NTR達の覗き部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ属性の為のヲチスレ
ヲチて萌えてNTR捗らせて鬱勃起鬱濡れ満喫
・ヲチ場クレクレ禁止
・凸針実況不要
・荒らし、アンチは華麗にスルー えりなちゃん、ぼくここにいるよ!みてみて!
ってことか
低脳だな 生理中は触れないって言ってたのに、今はパンツに手突っ込んでクリ触ってるなんてな
どんどんエロくなってるね >>204
それな
しかもえりなちゃんを興奮させてやったぜヒトリゴマンエツー
も追加して えりなのパンツデータ更新
【パンツの色】白が多い・薄ピンク・薄水色・薄黄色・紺・白地に黒のピンドット 【ブラ】小5からジュニアブラをしてて中2の夏合宿で通常ブラデビュー。乳首が擦れて痛いのが理由。テニス時はスポーツブラ着用 昨日はエロ要素なしか
せっかく生理中でもエロい気持ち維持してたのに
◆lYJzEUEagopKは何やってんだと 焦らしプレイの一環だと思えば萌える
昨日のほのぼのとした感じもいいよな >>212
よっ上級者wなるほどなそう言う見方もあるのね
でも俺はやっぱりエロい姿を見たいね >>213
生理なのに我慢出来ずケチャマン公開オナニー見たいね ◆lYJzEUEagopKもネタがないのかな、
凸を利用しようとしてるし >>217
えりなの思いを受け入れてるってことじゃない?
実際多少の凸耐久あった方がありがたい ともあれ、今夜はえりなの公開オナニー確定だからな
◆lYJzEUEagopKがえりなにアナル弄らせるのを期待 >>217
ヲチャ失格ね
◆lYJzEUEagopKは凸を嫌がってる
えりなが覗かれてる事を彼に想像させてって言ったのに応えてるの
凸が不快な馬鹿のはヲチャとして変わらない意見 たぶん、「えりな」のタイプミスだろうけど
いきなり「みんな」でフイタw
>0973 ◆lYJzEUEagopK 2019/03/31 12:01:08
>おはよう、みんな >>221
色んなタイプのヲチャがいてもいいんじゃない
純粋にNTRを勤しむ人
えりなのエロに萌える人
好きな娘を覗く中2の隠れ家気分を楽しむ人
中にはえりなを奪いたい人だっているかもしれない
俺は凸とゆうより荒らされてあの部屋がなくなったりしないならある程度のアクシデントはあってもそれを楽しむよ ヲチャなら良いの
ここでヲチてる限り、以前にも言ったけどデータベース化とかでも気持ち悪いけど自由よって
それぞれの楽しみがあるのも同意見
でもね凸は荒らしなの
程度で区別されるものではなくて荒らし
ここの人達にはその認識だけは持って欲しい >>224
認識をしてたとしてもここからは何も出来ないし
凸をここから凸しに行ったらそれも荒らしなんだから
ヲチ側としてはもうイベントとして捉えるしかないよ
全ての事象を含めヲチャなんだよ >>225その通りだけど、1部にあるみたいな凸を容認歓迎する発言すんなって意味じゃね
前に言ってる人達の通り凸は低脳馬鹿で決まりだからな
ぶっちゃけ目障りだし >>231
こっちで盛り上がってたらてればこっちにレスするようになるよ ↑見ると凸うざいってレスばっかりってのも大概だなw苦情言うためだけのスレみたいだ
いいの?こんなで? 今のところ凸はあのスレにとってまったくの無意味だからな そうじゃなくてここのスレをもうちょっと楽しく出来ないのかねと言ってる ここでうぜえとか言ってることが荒らしを煽ってることと同じ 目障りなものは目障り
凸をスパイスとか言ってた連中はどうしてくれんだって話よ その目障りだうざいだって思ってもいいけどここにレスする必要なくね?
折角ヲチしてるのにテンション下がるよ ◆lYJzEUEagopKはもちろん全然指摘されてないけどさ
あれって潮吹いてるよね えりなに見せつけるようにえりなのパンツの匂い嗅ぎたい 花見でえりなエロいことされないかな
妄想すると色々エロい 昨晩もえりなでシコってしまった
えりなの割れ目にぶっかけたい ヤバイ
無意識に化粧品売場に行ってえりなの匂い探しちまったw
もちろんテスター使いまくってきたw >>270
ヌケる香水ってことかw
デパート行ってくるw >>272
誰の何の先輩か知りませんがここ基本ヲチスレですよ?
主旨と違う雑談ならスレH板に行った方が良いかと 大きいパーカーと白スニーカーって爽やかで可愛いよね そんなに、詳しく言って大丈夫なんかな
嘘つかなそうだし ショーパンからスラッと伸びた健康的な足がえりなのイメージピッタリだね >>279
ゆっても今時の一般的な若者の格好だから大丈夫じゃないか?
嘘つかなそうなのは同意 生真面目なとこあるよな
リアで彼氏出来たりセックスしたりしたら正直に◆lYJzEUEagopKに伝えそう 彼氏がいるいないは時の運もあるからね
元カレの嫉妬が嫌だったとゆうことと今はテニスに専念て理由でシックリしたけどな もしも花見の成り行きでえりながヤラレちゃったら◆lYJzEUEagopKは発狂するのかな?
俺ですらモヤモヤするくらいだしなw >>286
そうゆうの考えるのも中々興奮してくるなw
もしそんなヤツがレスしてきたらどうする? 今年も胴上げで尻とか生足とか触られまくってるのかな?
酒が入ると酔った勢いもあるし酔ったふりもできるからな >>293
もうそうゆうのやめたら?
何か荒らしてるみたいに見えるよ スレ伸びてると楽しみに開いたら凸うぜえだった時のガッカリ感ときたら 逆立ちヘソだしなんてまた可愛いこと考えるなw
萌え要素満載は天性のものだね >>299
えりな狙いのやついそうだからまだネタ掘れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています