生温くヲチ2118©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優勝とも約束してたお
麿にもお花見デートしよ?って言ってたお >>251
ぽいね
エチ終わってすぐ別れ切り出してたし 募集の平仮名とさくらなぎはカスミン?
優勝見付けて出て来た感じ? 下手な扉に声かけられるくらいならその方がいいんじゃない >>265
あなたが馬ならチャレンジしてみたらいいわ >>258
いちいち解説に来るなあほ
また誤爆すんぞ >>273
かな?
カスミンかと思ってたのに違ったからかと思った カポったら豆じゃないからアレだけど苺するには優勝は良♂だよ あの人は取締役のことじゃないの?
再伝返事くれって意味に見える >>277
ノ
まあ生姐さん達の好みでないのは判るけど >>278
フラれてやっとその大切さに気付いたか
アホだぬ 二回もふられてまだ追いかけるかなあ
もう優勝もカスミンはいらないんじゃない そう?うきゃよりは絶対良いと思うけど
エチしたらカスミンにハマりそう ふられたのは最新のアレだけでしょ
その前はカスミンがふられてる >>287
いや、去年も優勝とカポた末に「やっぱりしゅーとがいいー」ってふったんだお
そしたら偶然()しゅーとが出てきて再カポ 優勝はそこそこ良だし馬だお
好みは分かれるところだけど 優勝もさすがに諦めるかそれ
でも相変わらずカスミン的募集に食いつくと 再会の最新凸
言ってる事はまともだけど通じない相手に追い打ちする凸も又流れを加速させるだけなんだよな >>293
みたいね
時間帯も粉ちゃんとバッチリなのにタイミングが合わないのかなかなか遭遇しないのが >>244
去年はシュートと花見してたよ
その直後に蒸発 >>306
取締役の帯は持っていないから相手は断定できないけど布団♂に向けてでしょう
もう諦めて次を探すよっていうアピールも含まれている あの古いカスミン誤爆ネタの絨毯針攻撃見てたら♂は取締役なんだろうなって思う
牛の時と同じ いきなり恋人は重すぎる
ふつーに「また会いたいです」にしときゃワンチャンあったかもなのに >>312
それ
麿はフリー気質♀に弱いタイプと思う フリー気質だと騙る中身シネベラに食い付いて一本釣りされてたよね取締役 >>310
取締役に絡もうとすると
過去針の嫌がらせされるん? 結局足湯で♂を取締役とまつがえたのはシネだったん? 募集♂は募集内容を全く無視されたまま続けてんのか…お気の毒に >>324
花見はその前に足湯でシネも誘ってるよ
再伝で断られてるけど シネルーペ
魚ルーペ
俳句ルーペ
当てになりまてん ほらやっぱり四方八方食いついてんのはうきゃじゃん
しつけーなああの女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています