生温くヲチ2117©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裁定云々で言い出すなら
当時の削除リーダーのこういう言葉は頭に入らなかったのか?と
『固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。』
『「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。』
ただ、自分はこれらの言葉があるからコテ叩きを削除するなと言いたいわけじゃないです。
この言葉にリーダーが至るまでの話し合いが重要だと言いたい。
もちろん、この後もコテ叩きに関しては議論されてるわけだけど、
もちろん、そこも重要。
くり返し書くけど、
やはりそういった議論の中で恣意的な処理やら自治の道具にすることでの問題点がいろいろ出てくる。
だから過去ログ漁って勉強し直してくださいとしつこいほど言ってます。 >>119
それが出来ないのが荒らしと定義付けても良いくらい同意 >>3ぐらいの明文ぐらいであとは好きにすればいいんでね? >>124
コテ叩きは禁止だけど、凸自体がコテ叩きってのは違うから残念だ じゃあ今までの話纏めるよ
全部婆の嫉妬が悪い
これでおk? 昔やってた俺の凸は叩きじゃなく、
こんな陰口言われてるから気をつけて!
って相手に忠告してあげてたわけだから
コテ叩きとはちょっと違うよな コージは糞して寝とけよ
さみしーなら俺が添い寝してやろうか? 川崎♀落ちた?とかあなた達怖いよ、みっともないから辞めときなさい それによってお礼言われたり感謝されることも少なからずあったし >>136
それね
実況してフリー♀潰すのってなんなんだろ >>137
ルールの話してたから言うけど
ここコテと酉禁止だよ 生で話題にならずひっそり荒らされてるカポってたまにいるね ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>144
どこから来たかは知らないけど
明らかに伝言板の使い方間違ってるし
言われて当然な気がするけどなあ どこから来たか知らないなら下校仮面
・・・月光ちゃうで 顔は誰かは知らないけれど 乳首はみんな知っている♪ 荒らされて落ちた♀はスルーで♂にだけ声をかける凸のどこが優しいのか 違いがわかる凸
生だ〜 あ〜あ
生だ〜 生だ〜
生だ〜 生だ〜 あ〜 うちの学校では放送部が毎朝
モーツァルトの「アイネクライネナハトムジーク」を流してました
「小夜曲」って意味なんですけど… 小夜曲を朝流したっていいじゃない
にんげんだもの
みつを >>184
表で忙しくなった頃に生も静かになったおね 麿なら滓は好みじゃないよね
滓はうきゃや糸べら違って頭の回転悪いし、話すことに内容がなくて薄っぺらいもん 紅白にも出てレコード大賞も獲ったMって誰?
ピエール瀧に次いで逮捕されるらしいんだけど でも森母ちゃんはなかなかファンキーなんでそ?
息子が言ってた 森進一は昔からブラックな噂あるよ
海外で乱交パーティとか 三橋美智也は達者でナを歌うとかなりグルーブしていたが あとね
ミュージシャンでバラエティ番組でも人気のOと
超売れっ子俳優のTだって 773 名前:直人 ◆0To9FmPKPPUD [sage] :2019/03/26(火) 22:56:51.14 ID:???0
>>770
獣姦か、新奈が昔よく行ってた所だね?(キッと真顔で問いかけてみるw)
優しいよ、俺はやさしいよ
新奈にだけね(ちゅ)
クールな顔で(なかなか笑わない子)お菓子ぱくつきながら猿山を見る子供新奈……なかなか渋いなw
新奈は小さい頃から大人っぽい子だったんだろうなあ
年上に間違われる事のほうが多かった?
おっきいのなら、ココにあるぞ
自慢の20pだ(ぶる〜ん、ぶる〜ん)
俺もキリン好きー
柄かわいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています