0564fusianasan
2019/05/07(火) 13:11:26.45やっぱりマイペースが一番だよな
時によって急ぐのもありだが、のんびりゆっくりが基本な俺なのさ
きつみはだってそう思うだろ?
「それよりもご飯お代わり!」
あ、ああご飯な たんと食えよ、何せ今日は油揚げを沢山入れた炊き込みご飯だからな
「お代わりっ!」
え?お前ちょっと早すぎや・・・まあいいか、ほら、山盛りにしたぞ
やっぱり成長期の子供だからか食う量が凄いな
「お代わりっ!!早く!!」
ちよっと待て!お前もちゃんと噛んで食っているのか?良く噛まないと消化に
「お代わりっっ!大盛りで!」
お、お前・・・カレーは飲み物とは言うが、炊き込みご飯は飲み物じゃ・・・
「お代わりっ!油揚げのところもっと!!」
も、もう・・・判った・・・全部食っていいけど腹は壊すなよ・・・
そしてあるだけ食ったきつみはは、少しだけ寝てから散歩に行った
あいつの腹のどうなっているんだ?
あれだけ食っても太らないなんて反則だよ・・・
「こんちは!水谷です!あれ?きつみはさんは?」
散歩だよ散歩、この時間は散歩だってお前だって知ってるよな
「最近、護衛は交代制になって毎日じゃないんですよ ところで俺さん、ちょっと相談なんですが」
なんだ?借金ならお断りだぞ
「いえね、鯉のぼりなんですが・・・実は中古のドローンを譲り受けたんで鯉のぼりをつけて飛ばしてみようかなと」
ほうほう、それで?
「いや、きつみはさんは喜んでくれるかなって 俺さんはどう思います」
そりゃあいつは鯉のぼりが好きすぎて中に入って寝るくらいだよ、そんなのが飛んでいたらずっと追っかけていくに違いないな
「やっぱり喜んでくれますよね!では明日にでも いやあ、楽しみだな」
鯉のぼりを追いかけていくきつみはか・・・
今のきつみはなら、油揚げをぶら下げておいても追っかけて行くに違いないが・・・
その手口で悪い奴らに浚われたりしないだろうか・・・ちょっと心配になってきたぞ
あいつが帰ってきたらよくよく言い聞かせて気をつけさせようそうしよう