NTR達の覗き部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ属性の為のヲチスレ
ヲチて萌えてNTR捗らせて鬱勃起鬱濡れ満喫
・ヲチ場クレクレ禁止
・凸針実況不要
・荒らし、アンチは華麗にスルー 元々オナは毎日って言ってるじゃん
得意気に言われてもねぇ 生理前のムラムラ期間に突入したな
えりなはもうそろそろだよね?生理 3月が23日からだったから、周期的にはそろそろかな 今日は◆lYJzEUEagopKがあまり時間ないみたいだから凸の活躍の場がありそうだ
凸見てえりな濡れちゃうんじゃねえの
ヲチ側は何も出来ないし凸は嫌だけどこれが現実 凸を擁護するつもりはないけどあいつらってけして批判的なことはレスしてないからね
ここで鬱陶しいうざいしかレスしないやつより見ててマシ 生理前はエロくていいよな
朝まで濡れてるとこにブチこみてぇ 綿棒キタ
もしえりなの公開オナニーがたまんねえ興奮すると思ったらいいねレスを! 何んか変にテンション高いのもどうなのよ
韮々ヲチるのが一番
凸無いのが何よりも良い だったらレスしなくていいじゃん
わざわざ書き込むような事? >>371
見ててお前が一番うるさいしうざいよw
不快でむかついたからレスしてみた
ここはお互いのレス見て楽しんでる奴もいるんだよ それも意見だから自由で良いんじゃね
だから俺の意見も同じく自由 このスレ的にはそんなお前が一番鬱陶しい
凸以下だよお前 カーセ覗く時に窓が鬱陶しいって言ってるのと同じ
大体何様ってかんじだよ
覗かせていただいてるのに だから乱入したから何なの?
それは向こうに起きた事象だろ
凸うぜえってレスするやつが来るようになってから本当にここつまらなくなった そりゃ可哀想な事で
凸がいる限り鬱陶しさは消えない お前嫌われてるのに何で来るの?
鬱陶しいならよそでレスすれば? ここ仕切ってた奴がここがえりな専用って言ってたから 仕切ってた奴?なんかお前にしか見えないものがあるみたいだなw
逆によそのスレは専用じゃないからよそで好きなだけレスすればいいだろ
他の人を不快にさせるためにレスしてるんじゃなかったら出来るはず それが何?それが仕切ってるやつってこと?
で、だから何が言いたいの? ここがえりな専用って事
だから凸が鬱陶しいって事もここにレスする 横からごめんなさい。
あなた方のつまらない議論も不快です。
互いにスルーして頂けませんか?
凸が不快なのは同意なのでレス自体には何とも思いませんが、議論は甚だ不快です。 >>386
もはや荒らしの発想だな
当人がスルー出来てるわけだからやっぱり凸以下の人 大体こんなスレが立つくらいなんだから凸くらいあるのは当たり前だよ
それが嫌なら見るな、レスするな、だよ
わざわざ嫌がられながらレスする意味がわからないし他に意味があるのと勘ぐりたくもなる あ!なるほどそう言うことかw
わざわざ嫌がる事する意味わかった 目糞鼻糞とはこの事ですね。
喧嘩も売る方買う方同類なのが解らないみたい。 えりなの文章はある意味生々しくて目に浮かぶような臨場感があるよね
とても想像しやすい >>413
潮吹きとかリアルで…
リアタイで追ってないけど読む時は無意識で
手が動いちゃう 少しは耐久性持ったら?
本人たちも気にしてないよ
感覚おかしいのな まああの部屋で起きてることすべて込みでのヲチだわな
いつからか空気悪くなったなこのスレ
好きな女子の部屋を覗く中2のアジトって言ってた頃が懐かしい もう生理も終わってるだろうから久しぶりにえりなのオナニーに期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています