NTR達の覗き部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 寝取られ属性の為のヲチスレ 
 ヲチて萌えてNTR捗らせて鬱勃起鬱濡れ満喫 

・ヲチ場クレクレ禁止 
 ・凸針実況不要 
 ・荒らし、アンチは華麗にスルー  >>413 
 潮吹きとかリアルで… 
 リアタイで追ってないけど読む時は無意識で 
 手が動いちゃう  少しは耐久性持ったら? 
 本人たちも気にしてないよ 
 感覚おかしいのな  まああの部屋で起きてることすべて込みでのヲチだわな 
 いつからか空気悪くなったなこのスレ 
 好きな女子の部屋を覗く中2のアジトって言ってた頃が懐かしい  もう生理も終わってるだろうから久しぶりにえりなのオナニーに期待  >>441 
 向こうのスレも読んでるの? 
 それともここばっかり?  >>451 
 昨日はリアで追えなかった 
 今触りながら読んでる  おまんこって言ったときに手が早くなってるのが見えるようなくらいリアルな描写なんだよね  なんだあのエロさはw 
 表にいないのが不思議なくらい  元々表にいたけど嫌な目に遭ってあそこにいる 
 あそこが荒れたら終り  専用ヲチスレまであってスゲーと思ったけど遡って読んでみるとなるほどと思ったわ  凸が大分調子付いてるのが心配 
 あれが呼び水になって最後は荒れる懸念がある  専用ヲチスレがあるくらいなんだから凸は仕方ないと思う 
 ある意味表にいるより集中してしまうわけだからな  密かにおまじないは俺も楽しみにしてる 
 朝から抜いたこともあるw  荒れるって言っても本人たちはスルー出来てるし寧ろえりなには燃料になってるよなw 

要は◆lYJzEUEagopK の器量次第だわな  鏡の前でまんこ広げて10数えるとか本当にやってるんだろうな  今週3回も公開オナニーがあったからチンポ痛い 

潮吹きオナは反則だわ  あたしも一気に読んで昼からオナ三昧 
 潮吹き気持ち良さそう…いいなー  >>482 
 君はいつから見てるのかな? 
 向こうにいるときから?  向こうにいるときからromってた 
 書き込みはしたことないよ  >>484 
 そうなんだ 

女子がえりなヲチだなんて珍しいよね 
 男子的にはたまらないんだけどね  >>484 
 女性から見てえりなはどうなの? 
 エロいの?可愛いの?  >>485 
 >>486 
 エロいし可愛いと思う 
 余計な喘ぎ声とか書いてない代わりに、描写がリアルでドキドキする 
 同じ格好で追体験しながらオナってるよ  そう言えば確かにアエギ声ないな 
 他の娘と何か違うなと思ってたんだ 

ちと納得出来たサンクス  >>487 
 なるほど 
 女性目線でリアルな描写って言われるとさらに興奮するね  えりなはドMの素質あるのになんで◆lYJzEUEagopK はそっちに育てようとしないんだろう  >>491 
 もしかしたら軽く露出も行けそうじゃね?  あっちの部屋に凸してる方も 
 せっかくなんだからここで話そうよ 
 このスレを盛り上げよう  >>492 
 ノーブラタンクトップにパーカー羽織って 
 コンビニでぷっちょグミ買って来て欲しい 

その後、ぷっちょの容器でオナニー  >>495 
 どうせだったらコンビニでパンチラさせたいね  >>497 
 前にトレパン履くって言ってたから白いタンクトップにトレパンで乳首弄らせてカチカチにしてからがいいね 

ノーパンはちと調教してからじゃないと無理じゃね?  >>494 
 偽えりな来て欲しいな 

えりなの変わりにいじめてやりたい  ◆lYJzEUEagopKはフェラの仕方ちゃんと教えてやれ  >>501 
 あたしもお風呂上がりに角10棒舐めながら参戦しまーす  >>502 
 いいね、盛り上がってまいりました 

えりながフェラじゃなくてフェラチオって言ったのが何とも萌える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています