NTR達の覗き部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ属性の為のヲチスレ
ヲチて萌えてNTR捗らせて鬱勃起鬱濡れ満喫
・ヲチ場クレクレ禁止
・凸針実況不要
・荒らし、アンチは華麗にスルー そう言えば確かにアエギ声ないな
他の娘と何か違うなと思ってたんだ
ちと納得出来たサンクス >>487
なるほど
女性目線でリアルな描写って言われるとさらに興奮するね えりなはドMの素質あるのになんで◆lYJzEUEagopK はそっちに育てようとしないんだろう >>491
もしかしたら軽く露出も行けそうじゃね? あっちの部屋に凸してる方も
せっかくなんだからここで話そうよ
このスレを盛り上げよう >>492
ノーブラタンクトップにパーカー羽織って
コンビニでぷっちょグミ買って来て欲しい
その後、ぷっちょの容器でオナニー >>495
どうせだったらコンビニでパンチラさせたいね >>497
前にトレパン履くって言ってたから白いタンクトップにトレパンで乳首弄らせてカチカチにしてからがいいね
ノーパンはちと調教してからじゃないと無理じゃね? >>494
偽えりな来て欲しいな
えりなの変わりにいじめてやりたい ◆lYJzEUEagopKはフェラの仕方ちゃんと教えてやれ >>501
あたしもお風呂上がりに角10棒舐めながら参戦しまーす >>502
いいね、盛り上がってまいりました
えりながフェラじゃなくてフェラチオって言ったのが何とも萌える >>503
てか普通に冷凍バナナ美味しそう
試してみよっと 偽えりな来て欲しいな
えりなに直接出来ないからせめて >>510
シャワー室で両手を縛って前屈みにさせて後ろから冷蔵バナナをえりなのマンコに突っ込んで溶かす >>513
脹ら脛辺りにチンポ擦り付けながらね
妄想は楽しい >>518
そうだね
普段は真面目な女子のがに股は特にエロい 確かに実際はやらないけどねw
昨日の流れから考えるとエロいよねってこと ちくわぶオナとか異物挿入系はもうやらないのかな?
あの頃はちょっぴり無理してた感じだもんね 相手してもらえるように必死だったんじゃないかね
でも何か入れてもらいたい
昨日出てたぷっちょの容器とか そうなんだw
他におすすめある?
えりなに薦めるとしたら >>525
挿入系じゃないけど、これからの季節ならシーブリーズとかスースーするやつを乳首に塗るとか…爪楊枝でクリ虐めたり フリスクとか?
スースーするのが気持ちいいの?女子にしか分からない感覚だ フリスクはあんまり良くかったな
メンタムのリップクリームを薄ーくクリに塗るくらいがいい そういえば確かえりなも前にフリスク塗ってって指示されてやったけど
あんまり気持ち良くなかったって言ってたきがするわ
中に入れる系では? >>529
魚ニソ
コンビニのおつまみコーナーにあるジャンボサイズのやつ >>534
最近分かったんだけど
お前◆lYJzEUEagopK だろ >>537
>>538
このまま◆lYJzEUEagopK がこっちのスレを荒らすようなら今までみたいに冷やかしレベルじゃ済まないね ◆lYJzEUEagopKを荒らし認定していよいよ向こう荒らす時が来た? ここの住人と接触とまで行かなくても上手くやって行けるならずっとあの部屋でえりなと一緒にいれるのにな えりなの居場所は確保してほしい
えりなのことはまだ見ていたい 理由なんて何でもいいんだろ?上から目線で要は潰したいんじゃね えー潰さないでよ
もうこっちしか見に来てないんだから 昨晩も弄りながらROMって気づいたらイキ落ちしてたw >>548
えりなに是非ともイケるコツを教えてやってほしい
もちろんレズプレーで イケるんだけどオナで潮吹けないよ
シューシュー出してみたい
レズは勘弁して 潮吹きオナニーは誰でも出来るわけじゃないんだ
えりなの身体はやっぱりエロいな
えりな好きだからレズりたいのかと思ってた 某A香さんじゃないんだから
なんとなく初体験とか真面目系とか運動部とか似てるとこがあって興味あるだけ
イク感覚もホントにイケてるのかまだわからないし
男の人はわかりやすく射精できるからいいよね 某ねw
そうなんだてっきり好きなんだと思ってたよ
男子はチンチンに単3電池直結してるくらい単純だからねw 最近公開オナニーの頻度が増えてて嬉しい
えりな自身の頻度は変わらないんだろうけどw えりなは◆lYJzEUEagopKが寝た後もオナってるんだろなー 高校の黒タイツOKになったの卒業間際だったなぁ…
ベージュのストッキングに三つ折り白ソックスの方が恥ずかしかったよー 昔?の流行りなんだねー
スカート丈は長めのコの方が多かったw 最近は前みたいにパンツ見えそうなミニではないよね
アムロちゃん時代が一番美味しそうだった 制服オナのときは靴下履くのかな?
出来れば忠実に再現してほしいね ノーブラでコンビニ行ってジャンボソーセージ買って来て欲しい
買ってきたソーセージで制服オナ
靴下は紺ハイソ >>571
0775 えりな ◆wKHlYupqzwA/ 2019/05/16 00:37:20
じゃあ、今度出してホコリ叩いたりしなきゃ、紺のブレザーとスカートと白のブラウスでいいですか? 週末は過去ログ読み返しながらオナ三昧
弄りすぎてクリがヒリヒリしちゃうよー こういう時に限って凸いないんだよねー
やっぱり◆lYJzEUEagopK の自演かな? 凸きたw
ここで凸うぜえとか言ってるのがやつじゃね? 何となく上の凸レスを意識してたように思えたのは気のせいかな?
モジモジしたとか
ま、これからオナニーするんだよねw こうゆうときの凸は燃料になっていいんではないかとおもうんだよね
まだ◆lYJzEUEagopK がレスするかもしれないならまだ見てると思うし
えりなのマンコ濡らすチャンスだw 判りやすい娘だよね
夕べもオナニーして朝もオナニー
問いただしたらもっとエロいことしてそうな気がするよ 普段は真面目にお澄まししてるのに実はオナニー中毒のえりなちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています