生温くヲチ2118©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
卵管を通りやすくするのは80万って聞いたわ(1回なのか何回かなのかはしらんけど)
でも病院のベッドで痛くて気を失ったってさマジで >>722
ごめん、妊活=不妊治療って発想にならなかった
反省する
俺の時は妊活=精子何日も溜め込んでセックスとかだったので それと嫁を寝室に居てもらい、違う部屋でエロビ見てシコシコして
何回も逝く寸前で止めて、
これで逝くと精子がドバ!!ドバ!!って出る(男なら理解できると思う)から
その時、速攻で寝室行って嫁に中出ししたり
もちろん排卵日とか計算もして、
その程度の妊活しかしなかったから
お金かかったり痛みが伴う治療とか苦労してるの初めて知ったよ
ごめんな >>736
あなたいい人だね
でもドバドバ出る=精子がある(元気いい)ではないし
女性の方に理由があるかもだし
分からないから病院いくとめっちゃお金かかる
しかも精神的苦痛もヤバいくらいあるみたいだよ でもそれと月4000円のお小遣いはまた別の話だわ
それはさすがに働いてる旦那さん可哀想かも 選ばれなかっただけで荒らすようなのが居なくならないから
♀が来なくなって自分が相手される事も減るのにのう >>743
落ち宣言無かったから荒らすってのがおかしいんだが?
それは荒らしの論理
しかも凸した時点で上げてるし荒らす気満々だっただろ ぶっちゃけ小遣い4000円の年収なら子どもが貧乏でかわいそうだから作らない方がマシだよ 妊活といえば
イチローと弓子夫人には子供がいないんだよな おまいら明日はいよいよ新元号発表だぞ
「永」の字が入ると予想 226 名前:たいし ◆638G/hV.jY :2019/03/31(日) 15:10:56.68 ID:rAZj7vn/0
家にやってきた息子の友人に襲われたい熟女いないかい?
背徳感に燃えてみませんか? 臣吾っておみご
まさかしんごかい?(笑)
変なコテ付ける♂いるよね ああいうしとには良い思いしてもらって日産してほしい シチュはねー、ここ来たばかりの頃は色々なことして遊んだな
SっぽいのもMもどちらもいけるくちです
マニアックなのだと奴隷スレとかアンドロイドスレとかでも遊んだりしました
あ、そういえば平成って今日までですよね?
明日の発表が楽しみ 違うって教えてグダグダ雑が続くのが嫌だったのかしら 距離をとって座られたのと
イチャつくより飲み物優先したように見えたから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています