NTR達の覗き部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ属性の為のヲチスレ
ヲチて萌えてNTR捗らせて鬱勃起鬱濡れ満喫
・ヲチ場クレクレ禁止
・凸針実況不要
・荒らし、アンチは華麗にスルー ↑見ると凸うざいってレスばっかりってのも大概だなw苦情言うためだけのスレみたいだ
いいの?こんなで? 今のところ凸はあのスレにとってまったくの無意味だからな そうじゃなくてここのスレをもうちょっと楽しく出来ないのかねと言ってる ここでうぜえとか言ってることが荒らしを煽ってることと同じ 目障りなものは目障り
凸をスパイスとか言ってた連中はどうしてくれんだって話よ その目障りだうざいだって思ってもいいけどここにレスする必要なくね?
折角ヲチしてるのにテンション下がるよ ◆lYJzEUEagopKはもちろん全然指摘されてないけどさ
あれって潮吹いてるよね えりなに見せつけるようにえりなのパンツの匂い嗅ぎたい 花見でえりなエロいことされないかな
妄想すると色々エロい 昨晩もえりなでシコってしまった
えりなの割れ目にぶっかけたい ヤバイ
無意識に化粧品売場に行ってえりなの匂い探しちまったw
もちろんテスター使いまくってきたw >>270
ヌケる香水ってことかw
デパート行ってくるw >>272
誰の何の先輩か知りませんがここ基本ヲチスレですよ?
主旨と違う雑談ならスレH板に行った方が良いかと 大きいパーカーと白スニーカーって爽やかで可愛いよね そんなに、詳しく言って大丈夫なんかな
嘘つかなそうだし ショーパンからスラッと伸びた健康的な足がえりなのイメージピッタリだね >>279
ゆっても今時の一般的な若者の格好だから大丈夫じゃないか?
嘘つかなそうなのは同意 生真面目なとこあるよな
リアで彼氏出来たりセックスしたりしたら正直に◆lYJzEUEagopKに伝えそう 彼氏がいるいないは時の運もあるからね
元カレの嫉妬が嫌だったとゆうことと今はテニスに専念て理由でシックリしたけどな もしも花見の成り行きでえりながヤラレちゃったら◆lYJzEUEagopKは発狂するのかな?
俺ですらモヤモヤするくらいだしなw >>286
そうゆうの考えるのも中々興奮してくるなw
もしそんなヤツがレスしてきたらどうする? 今年も胴上げで尻とか生足とか触られまくってるのかな?
酒が入ると酔った勢いもあるし酔ったふりもできるからな >>293
もうそうゆうのやめたら?
何か荒らしてるみたいに見えるよ スレ伸びてると楽しみに開いたら凸うぜえだった時のガッカリ感ときたら 逆立ちヘソだしなんてまた可愛いこと考えるなw
萌え要素満載は天性のものだね >>299
えりな狙いのやついそうだからまだネタ掘れそう タンクトップとパンツ姿でベランダのくだりが毎日見てても飽きないw
乳首浮きとかパンツ食い込みとか妄想が溢れてくるよ >>305
158〜9ぐらい
本人はもっと高くなりたかった談があった ココみたいなのがないと、つまんないはずだよね、得体の知れないのと会話
してるだけでさ >>309がえりなのどんなとこがエロいと思ったのか是非を聞かせてほしい どこにでもいそうなスポーツ美少女の頭の中は実はオナニー好きなムッツリスケベ
このギャップがいい 目の前でスカート捲らさせてパンツの中に手を突っ込ませて
たまらんね >325
元からマン毛薄いって言ってたよ
確か割れ目にそって這えてるって 朝伝の方が実はえりなの描写が生々しくてエロいと思う もし、えりなの正体が自分の彼女だったら、浮気よりショックかも 自分の彼女が誰かの愛人だったみたいな感じか
しかも金とかじゃなくて興奮するからって理由だけで カレシは欲しくない
でも止まらない性欲はリアでは誰にも相談出来ない
その結果が今なんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています