生温くヲチ2115©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836fusianasan2019/03/23(土) 13:26:33.95
目腐ってんな
0838fusianasan2019/03/23(土) 13:26:47.79
このスレの中身はきっと本人の宣伝と他人の叩きレスまみれなんだろうね
0840fusianasan2019/03/23(土) 13:27:31.92
そんなことないよ
あたしは褒めてる
0841fusianasan2019/03/23(土) 13:27:43.01
誰かの一番になりたくて頑張ってるフリー♀も皆可愛いゆ
0842fusianasan2019/03/23(土) 13:29:23.99
>>838
褒めレスも叩きと曲解するのは生に毒され過ぎだぞ
0843fusianasan2019/03/23(土) 13:31:17.88
叩きというか嫌がらせだなっていうレスはあるおね
0844fusianasan2019/03/23(土) 13:31:36.46
ここを表の控え室だって言ってるんだから
本人乙されても仕方ないわな
0845fusianasan2019/03/23(土) 13:32:56.38
褒めレスは叩き依頼
0846fusianasan2019/03/23(土) 13:33:16.63
まあいきなりコテを連呼し始めるのは大抵叩きの前触れだけどね
0847fusianasan2019/03/23(土) 13:33:30.21
蠅に扉が来た
ブラスαにエッチは含まれないで
0848fusianasan2019/03/23(土) 13:33:30.32
>>843
叩き誘導と思って近づかないようにしてる
0849fusianasan2019/03/23(土) 13:34:09.81
>>847
あゆ誤解させるぼしうはダメだよね
0851fusianasan2019/03/23(土) 13:36:50.38
完全に誤解しそうだな
知らない奴だと
0852fusianasan2019/03/23(土) 13:37:24.42
ありは一旦だお
0853fusianasan2019/03/23(土) 13:38:10.42
おちんちん入れながらでも誘導したらええ
0854fusianasan2019/03/23(土) 13:38:15.05
雑談に+αだとエロい事だって思うのが普通
0856fusianasan2019/03/23(土) 13:41:54.51
募集ではじめちゃう奴なんなん
0857fusianasan2019/03/23(土) 13:42:45.99
羞恥プレイだとしたら高度な技…なのかも知れない
0859fusianasan2019/03/23(土) 13:43:06.45
まぁまぁまぁ
0860fusianasan2019/03/23(土) 13:44:01.43
>>858
昔ラブホテルとそれ、どっちがいいって誘導されたの
0864fusianasan2019/03/23(土) 13:46:47.28
>>862
もちろん!おちんちんです
0865fusianasan2019/03/23(土) 13:47:21.46
>>864
www
ちょっぴり惚れたw
0866fusianasan2019/03/23(土) 13:47:34.38
>>854
スレHエロ会話板だからねえ
0867fusianasan2019/03/23(土) 13:47:48.41
もちろんの意味
0868fusianasan2019/03/23(土) 13:49:47.72
座位でお話しながら楽しかったなぁ
0869fusianasan2019/03/23(土) 13:50:08.98
いいなそれ
0870fusianasan2019/03/23(土) 13:52:02.55
逝きそうになったら抜いてフェラしたり
0871fusianasan2019/03/23(土) 13:52:10.51
シチュしながら雑談はカノと良くしてたな…懐かしいのう
どっちが本命か分からなくなってたけどw
0872fusianasan2019/03/23(土) 13:52:22.27
座位雑楽しそう
0873fusianasan2019/03/23(土) 13:53:26.30
トトロ選ぶとは
さてはアイツ、蝿なれしてる♂だね
0877fusianasan2019/03/23(土) 13:55:41.41
>>876
それ二股なん?
雑彼女とシチュ彼女ってことかい?
0878fusianasan2019/03/23(土) 13:55:54.01
酉付けないから
0879fusianasan2019/03/23(土) 13:56:12.24
だね
ひながアホ
0880fusianasan2019/03/23(土) 13:57:47.52
蠅が名前ぽいしてきたってさ
0881fusianasan2019/03/23(土) 13:57:52.86
>>877
カノは一人だってばw
シチュしながら雑談もしててシチュも雑談も盛り上がってどっちがメインか分からなくなってた時が有ったって事
ここまで説明しないと分からないのかそれともわざとか?
0882fusianasan2019/03/23(土) 13:59:19.23
キャップって何?
0884fusianasan2019/03/23(土) 14:00:13.81
>>881
お前がアホ
それは二股言わないだろが
0885fusianasan2019/03/23(土) 14:00:41.47
つまらん
二股でも何でも無いじゃないか
0886fusianasan2019/03/23(土) 14:00:43.01
帽子

あるいはラグビーで国の代表として出場した試合数
0887fusianasan2019/03/23(土) 14:01:16.08
ちんこキャップ?
0889fusianasan2019/03/23(土) 14:02:14.80
>>888
Wレスっていったらわかりやすいよ
0890fusianasan2019/03/23(土) 14:03:18.73
生民の質もここまで落ちてたとは
0891fusianasan2019/03/23(土) 14:03:30.00
>>888
比喩ww
お前のそれが比喩だと思ってんの?
0892fusianasan2019/03/23(土) 14:04:01.21
つまんない男だのう
0894fusianasan2019/03/23(土) 14:04:55.94
>>888
雑談とえっちの交互レスのどっちがメインか分からなくなったってことかな
それは二股って言わないし比喩でも「二股」は使わないと思う

とマジレスしてみる
0895fusianasan2019/03/23(土) 14:06:40.58
ひゆ
【比喩・譬喩】
《名・ス他》物事の説明や描写に、ある共通点に着目した他の物事を借りて表現すること。たとえること。その表現。

PINK板なんだから二股で比喩するのも有り
0897fusianasan2019/03/23(土) 14:07:45.05
もういいよ、おまいらの読解力の無さが分かった
0898fusianasan2019/03/23(土) 14:08:06.28
(σ・∀・) ヒューヒュー
0899fusianasan2019/03/23(土) 14:08:43.42
そりゃあ表が扉だらけなのも仕方ないね
0900fusianasan2019/03/23(土) 14:08:44.10
どうみてもお前の日本語がおかしい
0901fusianasan2019/03/23(土) 14:08:54.34
オグリキャップ
0902fusianasan2019/03/23(土) 14:10:09.48
自分が間違ってたのにね
0903fusianasan2019/03/23(土) 14:11:17.61
もう疲れた
表行かない
0904fusianasan2019/03/23(土) 14:11:19.41
そりゃ自分の間違いも認めんのだから誤認が蔓延る訳だおね
0905fusianasan2019/03/23(土) 14:14:27.30
>>903
なにが有った?
扉にやられたのか?w
0907fusianasan2019/03/23(土) 14:15:54.74
二股に素直に反応したしとが居ただけでそ
0908fusianasan2019/03/23(土) 14:16:07.07
ぽつん落ちも有るか
0909fusianasan2019/03/23(土) 14:16:10.85
>>905
もうずっと扉しか当たらない…辛い
0911fusianasan2019/03/23(土) 14:16:59.17
>>907
二股カスミンかな?
今日は結構話題になってるからね
0912fusianasan2019/03/23(土) 14:17:30.11
なでもみ♂に落ちられた網か
0913fusianasan2019/03/23(土) 14:17:38.78
シチュスレの扉にやられた人かと思った
0914fusianasan2019/03/23(土) 14:18:29.55
ダブルレスを二股と言って、は?って言われたら逆ギレw
ヤバすぎだわ
0915fusianasan2019/03/23(土) 14:19:07.44
たしかに蠅慣れしてるわアイツ
0918fusianasan2019/03/23(土) 14:20:16.75
蠅の書きだめ自演に見える俺は生に毒されてる
0920fusianasan2019/03/23(土) 14:20:50.29
>>914
気に触ったんじゃないの
今日の流れで誰かはご察し
0922fusianasan2019/03/23(土) 14:23:32.59
失神するまでwww
妄想だのう
0923fusianasan2019/03/23(土) 14:24:03.59
童貞S様だな
0925fusianasan2019/03/23(土) 14:25:02.49
たたシンナよ
0928fusianasan2019/03/23(土) 14:33:35.07
たたトトはお花見中よ
0929fusianasan2019/03/23(土) 14:34:34.79
名無しで遅レスとかいうからハズレだとおもてたのに
0930fusianasan2019/03/23(土) 14:36:00.61
名無しで遅レスにはトリヲも当てはまるからな
0931fusianasan2019/03/23(土) 14:36:53.81
蝿の相手コタ
関西弁でてる
0932fusianasan2019/03/23(土) 14:37:12.85
今朝荒らしに間違われてたトリヲw
0933fusianasan2019/03/23(土) 14:37:59.99
ゆずも関西ちなった?
0934fusianasan2019/03/23(土) 14:38:02.80
ゆずゆずも関西
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況