よくやったな、きつみは
今日も仲良くダラダラしていこうな

>>644
バリバリバリバリ・・・
大きすぎず静か過ぎもしない、それでいて聞いてもあまり気にならない飛行音
それが突然現れ、戦う二匹の鯉のぼりとは別の動きをとり始めた
「え?鯉のぼり・・・じゃない?」
そのドローンには鯉のぼりは付いていなかったが、その代わりに別のものがぶら下がっているように見えた
やや黄色味を帯びた小さな四角形・・・いや、長方形か
厚さは余り無いようで、ドローンが飛ぶ際の風を受けてひらひらと動いている
きつみはの目が、鯉のぼりが三台目のそれに向いて、そして動かなくなった
お、おい水谷・・・もうもう一台ドローンが・・・
「この野郎・・・俺に勝てるとでも思っているのか・・・」
いつもとは違う物騒な物言いをしながら、水谷はコントローラーを操作している
「潰してやる潰してやるつぶしてやる・・・クククククク・・・・」
喧嘩鯉のぼりは水谷の優位で決着が付きそうな雰囲気だ
というか、水谷を本気で怒らせたらこうなるのか・・・気をつけよう
おっと、きつみはは・・・
三台目をじっと凝視して動かないぞ、一体なにがあったんだ?
あ、口が半開きになっていてちょっとだけ涎が垂れているが・・・
「あ・・・あ・・・」
三台目がゆっくりときつみはに近づくと、周りを回り始めた
ドローンが近くにやってくるとひらひらしたものが何なのかが見えた
あれは・・・やばい・・・
「あ・・・ああ・・・あぶらあげえええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!」
きつみはが吠えた
好物の油揚げを吊るしたドローンだなんて、もうきつみは目当てでしかない!
やばいぞこれは!油揚げに狂ったきつみはは俺でさえ止めるのが大変だというのに!
一体どこのどいつだ?おい、水谷!大変だぞ!!
「つぶすつぶすつぶす・・・俺の前から消えろ・・・」
あ、こっちも駄目だ・・・ど、どうしよう俺・・・ つづく