W*廿.廿)日1367 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日はサンドイッチデー(´^ω^`)つ△2019/03/13(水) 10:51:09.67
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1366 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1551799251/
0166fusianasan2019/03/14(木) 09:31:25.67
>>165
まさかこないだまでひどかったわしの耳鳴りも…:(´・ω・`):
0167fusianasan2019/03/14(木) 09:33:31.74
ホワイトデーのお返しが大量だったんだけど(バレンタインにわしがばら撒いたから)
「自演子さんいまお腹ツライよね」ってオサレな味噌汁の詰め合わせをくれたメンズかっこいい(´^ω^`)
0168fusianasan2019/03/14(木) 09:39:20.97
>>166
それは医学的に証明されてるでしょ(´^ω^`)
0170fusianasan2019/03/14(木) 09:51:33.13
>>168
はい(´^ω^`)
もうほとんど気にならなくなったよ(´^ω^`)
補聴器買うとなると高いけど必要経費と思って貯金下ろす(´^ω^`)
0172fusianasan2019/03/14(木) 11:10:05.97
アップルティーとカモミールティーどっちがいい?(´^ω^`)
0173fusianasan2019/03/14(木) 11:37:43.78
>>172
カモミールティー!(´^ω^`)
0174fusianasan2019/03/14(木) 11:44:37.55
カモミールティーって眠くならない?(´^ω^`)
0175fusianasan2019/03/14(木) 12:11:56.57
カモミールって聞くとストレイシープのポーを思い出すからなんとなく眠くなる(´^ω^`)
とはいえ飲んでも眠くはならない(´^ω^`)
0176fusianasan2019/03/14(木) 12:22:25.65
てりたまたべたーい(´^ω^`)
0177fusianasan2019/03/14(木) 12:30:15.58
>>176
てりたまの季節(´・ω・`)
それは…春!(´・ω・`)
0178fusianasan2019/03/14(木) 12:37:11.06
ホワイトデーのお返し欲しいな(´・ω・`)
あげてもだいたい忘れられてる(´・ω・`)
0179fusianasan2019/03/14(木) 12:38:28.20
>>178
風月堂のゴーフルをお食べ(´;ω;`)つ◯
0180fusianasan2019/03/14(木) 12:39:10.28
>>178
わしの手作りクッキーもどぞ(´・ω・`)つ◇
0181fusianasan2019/03/14(木) 12:42:29.56
>>178
わしの淹れた黒豆茶も(´^ω^`)つ旦
0182fusianasan2019/03/14(木) 13:01:53.61
グラブルをガチャの為にやっ
0183fusianasan2019/03/14(木) 13:03:33.64
グラブルをガチャの為にやってるけどガチャオンリーのゲーム何かでないかな(´・ω・`)
って書き込みたかったのに手が滑って送ってしまった(´・ω・`)
すまん、反省してる(´・ω・`)
0184fusianasan2019/03/14(木) 13:19:40.81
>>183
ゲームというよりガチャを引く行為そのものが好きなの?(´^ω^`)
0185fusianasan2019/03/14(木) 13:21:03.94
>>178
Vtに最愛にプレゼントを渡すも最愛もVtのプレゼントをくれたため
ホワイトデーのお返しにクッキーを作るにちこ(´・ω・`)
そのお返しにいたく感動した最愛と即オフトゥンにinする事態になったため
片付けられずに残っているクッキーのはぁとまぁくを書くために使われていたチョコペンの残り(´・ω・`)つ|
0186fusianasan2019/03/14(木) 13:26:23.01
>>185
めっちゃレアアイテムやんけ(´(●)ω(●)`)
0187fusianasan2019/03/14(木) 13:27:14.06
わーいみんなありり(´^◯◇旦|^`)
0188fusianasan2019/03/14(木) 13:27:49.07
>>184
ガチャが好き(´・ω・`)
全く中身なくてもいいからガチャ引きたい(´・ω・`)
でも課金はしたくない(´・ω・`)
0189fusianasan2019/03/14(木) 13:29:38.44
前じえがクレーゲームのアプリあるって言ってたじゃん(´・ω・`)
ちゃんと景品送られてくるやつ(´・ω・`)
あれのガチャバージョンがあったら良いのかな(´・ω・`)
0191fusianasan2019/03/14(木) 13:34:05.56
>>189
リアルガチャだとすぐ詰まりそう(´^ω^`)
0192fusianasan2019/03/14(木) 13:34:31.52
家にパチ台ならぬガチャ台導入(´・ω・`)
0193fusianasan2019/03/14(木) 13:52:42.04
あースコーンの中に髪の毛入ってる(´;ω;`)
今回は連絡入れるか(´;ω;`)
0194fusianasan2019/03/14(木) 13:59:41.31
>>188
キャラが必要という訳ではなくガチャ回したいだけなら
いろんなソシャゲのwikiにガチャシュミレーターというのがあるよ(´・ω・`)
0195fusianasan2019/03/14(木) 14:00:19.05
シュミではなくシミュレーションだた(´・ω・`)
0198fusianasan2019/03/14(木) 14:07:02.49
>>188
ハズレで何も当たらないってことがあっても良いなら猫メモ帳どうかな(´・ω・`)
待ち受けに付箋を貼れるってメモアプリなんだけどガチャで付箋の柄とぬこ写真が増えてくの(´^ω^`)
0199fusianasan2019/03/14(木) 14:15:16.95
>>193
今回はってことは前もあったの?(´;ω;`)
0200fusianasan2019/03/14(木) 15:08:59.09
わし第三次ツムツムブーム到来(´^ω^`)
ブランク中に取りそびれてる限定ツムがたくさん(´;ω;`)
0201fusianasan2019/03/14(木) 15:28:23.63
ガチャピンモードはちょっと気になるけどグラブルシステム複雑だからやってない(´^ω^`)
0202fusianasan2019/03/14(木) 15:50:31.73
ガチャピンモードなになに(´^ω^`)
0203fusianasan2019/03/14(木) 16:07:55.48
>>202
ガチャ回した時ガチャピンに当たるといいことがあるとかなんとか(´・ω・`)
0204fusianasan2019/03/14(木) 16:14:18.46
>>203
へー(´^ω^`)
ムックさんモードはないのかね(´^ω^`)
0206fusianasan2019/03/14(木) 16:43:22.22
やっぱあるんだ(´^ω^`)
0207fusianasan2019/03/14(木) 16:51:09.68
ムックって雪男の子供だったのか(´・ω・`)
あんな目立つ色なのに(´・ω・`)
0208fusianasan2019/03/14(木) 17:00:48.43
返り血だと聞きました(´・ω・`)
0209fusianasan2019/03/14(木) 17:01:54.79
>>141
昨日わしも恐怖に震えながら寝たけどインターフォンって結露で勝手になることあるらしいのでその説を全力で推すね(´・ω・`)
しかしママンの夢がタイミング良すぎてな(´・ω・`)
ほんとにご先祖が会いに来てくれたならいいけどなりすました霊だと怖い(´・ω・`)
割りと近めならお墓参りいこ(´・ω・`)
0210fusianasan2019/03/14(木) 17:06:34.46
さむーい(´・ω・`)
0212fusianasan2019/03/14(木) 17:12:45.04
霊すら成りすますこんな世の中じゃ(´;ω;`)
0214fusianasan2019/03/14(木) 17:20:27.92
うー頭痛い(´;ω;`)
0215fusianasan2019/03/14(木) 17:23:20.22
常温水試したじえはどうだったかな(´・ω・`)

ムックさんのプロペラは体を冷やすためのものだからタケコプター的なアレではないらしいよ(´^ω^`)
0217fusianasan2019/03/14(木) 17:35:43.22
>>216
最愛とエロいことしてるの見せて(´・ω・`)
0218fusianasan2019/03/14(木) 17:39:02.58
>>216
にちこだ!囲め!(´(●)ω(●)`)
0219fusianasan2019/03/14(木) 17:40:49.40
てりたまおいちー(´^ω^`)
0222fusianasan2019/03/14(木) 18:06:11.10
疲れた(´;ω;`)
0223fusianasan2019/03/14(木) 18:16:23.71
わしも疲れた(´・ω・`)
この時期は小菊をビニールのトンネルで覆っておかなきゃなんだけどトンネルが毎日めくれる(´・ω・`)
元田んぼなんで粘土質なんだけど乾くと粉々になるから抑えにしても風によるビニールの振動で粉々になる(´・ω・`)
ついでに畑がやたらと風が強いところでね(´・ω・`)
毎日土を積み上げてをしてると地獄の話を思い出してね(´・ω・`)
永遠に終わらないんじゃないかなって(´・ω・`)
自分だけじゃやってけないから他の農家さん家で働いた後畑を見に行ってその状況はさらに来る(´・ω・`)
暗くなってもトンネルやらなきゃって(´・ω・`)
いい方法ないかね(´・ω・`)
0224fusianasan2019/03/14(木) 18:37:06.55
>>223
農業子ー(´;ω;`)
いいアイデアは浮かばないけどせめて手伝いに行きたい(´;ω;`)
0225fusianasan2019/03/14(木) 18:39:45.52
>>223
土台が乾いたらダメなら水を撒くとか…でもそうすると小菊の成長に影響が出るのかな(´;ω;`)
ご近所のベテランさん達に対策を聞いてみたらどうだろう(´;ω;`)
0226fusianasan2019/03/14(木) 18:49:55.12
>>223
いつもとっても乙なの(´;ω;`)
ttp://www.takii.co.jp/tsk/saien_movie/explanation/006.html
ここ↑でいうところの6番目の工程で押さえにした土が飛んでっちゃうってことかな?(´;ω;`)
だったら石とか別のものを重石にするのは無理なのかしら(´;ω;`)
わしは素人なんで225じえの言うとおりベテランさんの知恵を借りるのがいいと思う(´;ω;`)
0227fusianasan2019/03/14(木) 18:52:47.44
小菊という天使を作るために農業子が頑張ってる(*´;ω;`*)
言い値で買わせて(*´;ω;`*)
0228fusianasan2019/03/14(木) 19:07:41.01
がーーーーーーーーーーーーん(´;ω;`)
暖房つけっぱなしで仕事行ってた(´;ω;`)
部屋ぽかぽかや(´;ω;`)
0229fusianasan2019/03/14(木) 19:27:45.59
今日寒いからラッキーとおもっとこ(´^ω^`)
0230fusianasan2019/03/14(木) 19:36:24.15
ビニールのための風除けつけるとか?(´・ω・`)うーん
0231fusianasan2019/03/14(木) 19:37:01.05
>>228
1日くらい誤差やで(´・ω・`)
0232fusianasan2019/03/14(木) 19:38:53.49
>>224
>>225
>>226
親身になってくれてありがとう(´・ω・`)
小菊の畑は元田んぼなんで周りは田んぼもしくはビニールハウスなのでアドバイスはしにくいって(´・ω・`)
>>226
その過程(´・ω・`)
普通の畑でやった時はそんな事なかったからトンネルで悩むとは思わなかった(´・ω・`)
>>227
じえからは金は取れん(´・ω・`)
プレゼントする(´・ω・`)

ここで相談するとやる気になるからありがたい(´・ω・`)
じえはすごいね(´・ω・`)
0233fusianasan2019/03/14(木) 19:40:57.56
朝言ったけどじえに言うと遅刻防止になる(´^ω^`)
0234fusianasan2019/03/14(木) 19:49:42.65
>>232
いくらでも相談して(´;ω;`)
素人だけど三人寄れば自演の知恵(´;ω;`)
0235fusianasan2019/03/14(木) 19:50:21.32
>>232
じえ偉いなあ(´・ω・`)
がんばれがんばれ(`・ω・´)
0236fusianasan2019/03/14(木) 19:55:57.37
年度末ご褒美にジャンナッツのフレーバーティーバッグかっちゃった(´^ω^`)
0238fusianasan2019/03/14(木) 19:58:51.52
>>215
ラッキーなことに頭痛出てないからまだ試してない(´^ω^`)
0239fusianasan2019/03/14(木) 20:12:18.29
>>238
そかそか出てないなら何よりね良かった(´^ω^`)
0240fusianasan2019/03/14(木) 20:14:18.88
今日は最愛が頑張る日(`・ω・´)
0241fusianasan2019/03/14(木) 20:20:01.56
>>232
農業板とかあればそこで聞いてみるのは?(´・ω・`)
0242fusianasan2019/03/14(木) 20:45:24.66
>>239
またきたら試してみる(´^ω^`)
改善方法があるかもって心の余裕がありがたい(´^ω^`)
0243fusianasan2019/03/14(木) 20:45:53.30
>>236
何味くらい入ってるの?(´^ω^`)
0244fusianasan2019/03/14(木) 20:49:14.23
>>243
いちご桃りんごマスカット(´^ω^`)
0245fusianasan2019/03/14(木) 20:54:28.30
>>244
マスカット(´(●)ω(●)`)
0247fusianasan2019/03/14(木) 21:54:42.75
おならがすげえ(´;ω;`)
0249fusianasan2019/03/14(木) 22:05:55.34
>>200
わしも今ツムツム再ブーム来てる(´^ω^`)
やり過ぎて手が痛い(´;ω;`)
0250fusianasan2019/03/14(木) 22:12:49.51
>>248
しまくりんぐ(´;ω;`)
どうしても食いしばりするしああ今空気飲んだなって自覚ある(´;ω;`)
どうにも止まらない(´;ω;`)
0251fusianasan2019/03/14(木) 22:15:03.11
>>249
自演子の相棒だれ?(´^ω^`)
わしは野獣メインでたまにシンデレラ(´^ω^`)
0252fusianasan2019/03/14(木) 22:30:21.70
>>250
にちおかりらーっくす(`・ω・´)
0253fusianasan2019/03/14(木) 22:30:26.86
>>251
わしもシンデレラ(´^ω^`)
あとバットハットミニー(´^ω^`)
イベントあるから今はビアンカ多めだけど(´^ω^`)
0254fusianasan2019/03/14(木) 22:39:02.48
ビアンカってなんのキャラ?(´・ω・`)
0255fusianasan2019/03/14(木) 22:44:27.72
>>254
>>253じゃないけど「ビアンカの大冒険」って話のヒロインの白ねずみ(´^ω^`)
わしも見たことないからどんな話かは知らない(´^ω^`)
0256fusianasan2019/03/14(木) 22:45:24.12
ぐぐた古いぽいのに知らないビアンカかわいい(´^ω^`)
0259fusianasan2019/03/14(木) 22:50:35.96
>>254
ビアンカの大冒険っていうアニメの主人公で白いネズミの女の子(´^ω^`)
1981年に日本で公開だから結構古い?(´・ω・`)
ディズニーまだまだ知らないキャラいっぱいいる(´・ω・`)
0260fusianasan2019/03/14(木) 22:52:23.75
ミョウガうめぇ(´・ω・`)
0261fusianasan2019/03/14(木) 22:54:24.73
ゲームのオラフの吹き替え差し替えかあ(´・ω・`)
0262fusianasan2019/03/14(木) 22:55:24.99
>>255
ああーなんかディズニーチャンネルか何かで見たことがある気がする(´^ω^`)
内容よく覚えてないけど(´^ω^`)
0263fusianasan2019/03/14(木) 22:56:31.85
ねずみくんのチョッキ(´;ω;`)
0264fusianasan2019/03/14(木) 22:57:38.12
>>260
そのままバリバリ?(´^ω^`)
味噌つけてる?(´^ω^`)
0265fusianasan2019/03/14(木) 22:57:57.55
>>261
仕方ないね(´´ω``)
デデニーだし(´´ω``)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況