Hぃチラ裏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
おっぱいはC,Bあったかな。胸のボリュームに対して大きくはないな。 >>278
Hカップ。陥没気味の時はわかんないけど、500円もないような気がする >>276
えのきだよ
どっかワッチョイとかID出るとこ探してくる >>282
あ、あれおいたんの話よ?えのきは…基本VIPな人だと認識してた >>288
私だけなら許せたけど、他の人巻き込むんだったらもう私は何もしてあげられないよ >>289
総合スペック?wwwwいやいや、私デブスですんでwww勃たないかとwww >>290
周りは楽しくないよ。嫌なことしたら追い出されるんだよ? >>298
でもみんなプンプン怒ってるよ?許されないと思うよ? >>307
私もわかんないから、なんでもありにたてたんよ、大丈夫かなそっち >>309
分からん怒られるかも
周りのスレにたりよったりだた >>314
襲撃されたら怖い気もするん、無意識に全レスするから勢いすごくなるし、何回も立てても大丈夫なのかしらね >>324
知らねえからとりあえず、拳入れてみてかき混ぜるわ 色んな板にスレあるな
掲示板に拘る理由はなんだい?えのきに質問ね 外野だしと思って黙って見てたけどもう限界、言わせてくれ
チャHみたいなことやるならVIPやVIP+みたいな雑談板でやるのやめてくれ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1552757198/←これとか
VIPやVIP+で構ってちゃんするのはまだごまんといるから(それだって気持ち悪いことには変わりないが)目を瞑れるけど流石におかしいだろ
仲良いやつと喋るだけならパー速に立てたスレで出来るよね?チャHしたいならどっかに立てた専スレでできるよね?なんでわざわざ出てくんの?
男側の連絡先交換したくないっていうのも理由がわからん…交換してやってくれたらこんなことにならないのにさ…
とにかくそういうのは隔離された中でやってくれ…場を弁えてくれ… 588 名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a3fe-jPVE) sage 2019/03/16(土) 23:09:06.76 ID:njO9SlXM0
>>587
今は晒してないですお。人に対することはまともだけど自分に大してはまともじゃないんですよ、処女だってVIPで知り合った人にあげたし(´;ω;`) セクハラ豆腐並?
その程度の認識で豆腐と接触してると痛い目見るよ
豆腐はよねちん並のモンスターだと思ってかかった方がいいよ
まぁよねちんには遠く及ばないだろうけど コンドームで性病は防げません!
イソジン、シャワーで性病は殺菌できません!!
「コンドームを使うことで一定の効果がある」←嘘です
<キス、唾液でうつる病気>
HIV/エイズ 淋病 クラミジア 梅毒 B型肝炎 口唇ヘルペス キス病
サイトメガロウイルス ヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
謎のカビ、虫歯、歯周病菌、舌癌、食道癌、口腔癌
<会話、ハグ、タオル、スリッパ、ベッドのシーツからうつる病気>
SARS、疥癬、ヘルペス、毛じらみ、水虫、結核、その他謎の皮膚病色々
<セックスでうつる病気>
HIV/エイズ 梅毒 クラミジア 淋菌 腟トリコモナス症 カンジダ症 ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ 疥癬 軟性下疳 A型肝炎 B型肝炎 C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病) サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病 フォアダイス 血精液症 亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
血液感染で最も恐ろしいのはB型肝炎ですね。 AIDSの数倍上の感染力です。
症状がでるのは進行してからなので毎回検査しないと早めに発見できません。
検査項目から抜かれてることがありますから注意が必要です
ソープ嬢70%がヘルペス保菌者
症状でないクラや淋やトリ素人さん3人に一人感染してるって!
子宮頸癌はヤリマン病。これ常識な
HPVにはいくつもの型があり、ワクチンで抑えられるのはそのうちの数種類だけ
当然、ヤリマンほど感染リスクも発症リスクも拡散リスクも上がる >>363
成りすましにレスする必要はない。
キチガイ荒らしは無視すれば飽きて出ていくが鉄則 セクハラ豆腐に翻弄されるならパー速に逃げれば良い。 これってセクハラ豆腐か?
相変わらず語彙は貧弱だしコピペかワンパターンの一言煽りしかできねーのな
ちょっと長い文章打つと誤字だらけで何言ってるかわからんしw スレ主さんて元はどこ板から来た方なのかしら(・・?んらん。 ___
/ \
/ / \\
/ ⌒ ⌒ \
| * (__人__) *|文字だけね!!!!
,.゙-‐- 、 `u⌒´|'| ,/
┌、. / ヽ. U /
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' 俺はフシアナだけど、きれいごと言ってたけど、実は俺もセックス狂いで女子高生とか幼稚園児とかやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています