NTR達の覗き部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ属性の為のヲチスレ
ヲチて萌えてNTR捗らせて鬱勃起鬱濡れ満喫
・ヲチ場クレクレ禁止
・凸針実況不要
・荒らし、アンチは華麗にスルー 俺的にデビュー当時の南沢奈央のポニテ版て感じがするんだよね ここ今2、3人しかレスしなくなったね
たまには語りたい時もあるんだよね
みんなたまには顔出しに来てね 最近の凸じつは◆lYJzEUEagopK の自演じゃね? >>680
ありうるwww
ここ過疎ってきたもんねー 生真面目で清純そうなのに潮吹きしちゃうなんてえりなちゃん可愛いね いま、まとめて読みながらオナニーしちゃった
おまんこぐちゅぐちゅになったけど、潮吹いてみたい 綿棒怖くて真似できないけど、すごくえっち
あといつも声抑えてるんだけど「いやっ…だめ…」って呟いてみたら興奮しちゃった そいえばえりなも言ってたよね
いや、だめ、先輩
ヤバい起ってきたw 苦手な男子にも襲われちゃう妄想するなんて
真性マゾ娘だよね 女の子でそんな妄想するの少数派?
良く聞くような気がするけどな
レイプ願望とか
マゾ開花に関しては◆lYJzEUEagopK の功績だわな 最近のドMっぷりを見てるとイマラさせたくなるね
苦しそうに咳き込みながらチンポを吐き出すけど何度も頭押さえられて喉の奥までピストン そうだよね
せっかくだからこっちで盛り上がりたいね
たまにこっちのレスの方が興奮することがある 今日も良い雰囲気だったのに凸が台無しにした
勿体ない 毒と思っても上手く利用すれば薬にもなる
そんなに器が小さいままだと
鳥かごから逃げてしまうさ
野良猫もまだ狙ってるしね >>689
えりなちゃん毎日お風呂でお尻に指入れてるから馴れてるんだろうね
あたしもやってみようかな レス追いながら下着の中に指をいれちゃうのはえりなちゃんと表ではひとりだけ
表の人は全然来なくなっちゃったからえりなちゃんには飽きないでほしいなぁ 全然飽きそうにないから安心だな
むしろどんどんエロの世界にハマってるきがする 弱火でトロトロって表現にグッときちゃった
じんわり気持ちよくなりながらお股に手を入れて寝るのって最高 >>704
全部説明すると長くなるw
えりなちゃんは普通だと思って着てるような服装が♂にえっちな視線で見られてたりオカズにされてるんだよって教えられて、えりなちゃんがえ?え?って混乱しながら、でもオナニーしてる指は止まらないところとか
もっと頭ぐっちゃぐちゃになっちゃえって思っちゃうw そう言えば高校の制服着てオナニーはいつするんだろうね テニスをした後のムレムレになったえりなのまんこ舐めたい 偽えりなが本物を完コピしてここの住民になってほしい
本物に出来ない代わりにあんなことこんなこと >>711
えりなクローンがいいな
表記はえりな[C]で テニスをした後のムレムレになった靴とくつしたを脱がせてえりなの足の指をしゃぶりたい 味フェチの俺はえりなの描写の生々しさに大興奮していつもヲチてる えりなの何回も食い込んだテニスウエアのインナーが欲しい
えりなの目の前で匂いを嗅いでやりたい あの部屋の凸は決してアンチではなくマインドはここの住民と同じなのが特徴だよね
いいか悪いかは別としてね えりながシャワー入る前に捕まえて汗だくの体を舐めまくりたい えりなのワキ毛をピンセットで抜いてパイパンのワキを舐めてやりたい えりなの脱ぎたて直履きスバッツをえりなの前で舐めてやりたい えりなの真下からワンピースの中をじっくり覗いてみたい えりなの夜伝は凸を煽らないように
荒らさないで欲しい
向こうには帰らない
◆lYJzEUEagopK と二人で楽しいでもたまに凸の言葉にドキッとさせられる
とゆう自分の思いを盛り込んだいい伝言だと思ったがその後の凸伝で台無し えりなのシャワーしてるとこを脱ぎたてのパンツの匂い嗅ぎながら覗きたい まだこのスレあって嬉しかったよ
>>737
毎日シャンプーの匂いさせながらいたらそれはそれはたまらんだろうね 昨日の荒しは◆lYJzEUEagopK の自演荒し
>>609に凸させて潰して貰おうぜ 生理前のムラムラモードに入ったのかね
だとしたら楽しみ えりなが昼寝してるときにばれないように足を広げて大勢の前にえりなのパンチラを晒させて起きたときの反応を楽しみたい >>748
悪戯の詳細を教えてくれ
場合によっては妄想オナする 両腕は万歳させて天井から吊る
やっと爪先立ち出来るくらいに えりなの生理前のエロッぷりはスゲーな
匂ってきそうだ いつもえりなのオナヲチるときは長浜ねるの写真集見ながら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています