NTR達の覗き部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ属性の為のヲチスレ
ヲチて萌えてNTR捗らせて鬱勃起鬱濡れ満喫
・ヲチ場クレクレ禁止
・凸針実況不要
・荒らし、アンチは華麗にスルー 大体こんなスレが立つくらいなんだから凸くらいあるのは当たり前だよ
それが嫌なら見るな、レスするな、だよ
わざわざ嫌がられながらレスする意味がわからないし他に意味があるのと勘ぐりたくもなる あ!なるほどそう言うことかw
わざわざ嫌がる事する意味わかった 目糞鼻糞とはこの事ですね。
喧嘩も売る方買う方同類なのが解らないみたい。 えりなの文章はある意味生々しくて目に浮かぶような臨場感があるよね
とても想像しやすい >>413
潮吹きとかリアルで…
リアタイで追ってないけど読む時は無意識で
手が動いちゃう 少しは耐久性持ったら?
本人たちも気にしてないよ
感覚おかしいのな まああの部屋で起きてることすべて込みでのヲチだわな
いつからか空気悪くなったなこのスレ
好きな女子の部屋を覗く中2のアジトって言ってた頃が懐かしい もう生理も終わってるだろうから久しぶりにえりなのオナニーに期待 >>441
向こうのスレも読んでるの?
それともここばっかり? >>451
昨日はリアで追えなかった
今触りながら読んでる おまんこって言ったときに手が早くなってるのが見えるようなくらいリアルな描写なんだよね なんだあのエロさはw
表にいないのが不思議なくらい 元々表にいたけど嫌な目に遭ってあそこにいる
あそこが荒れたら終り 専用ヲチスレまであってスゲーと思ったけど遡って読んでみるとなるほどと思ったわ 凸が大分調子付いてるのが心配
あれが呼び水になって最後は荒れる懸念がある 専用ヲチスレがあるくらいなんだから凸は仕方ないと思う
ある意味表にいるより集中してしまうわけだからな 密かにおまじないは俺も楽しみにしてる
朝から抜いたこともあるw 荒れるって言っても本人たちはスルー出来てるし寧ろえりなには燃料になってるよなw
要は◆lYJzEUEagopK の器量次第だわな 鏡の前でまんこ広げて10数えるとか本当にやってるんだろうな 今週3回も公開オナニーがあったからチンポ痛い
潮吹きオナは反則だわ あたしも一気に読んで昼からオナ三昧
潮吹き気持ち良さそう…いいなー >>482
君はいつから見てるのかな?
向こうにいるときから? 向こうにいるときからromってた
書き込みはしたことないよ >>484
そうなんだ
女子がえりなヲチだなんて珍しいよね
男子的にはたまらないんだけどね >>484
女性から見てえりなはどうなの?
エロいの?可愛いの? >>485
>>486
エロいし可愛いと思う
余計な喘ぎ声とか書いてない代わりに、描写がリアルでドキドキする
同じ格好で追体験しながらオナってるよ そう言えば確かにアエギ声ないな
他の娘と何か違うなと思ってたんだ
ちと納得出来たサンクス >>487
なるほど
女性目線でリアルな描写って言われるとさらに興奮するね えりなはドMの素質あるのになんで◆lYJzEUEagopK はそっちに育てようとしないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています