生温くヲチ2116©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し厨は良くやるよ
気配とかタマタンとか
安パイか切れても良い方に晒すね ケスケ股がけしてんの?
こんな過疎ってたら目立ってしょうがないでそうに ケスケ昼はコテージで遊んでたから
リコたんとは別に表でも遊び続けるとオモ 20分も経った後だからりこたんはメールした後に自己擁護で連帯責任で去るって言いに来たんだな >>36
♂からそう書いて来いって言われてる可能性もある 戻ってくる奴はどうやっても戻って来るし来ない奴は来ない へえ良い奴風なこというんだね
お前が今後遊ぶために〇〇ってあのスレに書いてこい、その間は埋めるのやめとく
って感じかねw20分の空白のやり取りは 酉置きしてないしどんな言い訳しても繋がったなって思ってるけどな >>47
良い奴てか晒し前後の精神状態は酔っ払いだから
俺が全部悪役引き受けるぜみたいな感じじゃねえか >>48
それ
リコもなんだかんだいって酉キー置かないし
自分は汚れないとかなんだかなあ 連帯責任で去るは着いて行って去るって事だよ
酉キー置いてないのがすべて >>53
繋がったからに決まってんじゃん
バカなの? うきゃと莉子の二股するにはどっちか晒さないと無理が出てくるからのう まあ今はIDがないから酉誤爆しない限り股掛けし放題だよな >>70
うんw簡単だった
ググっても出て来るレベル そんなことより今日公園で会った人が昔の彼に似てて濡れるわ
やっぱり私のタイプはあれなんだわ 別れが早まるよね
表にいる方が長く一緒にいられると思う 公園のお兄ちゃんは常駐してるからいつでも会えるでそ
行ってこい 体育会系のパパさんでさ
多分二枚目とは違うのよ
派手に息子達遊んでくれたのよ ただし、表でかぽってる状態を一緒にいるというか
っていう問題がある 昔の彼に似すぎてたのよ
屈強なパパさんで、消防士さんですかって聞いたら、自衛隊だって >>58
>>71
コイツはケスケ
莉子の擁護に来て酉割れ自演してる
ダサっ いやでもリコの酉キーはマジで公開キーだよ
よくあんなん使ってたわ 生のせいだー!!!生が悪いんだーーー!!!!
って言いに来るよたぶん笑 >>97
>>58
>>71
はいはいもうよーくわかったよ
ダサっ 割れるってのをいまだに信じられない人いるよな
ググっても出る事有るのに 12桁でも数字だけとかアルファベットだけだとやばいかもね
漢字とか記号入れるとかすれば割れにくい 12桁だとでもツールは無いからググって出なければ恐らく安心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています