくいというのも躊躇の理由ら^−^
見えるのはかなり見えるらしいお^−^
抜けた髪の毛とか入ってうらしいけお取るすべがないらしい;−; 歯みがくのまんどい^−^
がんばえーもれきゅあー^−^ >>669
ヴォルトロンエンドがいい^H^
突然安室さんがゲイ発覚してあかあむと降風が沸き立ったところでぽっと出のモブ男と結婚^H^ 逆ケプのしとが書いた漏れケプなんて読みたくねえ^−^
すぐにまかったから読まずにすんで良かったお^−^ このコナン子もミアナをいいことに主張でかくてきやい^−^ >>691
本命ちまうんじゃないかとみてるお^−^ 普段読まないからまかんないんらけろ降風にとってハロってキューピッドなんらろうな^コ^*
朝からきゃままな妄想出来て幸せら^コ^
ハロバカな風見かまいい^コ^ >>691
対抗にギリギリとか漏れが同カプだったらこいつぬぜえお^−^ もれはコナン未完のままもわってスピンオフの人が引き継いで阿鼻叫喚になってほちい^−^ アニメのボールルームみたんらけおこれ原作ろうなったの;−;
エタった?;−; >>708
まりまり;−;
なんれなの?ワートリタイポ?;−; ドラえもんて誰がかいてるんらろ^−^
コロコロにのってるのあ昔の話?^−^ ティファールれ湯たんぽのお湯わかしてる間にまたコタツ寝落ちしてしまった´−`
もっかい沸かし直してお茶飲むか三´−` ぬげえ腹痛くなって慌ててトイレ入って出すぞって所れ隣に人が入ってきた;−;
頼むから早く出てって;−; >>715
なんでそこで我慢するんら^−^
構わずひりだせお^−^ 早く出て;−;でっ;−;あ;−;あああああああ!!!!ブリブリブリブリュリュブチブチィ;−; においとか下痢の音れも出たら申し訳ないじょん;−; トイレなんらからうんこの匂いがして当然らろ!^−^
まあ漏れもれきないけお^−^ >>720
トイレは出すとこらろ^−^
下痢したことない人間もいのいしそんなんでドン引く奴いのいお^−^ 漏れなんかうんちぃブリブリ出して隣のシトが消臭剤撒いたお^−^
気にせずやろう;−; >>691
同ザンル同ケプらったらばびれ黙れってももうタイポら;−; 漏れなんて漏れがしょっちゅうゲーリィするから消臭剤と消臭スプレーと服にかける消臭スプレー職場のトイレに置かれたお;−;
気にせずぶりぶりだそう;−; 腹がきゅる…ってなって冷や汗というか鳥肌が立つ感じやべえおね^−^
さっきまれなんともなかったおにいきなりカウントダウン30秒みたいな^−^ 今日休みになったかあ帰ったあまら聴けてなかったドラマトラック聞こうかのあ^尻^ >>727
下手したあ脂汗ドバドバれ気失いそうになる;−; >>727
そういうとき世界がすべて敵にみえる;−;
些細な音や振動さえも敵ら;−; ゲーリィ中に隣の個室に人が入って来たとかならまだいいお^−^
歯磨きとお喋りがからい^−^ 営業成績貢献課内一位なのに査定Bとか信じられないしえ;−; >>737
はいもは健康的らのあ^−^
冷えてるかあ気をつけてのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています