振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ キティは猫れも人間れもないお^尻^
女の子としか言われてない^尻^ >>847
ぬこのようななにか?;−;
きょわい;−; >>865
プルート;−;
プルートはいったいどんな気持ちれグーフィー見てるんらろうか;−; >>850>>854
本当ら;−;
あらすじ以外よく見てなかった;−; >>871
この前グーフィーのこももはグーフィーと人間のおなごとの間の子ってここれ聞いたしあの世界はちゃめちゃすぎ;−; >>866
返事せずにこちらも空リプで傷ついたな;−;
てやるのももろいおね^−^ >>859
ムーミンもスノークのお嬢さん以外に抱いてるの?;−;
サイテーらな;−; グーフィーもミッキーも喋れて服も着る高等生物だけどプルートは全裸の下等生物なんだお^−^ ややこしや^−^
2014年、人類学者のクリスティン・R・ヤノ (Christine R. Yano) がロサンゼルス・タイムズに語ったところによると、ハローキティ展覧会でキティを「猫」と表現したところ、サンリオに「キティは猫ではない」と訂正されたとしている[1]。
一方、ゲーム関連ニュースサイトのKotakuアメリカ版がサンリオ本社に問い合わせたところによると、キティは猫がモチーフ(猫の擬人化)であり、「キティは猫ではない」というのは言いすぎだと返答されたとしている[2]。 プルートもほんとは喋れるけろ禁止されてるのかもしれないお;Y;
言葉も衣服も奪われた;Y; >>873
グーフィーのもちんちんってどんななのん?;Y; >>880
やっぱり犬のもちんちんらないかな?^−^
射精するときに瘤状になって抜けなくなるんらろう^−^ >>883
おなごはもう人間のもちんちんじゃ満足出来なくなったんらなあ;Y; Rockがテーマにも関わらずほとんど普段着と変わらないのでは?というつっこみをさけるために
率先してメロイックサインをおこなう青峰くん;−;
https://pbs.twimg.com/media/D08XspXU0AAXfpS.jpg グーフィーの妻って確かちんでるおね^−^
愛したのが人間なら漏れもワンチャンって感じれドリりやすいのかしあ^−^ グーフィーのこももは実はプルートと奥さんのこもも説^−^ もれも青峰子や一松子みならって統失みたいになろうかしあ;−;
あの子しかいないんらって気がついたんらおね;−;
おいてん;−; おいてん子まんてはたからみたらそいつらと完全に同類らかあ
好きならけ自分を解放しておいてん子しなさい^−^ >>906
その気持ちまかる;−;
あの子しかいらない;−; >>909
表面上はいてもあれれ嫉妬深くてああいうポジはあんまいなそう^−^ おいてんより上位互換なケラいっぱいいそうらとはももうけろ具体的に誰って言われるとももいつかない;−; >>916
そうなんらおね;−;
模索の果てら;−; >>922
タイポ違くね?^−^
後輩に嫉妬するようなタイポれはないらろ^−^ >>924
漏れもこのくすぶった心を解放したい;−;
あの子のこももがほちい;−; ぬっきな子のことをももうのはいいけろ青峰子とか一松子みたいになるのは悪手でしかないらろ;−; >>926
こももはいらないけお地球一幸せになってほちい;−; 性格悪いモテチャラ男はいっぱいいるけお嫉妬深くてれも脇役らないのは珍しいんらおな^−^
チャラ男れ嫉妬深いのはゲストキャラとかくらいしかももいうかばん^−^ >>929
気持ちはまかるけどおいてんは世界一しややせになる気がしない;−;
ほどほどにしややせにはなれそう;−; >>927
ねんどろとか買った?^−^
立体があるとだいぶ満たされるお^−^ Q知らない漏れにおいてんとやらのぷれれんして^−^ >>934
振れたり嗅げたり舐めたりできるのはやっぽし大きいのかのあ;−; >>934
同担にマウントとって楽しみたい邪悪なタイポはバッジばっからけお
純粋なキャラ子の場合は立体のほうが断然いいお^−^ >>938
色眼鏡になるからやめとくお;−;
愛で目が曇ってう;−;
才能ないかもしれないけおあるとか言い切りそうらし;−; せっかく伸ばしたけお管理しきれないからまたボブに戻す;M;
生まれながらの美髪美少女になりたかった;M; きゅーは制服バージョンあっていいのあ;−;
クッキーいらないから制服バージョン作ってほしいよお;−; >>940
作者のさじかげん;−;
伏線はひとつらけ未回収らけお;−; >>943
じゃあ同人でよく見る設定でもいいから^−^
叩かないから^−^ >>938
爽やかなイメメンでチャラいんらけろ残念な人^−^
努力型で天才型の元後輩影山に嫉妬してる^−^
岩ちゃんって幼馴染がいる^−^
性格は悪そうに見えてそこまで悪いとはももわん普通^−^ >>939
>>942
はえーこじらせ系にはきく薬なんらな^−^
覚えておくね^−^ >>944
漏れも短めらけろボブ^−^
今前髪伸ばし中らお^−^ >>950
まりまり^−^*
残念はどう残念なの^−^ >>953
ケツ子さんナンパしたら無視されたしせっかく彼女できてもフラれる^−^
基本バレーに夢中らから仕方ないね^−^
顔がいい=おなごから本当に愛されるわけれはないことを描きたかったのかも^−^ >>947
小さい頃からバレーがすちなセッターポジのおのこら^−^
おなごたちからキャーキャー言われう優男で美形けらの公式設定^−^
後輩の同じポジションの選手に嫉妬して殴りそうになるけお幼馴染が止めてくれたんら;−;
後輩のそのおのこが影山くんら^−^
彼女一瞬いたけお振られた^−^
チームメンバーからはいじられながらも信頼されてう^−^ 近くの席の肌の汚いおのこが定期的に爽やかシートみたいなので顔を拭くんだけおそのせいじゃないかと気になるお^−^
がっちり拭き取るせいで逆に油脂がでてるんらないかね^−^ おいてんキャーキャーいわれうけど女バレには内面バレてるからもてのいとかあったのあ^−^ >>954
あなる器用なわけではないんらね^−^
>>955
後輩に嫉妬は同人的にかなり美味しい設定らな^−^ >>957
上のおいてん子れはないけどむしろあの内面らからこそ漏れはすちらのあ^−^ 漏れもキューはおいてん派らけおそこまでハイスペらないんらな^−^ >>956
拭きすぎて肌が攻撃受けてるって過剰防衛して色々出してそう^−^ >>957
内面てどんなんら^−^
ひとを見下してるとか?^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。