0259fusianasan
2019/04/12(金) 12:35:52.02今日も良い調子だぞ、パフパフ
クリームコロッケはトロッとしてて美味いよな
普通のポテトコロッケとかも俺は好きだぞ
肉多めのとかかぼちゃとか納豆とか、色々アレンジが出来てコロッケっていいよな
熱々のにソースをタラリとかけてあふあふ食う・・・
ああ、たまんねえ・・・今夜はコロッケにしようそうしよう
>>247
通常とは違う三橋の気迫
鬼気迫るそれを感じた打者は一瞬たじろいだ
この打者に与えられた指示は「ファウルを連続させる」ことだった
意図的に何度もファウルを繰り返し、投手である三橋を早く全裸にさせる
これを指示したのは大会運営の上層部であり、一介の打者である彼には拒否できるものではなかった
だが三橋は、それを知ってか知らずか何度も勝負を挑んでくる
自分とて、三橋の生尻は見てみたい
それはここにいる選手、観客等全て同じ思いだろう
自分がこのままファウルを続ければ、あと少しでそれはかなう
だが、野球選手として、今の三橋の気迫の投球にファウルで応えていいものだろうか?
葛藤の中、彼はある結論に達した
その時、バッターのバットが、ピクリと震えた
「さあ、三橋 投げました!」
「ん?これは見逃しましたか、打ってくるとは思っていましたが」
「これでワンストライトですね おや?見てください俺口さん 投手の三橋に変化が」
「おお・・・下着が透けてきていますね これは大分薄くなった証拠では」
「連投につぐ連投でかいた汗を下着が吸って下のモノがうっすらと、ですかね」
「しかし見えるのは・・・下の下着の輪郭ですかね?一部、薄い桃色に見えるのは肌、ですか?」
「ということは、残りは後、二、三枚ということでしょうか?これは楽しみです!」
「ええ、長かった試合もやっと決着がつきそうですね」
「今、球場の関係者出入り口に大勢の警備員が集まり始めました」
「終了時の大混乱を回避する為でしょうな 確かにこの試合、白熱して観客も熱くなっていますからね」 つづく