金カム雑談スレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/03/16(土) 21:49:05.49
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

前スレ
金カム雑談スレ13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1550893605/
金カム雑談スレ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1551340095/
0002fusianasan2019/03/16(土) 21:55:09.59
前々スレ消すん忘れたはごめんな
0004fusianasan2019/03/16(土) 21:56:59.64
>>1
ハンバーーーーーーグ

ですよ兄様
0005fusianasan2019/03/16(土) 21:57:41.83
>>1
乙やで
モブレしたるわ
0006fusianasan2019/03/16(土) 22:05:55.94
前スレ999
クソワロタ
もうそうとしか読めへんやん
0007fusianasan2019/03/16(土) 22:08:07.77
確かにそうやなw
尾形の台詞よく考えてへんかったは


999fusianasan2019/03/16(土) 22:04:14.48>>1000
尾形というと「ケツにしてやる」を思いだすは
尾形にとってケツにされるのが一番恐ろしい事やったって話やろあれ

1000fusianasan2019/03/16(土) 22:04:33.76
>>999
悲痛な叫びよなw
0008fusianasan2019/03/16(土) 22:08:49.80
>>1
乙やで

もうみんなフラゲしとんのかいな
0009fusianasan2019/03/16(土) 22:10:44.44
精神的に強くなるにはどうしたらいいのだろうか?

72 ID:9rH93A2J
禅かな
毎朝1分ぐらいでもいいと思う

74 ID:LgAWcIxk
全裸で肛門にネギつっこんで
白目むきながら尻を叩いてワッフルワッフル叫ぶ
これを一日3セット一週間続ける

75 ID:xWzK/Um0
>>74
やってた時期あるけど効果を実感出来なかったわ

76 ID:xWzK/Um0
安価ミスすまん>>72
0010fusianasan2019/03/16(土) 22:12:00.75
メイトは山積みなんやろ?
書店入手勢は手に入れとるんちゃうか
わいはネットで予約待ちやけど
0011fusianasan2019/03/16(土) 22:12:28.39
ワイ楽天で予約したけど明日届きそうや 楽しみや
0013fusianasan2019/03/16(土) 22:16:23.77
決済確認メール昨日届いてた…
1日遅れそうや…
0014fusianasan2019/03/16(土) 22:18:06.07
>>12
リパさんそっくりやんなぁ
0015fusianasan2019/03/16(土) 22:18:18.81
わいは鯉登も美形のたぐいやと思うてた

美形→傷なしウイルク、若土方、傷なし杉元、傷なし鶴見、鯉登
個性的な顔(ブサイクではない)→尾形
鼻が変→月島
ガチホモにモテそう→谷垣
髪の毛あれば白石も美形や
0016fusianasan2019/03/16(土) 22:18:47.92
>>12
目輝かせて皇帝殺しは勘弁
0017fusianasan2019/03/16(土) 22:19:49.21
>>12
ヒゲ隠して見たら美青年やったは
目キラキラや
0018fusianasan2019/03/16(土) 22:20:44.74
>>12
髭似合っとらんな
髭剃って眉整えた顔見せたら人気上がるんちゃう
0019fusianasan2019/03/16(土) 22:22:35.80
キロウイやんと思ってた時期もありました
杉鯉杉といいホンマにわいマイナーやは
でも尾受けなら同士がたくさんいそうやな
0020fusianasan2019/03/16(土) 22:25:06.84
サトルはスッギ受けなん?
0021fusianasan2019/03/16(土) 22:25:55.00
>>19
わい杉鯉杉も尾受けも好きやで
仲間やな
0022fusianasan2019/03/16(土) 22:26:08.40
この頃のスッギは受けに見えて困るで
0023fusianasan2019/03/16(土) 22:26:27.18
本編の修正バレほとんど来んな
目ぼしいものは無いんやろか
0024fusianasan2019/03/16(土) 22:28:30.54
杉鯉杉まだしばらく一緒におりそうやしええな
また樺太アイヌのお話やってくれへんかな
トイポクンオヤシ読みたいねん
0025fusianasan2019/03/16(土) 22:28:39.84
>>21
同士がおって嬉しいで
かわいいCPええよな
0026fusianasan2019/03/16(土) 22:29:07.27
スッギが受けに見える理由の1000%がリパさんのせいやねん
でもリパ杉だとスッギが幸せになるの確定してるのですこ
尾も受けに見えるのでリパ尾もすこ
0027fusianasan2019/03/16(土) 22:29:55.62
>>21
鯉杉鯉のわいも混じりたい
尾受けも萌えたのでたしなみたいは
0028fusianasan2019/03/16(土) 22:31:08.38
リパさんにチンコあったら最高なんやけどな
0029fusianasan2019/03/16(土) 22:31:36.61
ヴァシリが結構変わってるんやろ?
白石っぽさから遠くなったんやろか
0030fusianasan2019/03/16(土) 22:31:39.39
>>28
ストゥ(疑似ペニス)があるやんけ!
0031fusianasan2019/03/16(土) 22:32:41.42
スッギはリパさんに尻出すのが公式やから
0032fusianasan2019/03/16(土) 22:33:39.72
ロシライシヴァシライシ呼ばわりされたの嫌やったんやろか
0033fusianasan2019/03/16(土) 22:34:13.16
>>26
分かるで
わいリパ杉もリパ尾もすこ
リパさん男の子やったらやばかったは
0035fusianasan2019/03/16(土) 22:35:35.54
>>33
わいもリパさん男やったら総攻めで書いとったはw
0036fusianasan2019/03/16(土) 22:36:16.27
はやしたらええやん
どうせ二次萌えなんやし
0037fusianasan2019/03/16(土) 22:36:27.29
>>34
リパさんは裸になってないしまだワンチャンあるで
ポロンしてリパさん総攻めエンドや
0038fusianasan2019/03/16(土) 22:37:26.85
リパさん実はショタやったら成長したらめちゃくちゃええ男やろな
0039fusianasan2019/03/16(土) 22:38:45.45
>>36
女の子やと思うとブレーキかかるねん
0040fusianasan2019/03/16(土) 22:41:05.77
本スレかどっかで陰核がウェンカムイやて載ってたの読んだ気がするで
リパさんのウェンカムイがある日突然ウェンカムイになったらええねん
0041fusianasan2019/03/16(土) 22:43:38.79
リパさんショタやったらスッギ助けに行ってストゥでブン殴ったエピソードで萌え死んでたは
年下スパダリ王子攻め最高や
0042fusianasan2019/03/16(土) 22:51:42.03
まあ女の子でもええんやけどな
杉が幸せになれるならなんでもええは
0043fusianasan2019/03/16(土) 22:54:50.21
>>26
そしてリパ白な
前スレでも言ったけど分かりすぐる
リパさんが全員抱いて一緒に暮したらええねん
0044fusianasan2019/03/16(土) 23:03:08.10
わい腐カプだと何でも食う雑食やけど最後リパ杉白がバラバラに別れる終わりが鬱やは
ずっと三人で家族になればええ
0045fusianasan2019/03/16(土) 23:06:05.91
一旦別れてスッギが梅ちゃんとこ行ってきて
北海道のリパさん所に干し柿お土産にして帰ってくるラストがええ
0046fusianasan2019/03/16(土) 23:17:32.50
>>45
てか梅ちゃん200円受け取れんやろさすがに金だけって
0047fusianasan2019/03/16(土) 23:23:49.72
水差すようやけど、ワイリパさん男でも攻めは想像できへんねん
下心なさそうでなぁ
女の子が透けて見えてまう
0048fusianasan2019/03/16(土) 23:24:20.35
>>46
受け取れんでも一度会いに戻った方がスッギにはええと思うねん
切りつけてきたらええねん
0049fusianasan2019/03/16(土) 23:24:35.20
実際今のところ金だけしか考えてないからな
どうするんやろなスッギは
0050fusianasan2019/03/16(土) 23:25:43.00
>>47
リパさんは尻を管理して風呂を覗き見するような人やで
0051fusianasan2019/03/16(土) 23:25:51.69
>>47
水差しってわかっててなんで言ってまうんや
0052fusianasan2019/03/16(土) 23:26:39.38
読み込みが甘い水差しは水にならん
0053fusianasan2019/03/16(土) 23:26:45.76
梅ちゃんトラジに捧げとるし、スッギ来てもエ?てなりそうやし
しかも大金とか受け取らんやろうしな
せやから前チラっと言われてた梅ちゃんの再婚相手が既におって
それが鶴見中尉ってありそうな気もしてる
0054fusianasan2019/03/16(土) 23:28:15.93
もしリパさん男やったら総受けの受け厨が湧いてリパさんめっちゃ叩かれそうな気するひねくれたわい
まだ女の子やからそこまで相手にされてないというか
0055fusianasan2019/03/16(土) 23:29:40.72
>>53
ないわ〜
中尉も妻子引きずってると思うで
0056fusianasan2019/03/16(土) 23:30:26.58
金カム来たときスッギ主人公やのに主人公総受けが主流やないのおもろいなと思ったで
0057fusianasan2019/03/16(土) 23:30:55.02
>>54
女の今でも何様だって叩かれとるやん
0058fusianasan2019/03/16(土) 23:31:15.84
>>50
ちんこ無くてアノ性欲と支配ぶりやで
空恐ろしいは
0059fusianasan2019/03/16(土) 23:32:06.32
>>53
鶴見が結婚のカード使うのは政略的に有利な時やろ
梅ちゃんと結婚してもスッギが微妙な気持ちになるだけやん
0060fusianasan2019/03/16(土) 23:33:09.55
>>56
スッギは偽アイヌ虐殺とか強さと二面性が激しいから受けにしにくいやろ
0061fusianasan2019/03/16(土) 23:33:31.63
>>56
尾受けと杉受けで人気キャラ2TOPで受け人気もあるやん
0062fusianasan2019/03/16(土) 23:33:34.13
>>54
子供キャラは同人的にはそんなにウケへんで
全員子供とかやとまた別かも知れんが
0063fusianasan2019/03/16(土) 23:34:24.64
リパさんの話そろそろ>>1やないの
0065fusianasan2019/03/16(土) 23:38:58.41
>>51
すまんな
水差しいうたのは流れと逆意見やからやねん
批判する意図はないで
0067fusianasan2019/03/16(土) 23:50:40.39
>>57
そうなん?
何様ってどういうところがやろ?
初期に杉元ストゥで殴ったところやろか?
あれでもリパさんおらんとほんまにスッギ危なかったで?
0068fusianasan2019/03/16(土) 23:52:15.94
>>55
でも梅ちゃんにお見合いの話しで40代で相手の方は妻子をなくされてて…て話気になるは
0069fusianasan2019/03/16(土) 23:54:22.62
昨今の男子でも熊仕留めたり捌いたりできんと思うから
昨今の男子よりはリパさん男っぽいとは思うは
0070fusianasan2019/03/16(土) 23:57:02.91
>>68
それして鶴見中尉に何の得があるん?
0071fusianasan2019/03/17(日) 00:00:58.91
跡継ぎほしいとか考えるやつちゃうやろ鶴見
前頭葉欠けとる軍人を再婚相手に推すかあちゃんもどないやねん
0072fusianasan2019/03/17(日) 00:02:49.26
でもわざわざセリフに「40代の妻子を亡くされた素敵な男性」って入れてるやろ?
今のところ鶴見中尉がそこに当てはまるからひっかかるねん
ちゃうならそんな詳しいセリフなくて良かったと思うんやが
0073fusianasan2019/03/17(日) 00:03:43.30
>>67
ワイが見たのはトニーに説教してるのがあかんとかやな
0074fusianasan2019/03/17(日) 00:03:51.60
全力否定してるBBAらって長谷川さん=鶴見説も全力否定してたやろ?草
0075fusianasan2019/03/17(日) 00:04:28.12
>>72
まあ確かに素敵な人が居て〜だけでええわな
0076fusianasan2019/03/17(日) 00:05:01.53
頭吹っ飛んでカバー付けとるのに素敵な男性はないやろ…
0077fusianasan2019/03/17(日) 00:05:02.77
>>73
あそこええシーンと思うけどなぁ
なんか分かる気するねん
人間昼間に動かんと気持ちダメになるは
0078fusianasan2019/03/17(日) 00:05:44.57
>>76
おん?鯉登にケンカ売っとるん?
0079fusianasan2019/03/17(日) 00:05:45.52
結婚してたのは長谷川で鶴見は結婚してないことになっとるんやない
0080fusianasan2019/03/17(日) 00:10:45.56
>>77
このジャンルの人って卑屈惨め萌えが多いから
リパさんみたく屈折せずに真っ直ぐ育った子への妬みが強い気がするは
苦労もせんと育った恵まれた奴が盲人に説教する図が地雷なんちゃう
0081fusianasan2019/03/17(日) 00:11:48.72
>>79
鶴見=長谷川さんやから結婚してたし妻子もおったで
再婚相手に隠したりせんやろ
0082fusianasan2019/03/17(日) 00:13:40.70
>>78
鯉のはガチ恋なのかアイドル感覚なのか気になるで
0083fusianasan2019/03/17(日) 00:14:12.89
>>81
スパイとして潜伏しとったんやから公言できんやろ
妻子とも亡くなとるんやし言わなければわからんのに
0084fusianasan2019/03/17(日) 00:15:17.75
>>82
アイドルにキャーキャーしとる感もあるけどなんなら抱かれたいぐらいは思ってそうや
0085fusianasan2019/03/17(日) 00:15:18.54
>>80
生まれた時にはマッマ死んでて
あんなちっさい時に女の子がクマ狩りさせられて(現代なら間違いなく虐待で親逮捕やろ)
しかもそれからすぐパッパ惨殺されてもうて
唯一の心の拠り所やった飼い狼が発情して逃げて
杉元と出会うもパッパが首謀者って分かってしかも生粋のテロリストで
わいなら発狂する境遇とは思うで
あんまり悲壮感ないのはリパさんの性格のおかげやろ
0086fusianasan2019/03/17(日) 00:16:07.45
尾形がリパさんに説教されて改心だけは嫌やって話尾形スレでよく聞くで
都丹さんもされたんやからそうなるのもわいは覚悟しとるんやけどな
0087fusianasan2019/03/17(日) 00:17:30.97
>>85
ごめん
レタラ発情して逃げてに笑ってもうた
0088fusianasan2019/03/17(日) 00:17:45.22
>>84
アイドルが結婚したら寂しい気持ちはあるから鶴見が結婚したら鯉登は寂しいとは思うは
ほんで妻を見定めてほんまに鶴見任せてええ相手なんか疑いそうかなとは思うけど
鶴見が認めた相手なんやって分かったら大人しくはなりそうや
でもそれはそれこれはこれで、鯉登は結婚したくらいじゃ担降りせんタイプやと思うてる
0089fusianasan2019/03/17(日) 00:19:41.84
>>86
わいは尾形がそれでハッピーエンドルート行けるなら正直それでもええは
バッドエンドになるくらいならなんでもええ
0090fusianasan2019/03/17(日) 00:20:37.81
リパさんやったらまだスッギのがええわ
0091fusianasan2019/03/17(日) 00:21:36.59
ワイは中尉にはフィーナさん引きずっててほしいは…
ちなみに長谷川さんは受けやからフィーナさん攻めで頼むで
0092fusianasan2019/03/17(日) 00:21:53.36
>>89
わいも尾形が幸せになるならええと思う
リパさんに頼らずひとりで這い上がって欲しいて言うてるけどわいは頼ってもええと思うねん
0093fusianasan2019/03/17(日) 00:22:34.22
スッギの説教っていうとのっぺらぼうにした説教みたいにならん?
リパさん関連しかないような…
他のことでスッギが説教することあるやろか?
0094fusianasan2019/03/17(日) 00:23:27.06
都丹さん改心は何とも思わんかったけど尾形がリパさんの説教だけで改心するのが嫌はなんかわかる
これまでの積み重ねがあるから拍子抜けしそうや
0095fusianasan2019/03/17(日) 00:24:36.73
リパさんが偶像側の立場の気持ち尾形に伝えたら
勇作さんの件少し納得出来るんちゃうか?
0096fusianasan2019/03/17(日) 00:26:46.47
リパさんが偶像化されて苦悩しとるような描写ないからよくわからんは
0097fusianasan2019/03/17(日) 00:27:30.00
尾形の地雷って勇作やろ?
罪悪感あるくせに勇作殺してもうてほんまは後悔してて
でもそれ認めたら罪の意識に壊れそうやから、勇作みたいなお綺麗な人間は
そもそも存在したらいけなかったと言い聞かせてる感あるは
そこを杉元に解決させるには杉元がリパさんの尊さに救われたとかを主張するとかになるが…
わいはそんなん見たくないで
0098fusianasan2019/03/17(日) 00:28:14.64
>>96
偶像として担ぎ上げようとしとる土方がまだおるし
キロちゃんの遺言もあるやん
0099fusianasan2019/03/17(日) 00:28:32.64
>>88
ごめんアンカわいであっとる?
わい担降りるとか特にそういう話してへんかったつもりやねんけど
0100fusianasan2019/03/17(日) 00:29:57.40
尾形ひとりで考えてた結果リパさんに銃向けたんやからひとりで解決は無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況