生温くヲチ2116©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
息の合う相手だと時間がいくら有っても足りなかったあの頃… 暇人 all the people
living life in peace♪ トリヲみたいなハゲに阻止されるおぼえはないので再占拠 コージより先にトリヲに死んでほしい
こいつ生の寄生虫だから 天国の神様
世界が平和になりますように
争いがなくなりますように
トリヲが死んでハゲとバカとかまってちゃんが治りますように 朝から滓貼りかぁ…よくやるわ
しっかし滓はキワドイ誤爆ばっかりずいぶんしてんだな 本格的な過疎だぬ
妻雑にさえ人がいかぬ
動くのは質問とかオナとか簡単なやつ 違う
新しい人が来てもクソ婆の嫉妬叩くから
そんな場面今年になってから何回も見てきた カポなのかはよくわからない
まず会話そのものがよくわからない アリーmyラブが好きって言うの見てむかし生で話題になったのを思い出した
あの時生で話してた相手は文章的に蝿じゃない気がするから
あれ見て蝿は見たんだろうなとおもうとゾッとする 生を見て見たって考え方がゾッとするわ
節穴が生用語とか思ってそう あたしもなんか覚えあるわ
アイアンマンの主演がアリーのラリーだったって話だわ
生で理想?♂とかの話で出たのかうろ覚えだけど >>792
蝿しらんの?
あいつなら生の話、一つ一つ追っかけるくらいやるだろ アリーmyラブなんて40代以上なら観てる人多いでしょ
ERと並んで海外ドラマブームの走りだし 蠅は登場当時は日本のドラマとアニメばかりおそろしく詳しくて
海外ドラマ見てないとかいってたような 蠅は表のスレ全部ヲチてるとかいう強者だからなあ
生にも質問に来てたし >>801
さも最初から自分は知ってた知らないことは無いみたいに得意げにいうから嫌われるのよねえ でも一旦みたいな♂に見初められるんだから魅力あんのよ >>805
しらん
ちな、おいらは2005年年末頃初めて来た >>807
表で告白してたネナベでそ?
視聴率下がると蝿の相手しなくなるおね カスミンも同じようなもんよね@視聴率落ちると♂が蒸発 >>813
晒し晒され
駆けて落ちても
命短し
ピンクの恋 ぶっちゃけ霊界と話したい
ひょうきんオジサンとカポりたい 別に
ただ病気でしんどいんどろうなかわいそうだなとは思う >>828
そう思ったことはなかったな
蔦との、最後のだけはまあまあだけど 飄々としてて女に優しくて助兵衛でもありまともに会話ができる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています