ナイバッチきつみは
今日ものんびりといこうな
ところでだ、照り焼きといえばチキンを真っ先に思い浮かべるんだよ俺
他にも魚とか豚肉とか、変り種では豆腐とか色々あるらしいぞ
きつみははどれが食べてみたい?俺は・・・照り焼きバーガーが食いたい・・・
よし、今日の昼はバーガーショップに行こう
好きなのを頼んでいいからがっつりといこうな

>>231
「三橋、振りかぶって投げたっ!おお・・・水しぶきがあがりましたがこれは」
「バッターの俺谷くんの空振りですね 巨根な分、先走りも並以上ですね」
「俺谷くん、ストライクを取られました さあ、次の投球は・・・打った!がファールです」
「惜しいですね でも三橋くんがまた脱いだことで観客席からは歓声が送られてします」
「しかし三橋、一体何枚穿いているのでしょうか さあ、次の投球・・・打った!だがこれは・・・」
「白い水しぶきがあがりました・・・俺谷くん、股間を押さえて蹲っていますね デッドボールでしょうかね」
「ん?審判はアウトの判定ですが、これは一体・・・今、審判から発表がありました
俺谷くんはバットがボール当たった瞬間にイッてしまった為アウト、との事です」
「イッてもアウトとはこの試合らしいです 三橋はまた脱いで次の打者を待ち構えていますね」

これでツーアウト・・・後一つ・・・
また一枚、軽くなった股間を感じつつ、三橋は次の打者を睨む
こいつさえ抑えれば、終わる!この一本も、へし折ってやるっ!!

「ファウル!またしてもファウルです!」
「このバッター、粘りますね 三橋が脱ぎましたが、そろそろ限界じゃないでしょうか」
「ここら見ても三橋の下着の厚さが大分減りましたね もしやこのバッター、これを狙っているのでは」
「ありえますね」

もう、後が無い・・・
残り少なくなった下着の数を数え、三橋は決心した
次の球で、全て決めてやる!例え打たれたとしても! つづく