Hぃチラ裏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
苦痛じゃないからそうでもないよー、毎分くるわけじゃないからねwww クリトリス盾に舐められるのと横にぺろぺろされるのどっちがいい? >>20
なるほど処女のアソコは臭そうで舐める自信ないな >>26
あれって洗って済むもんなん?
中まで指突っ込んでちゃんと洗う派? やりたいの?それとも色気で引いてチヤホヤされたいだけ? >>29
常時でないぞ?中洗いすぎると臭くなるって知ってる? >>30
色気なんかないしチヤホヤされる材料もないな >>35
なんだよ!がっかりすんなよ!いちおう見とくだけだから!じゃあね!!! >>36
下ネタは普通の板じゃ言っちゃダメかなって >>39
じゃ無くてなんで下ネタスレたてたの?
興奮したいの? 自分の胸に手を当てて考えよう。
お父さんお母さん私はこれでいいのでしょうか >>43
そんなかっかっ追求すんなおー、棲み分けしようと思っただけだし まだ途中だからまた夜来るよ
色々ごめんな、節虎☆さんにお礼言っといて >>52
あ、ごめん、私もしようとしたけど、個人一類とか2類とかよくわかんなくてしてない >>55
ふしあなさん新しいスレにいなかったけどな…?ごめんね仕事中。頑張って >>56
なんかオレ、コテ人たち誰が誰だかわからなくなってる フシアナはセクハラ豆腐を煽って状況悪くするだけだからな
いわばアイツも荒らしだよ
今回の件は二人に責任あるけど、調子に乗ると皆に迷惑かけるって反省してるみたいだから、俺は見守る
おいたんことセクハラ豆腐はこっち呼んでも来ないだろうけど、向こうでも適当な距離感保ってテキトーにあしらっててくれな
そうすればヤツは他のスレに行かないから
そーゆー意味では頼りにしてるから
ありがたいとも思ってるから
あまり落ち込まないで、いつもの調子で頑張れ👍 >>59
どなたか存じ上げないけどありがとう…(´;ω;`) 俺はびっぷらで時々ID消して書き込んでる者だよ
豆腐に「このスレごと潰す」って脅したの俺な あ!ごめん!
コッチは二人の愛の巣だったw
パー速の方も見てるから、今後はソッチで >>61
あぁーそんなこともありましたなぁ…(´;ω;`) >>62
あ、いいんだよ、下ネタ気兼ねなく言えるようにしただけだから! >>68
これから本スレの方で謝ってくるからオレの謝罪のレスにレスつけないでね、庇うレスしかつけられないと思うから >>62
すみませんでした、こちらの方でもよろしくお願いします >>73
だめかー(´;ω;`)まぁ、しょうがないから使って埋めるしかないねー >>76
>>75
>>77
嫌がることはちょっとなぁ フシアナのクソ野郎やびっぷらのクソコテが嫌がるから愉快。 俺は嫌がらせで下ネタ言ってるのにピンクに来たらいみねえだろう。 >>83
>>84
なんで嫌がらせ好きなのさー、私嫌がんないから楽しくないでしょ? >>91
こんなに気持ち悪いおっさんにおべっか使ってるからだ >>93
俺のために皆を犠牲にする覚悟があるってことな >>97
19のクソガキが悟ったフリしてんじゃねえ 拳が入ってる…奥……オマエのGスポはこの辺かな…もっと腰落として…ぐちゃぐちゃにかきまぜる。腹にグーパンからの中だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています