俺「桜の季節だな!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三橋「オレたちはこのグランドで出会ったんだ・・・」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさん
きんようびきんようび〜
寒い朝だよ
昨日の朝は雪だったがあっという間に消えたんだ
週末も降るかも知れないから大変だよ
もうね、週末は三橋の一緒に布団でぬくぬくしていたいな
花見はこっちはまだ早いから計画だけたてておこうかな
三橋はどこに行きたい?
>>75
おはよう朝阻止
よし、行ってくる r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/,・・
・、、;(⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒)・), ,・・
、 ヾ (⌒ヽ オハヨー!⌒⌒);;)/,・・
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ・ ∧_∧ ・ ・⌒)/))・.,・・
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩(*゚◇゚*)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)・・
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ヽ ・ノ / ))⌒));;;;)-⌒))・・
ゞ (⌒⌒=─ ・(,,つ・.ノ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)・・
((⌒≡=─. ・ し' ─=≡⌒)丿;;丿ノ・・ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w |'
!WV AB |
\,,,. . ..ノ
U."U
ぞぬ
クマー
たぬ(タイミングがずれてしまいそう
周りがザワついてしまって大事なことがはっきり伝わらないかも
そのときが来るまで待機を
ラッキーフードは椎茸) >>80>>82
おはよう金曜日達おはよう爆風ミハシ!
桜咲き始めたなーとのほほんしてたんですよ
ホントだよ
ほら、いい天気だし朝はひんやり快適だし
お花見するなら朝早くからの方が良いかもしれんなーとか思って
三橋に花見に誘って貰えたら・・・とか
妄想竹もぐんぐん伸びていくわけですよハハハ >>78>>79
おはようございます!もっさり様と小さい様
やっぱりあったか麺は寒いときが一層うまいですよね
>>83
万歳きつみはモシャモシャモフモフ
やり過ぎは静電気起こっちゃうなナデナデ 流石は俺のきつみは
やる時にはちゃんとやる、だからこそ今日の1位は当然の事なんだろう
全てにおいて結果を出す これがきつみはの生き方か・・・
「うん、今週も頑張ったからね だから油揚げが食べたいな
そしたら来週はもっと頑張れる気がするんだ」
結局は油揚げが目当てなのか・・・きつみはらしいといえばらしいなw
よし、明日は花見の予行練習だから練習前の練習で油揚げ料理の試食を・・・あれ?なんか変だな?
まあいいか、きつみはが喜ぶのなら俺も本望さ
>>72
「高校野球特別試合、通称「夜の甲子園大会」は盛り上がっております!
実況は私、俺田と解説は俺口さんです」
球場の中でしか聞こえない音量で実況と解説が流れる
「さあ三橋廉、二球目を投げました・・・バッター空振り!」
「中々良い球を投げますね」
「おっとここで主審が三橋に向かいました 何か警告を受けているようですが・・・」
「どうやら、投げる速度が速すぎると注意されているみたいですね」
「そう、この夜の甲子園は投球の速度制限もあります」
「あまり速いとまあなんですか・・・アレがナニして傷めてしまう恐れもありますからね」
「三橋廉、主審から注意を受けて・・・一枚脱衣となりました!!」
「田島選手の次に三橋もですか 同じ学校の選手が続けて罰脱ぎとは仲がいいですね」
「おや?三橋投手、中々脱ぎませんね これは困りますね」
「恥ずかしいのでしょう 白い肌が桃色に染まって綺麗ですね」
「だが罰は罰、脱ぐものは脱がないと試合は続行しません・・・おっ、脱ぎました!ですがこれは・・・」
「ほほう・・・分厚い下着だと思いましたが重ね穿きでしたか」
「確かに大会の規約には重ね穿き禁止の項目はありませんが・・・」
「あの厚さでは何枚穿いているか判りませんね」
「三橋選手の下着の数が気になりますが、試合続行です 振りかぶって・・・投げた!
バッターもタイミングに合わせてバットを振り・・・ホームラン!!」
「いやあ、良い振りでしたね バッターの彼はこの大会の為にイチモツを鍛えに鍛え上げたと言っていました」
「それは嬉しいでしょう 三橋投手、肩を落としてしますが、今度は大人しく下着を脱ぐようです
ん?脱いだ下にまた下着?一体何枚穿いているのでしょうね、往生際が悪いですね」 つづく /V\
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(*゚◇゚)| 1人一個ずつドゾー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x<
` ー U'"U' つぶあん 白あん カスタード いちご チョコ こしあん
>゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x<
つぶあん&カスタード 白あん&カスタード 抹茶 紅茶 チーズ >>87
つぶあん&カスタードおくれ
>>86
分厚い三橋のパンツ姿うp >>86
ナニでホームランとかバッターいくらなんてもすごすぎだろ
どうやって鍛えたんだよw
もう「ビックリ人間ショー」とか出て金儲けできるんじゃないか
しかしこんなにポンポン脱いでたら
あっという間にすっぽんぽんになってまうがな
楽しみ〜よりも三橋の裸体が衆人にさらされる悔しさガガが
頑張れーミハシー
重ねばきのアドバイスしてくれた人ありがとー ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとたい焼きミハ
つぶ餡のたい焼き頂きます
これと熱くて濃い茶で朝ごはんがわりになるな
朝はまだけっこう冷えるね
あぁ三橋の温もり布団から出たくないでござる〜…
>>92
おはよう土曜日達今日も早起き頑張ってるね おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
曇り空な朝だよ
もうちょっとで3月も終わりか・・・
早い・・・早過ぎる・・・
ついでに今日の俺の出勤時間も早過ぎる・・・
何時もより一時間も早いとはそれいかに?
繁忙期は時給がアップするからまあ我慢するか
後で三橋に何か美味いものを食わせてあげようっと
>>89
おはよう朝阻止
よし、行ってくる | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う. |
∧| お は よ う. |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | お は よ う. |
/ づΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / づΦ ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
よ.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | お は よ う. |
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______|
|_______| | お は よ う. | ∧∧. ||
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )||
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ 土曜日の血液型占い
1位 たぬ(B)
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ <勇気に満ちあふれる日 度胸もあるので大事なときに実力を発揮できるはず
(O"""O) リーダー的な役割もしっかりこなせそう
__ノ x ゝ ラッキーカラー・ピンク ラッキーフード・キムチチャーハン ラッキーアイテム・ニット帽
( B_⊂ .ω つ
川
( ( ) )
2位 クマー(・O・)
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*) <コミュニケーション運が好調 あなたを中心に人が集まり、楽しく過ごせるはず
⊂ |⊃ ランチは雰囲気重視で選ぶのがオススメ
. O:、 .ノ ラッキーフード・フルーツワッフル ラッキーアイテム・キャラクターグッズ
U""U 3位 きつ(AB)
. ∧∧
彡 ・ .・.>・
. |(*゚◇゚) <素直になれない日 気持ちと裏腹な態度を取ってしまいそう
∬ ∧/` w"i´ ∬ ∬ 意地を張らず、誰に対しても笑顔で接するように心がけよう
(ニニニニニニ∪ニ∪ニニニニニニ) ラッキーフード・ピクルス ラッキーアイテム・腕時計
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 |ん ̄l ',;;;;,'
ゝニニニニニニノ
4位 ぞぬ(A)
. γ'''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' (*´◇`)) <やる気にムラがある日 好きなことには熱心でも、それ以外は手を付けるのも億劫になりそう
| (ノ. A |) 最低限のラインはこなしていこう
@. ,,._.,.,ノ ラッキーカラー・朱色 ラッキーフード・クレープ ラッキーアイテム・水晶
U.".U >>95
おはよう!おはようプラカード達
今朝はみんなおはようだな >>96>>97
一位めでたいジャンピングたぬ
ぞぬは最下位で心と体が冷えるからきつみはの風呂に入れてもらえないかな
頼むよ俺らをあたためてくれ おつきつ
俺も一緒にどん兵衛風呂に入りたい・・・
え?風呂じゃないだって?
ということはやっぱり巨大なカップ麺なのか?
とにかく食わせろ おおおっ雷鳴ってる
ミハシーお臍の守りは俺にまかせろ ,@-@、
,@ミA=Aツ@
@((*゚◇゚*))@
ゞ つ。 。つ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;)
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,)
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
ピカッ ! // ! ゚ ! !
! \\ ! !
// ! ! _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ../.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺ら
今朝は風が強くて風神様のミハシさんまで来たのかと思ったよ
いい天気になったけどちょっと寒いかな
うち辺りは桜はまだ咲き始めな感じだけど
若い三橋と若い桜花を愛でるのもまた一興・・フヘヘ
ミハシーお花見しようぜ
>>104
おはようございます雷神様ミハシさん
昨夜はゴロゴロがらがらとご活躍でしたね
今日はノンビリ過ごして下さいよ
>>105
おはよう寝ている日曜日達
これは・・間に挟まって二度寝のチャンス! おはよう三橋たちと俺らと雷様三橋
にちようびにちようび〜
寝ている曜日たちの間に挟まるのも良いが
他に色々と悪戯をしたい気分な俺
例えばだ、真ん中の子の背負い物の難しげな構造
その隙間に指を突っ込んでコチョコチョしたり
左の子の「日」を別のものにすり替えてみたりだな
だけど一番いいのはやっぱり間に挟まって寝ることだな
というわけで、俺も空いている隙間に挟まってと・・・
おやすみはし
>>102
おはよう朝阻止 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 双子座
.∧∧ .∧.∧
(*゚◇゚)(゚◇゚*)
│ つ⊂ |
│ │ | │
U"U .U"U
天秤座、水瓶座、獅子座、射手座、牡羊座
7位 牡牛座
. (ソ"")つ
. /・・:::::::i
. (⌒::;;ノ:::丶
.(*゚◇゚*);;i (
とヾ:::::::υ::リ
゙、:::;;;;;;;/
U"U
山羊座、蟹座、蠍座、乙女座
12位 魚座
/V\
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(*゚◇゚)|
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U' /V\
/◎;;;,;,,,,ヽ アアン…
. _ ム::(*´◇`)|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .| グツグツ
グツグツ\______./
‖ヾ;从;从;;从ノ‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <明日から4月でエイプリルフールだね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>111>>112
明日から4月とか、またまたぁー嘘でしょ?………嘘だと言ってよみかみはぁ阻止 おはよう三橋と俺らと>>112おは阻止
へんな夢見ちゃったー
なんか怖いし目は開かないし
みかみはさんに酸っぱめなミカン貰って
しゃきりりと目を覚まさないとな
今日から4月だし
気合いを入れないとだよな __ .___
/| | ._____ ../| |
/ | | | ___ | | ../ | | ._______
/ |(*゚◇゚) | ___ | | .. ̄| (*゚◇^) | ___ .| |
/ (ノ i) .. | ___ | | | (ノ i). .| |__| | |
/._| |__∞ | | .___(*゚◇゚) | | ∞ | | .__(*´◇`)
/ _| ̄ ̄| ノ ノ ノ..__|(ノ |) . | | | | |__|(/ |)
 ̄凵  ̄| /// .\_| _ _| | |__| ..|____|_|
U ̄U  ̄ し`J  ̄U U . し`J
______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| __(*^◇^) .| ロ |ノ ノ_/(*^◇^) . ..| .__.(*^◇^)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇゚)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
4月1日げつようびげつようび〜おはよう〜〜〜
今日から4月か
それでもまだ天気予報では雪マークが・・・
いや、きっと外れるだろう
桜ももうちょっとで咲きそうだし、花見が楽しみだよ
もし雪が降っても花見と雪見が同時に出来てお得だな
三橋と一緒に温泉で桜と雪を愛でる・・・最高じゃないか!!
>>112
おはよう朝阻止
よし、行ってくる . i人i
. [::iiii::]
/.(*゚◇゚*)ヽ. おはよう
. ' .;. { ( ∽ ) } .;
;:. .)'ゝ;. ゝ( ⌒つ^)ノ )'ゝ; ;:.
::ノソ:. .:( .):. (二二二二) . .:( .): ::ノソ:
:)' て:.. riェェェiュ \ / riェェェiュ .:)' て:..
::( ): └回┘ _____i'" `'i______ └回┘ ::( ):
.. [[匚囗二]] .| | /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧ .| | [[匚囗二]]
└L凵」┘ | | ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | | └L凵」┘
| |:| __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__ | |:|
| l:| ∧/:::l ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| | :|__,/ヽ∧ | |:|
| |:| .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/ \ヽ∧ | |:|
┌┴┴┐ ∧/ .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚)
∧ (ノ. w .|つ
!W V AB.|
\.,,.,.,____,.,⊃
. . ∪ "
たぬ
ぞぬ
クマー(難しいと思うときほど柔軟に考えてみよう
その場で考えながら、臨機応変に対応すれば何とかなるはず
ラッキーフードはコンビニ飯) >>115
おはよう!4月1日月曜日おはよう達
ちょっと寒いけど
今月もよろしくな
>>117
おはようございますミハ王様
新しい年度の始まりですね >>118
お出かけですかきつみはさん
俺もお供いたしますぞ
もちろんぞぬも行くよな 月の初めから調子がいいぞ、きつみは
よしよし、今月も頑張って、でも頑張りすぎずにのんびりとゆっくりといこうな
>>86
一枚、また一枚・・・三橋は打たれる毎に一枚ずつ下着を脱いでいく
その度に観客からは歓声が上がっていたが、何枚脱いでも生尻が見れない事に怒ったのかブーイングが混じり始めた
「おい三橋!いい加減にしろよ!」「何枚穿いてるんだよ!」「早く尻、見せろや!!」
あまり良い口調では無い野次も飛び、三橋はマウンドでオドビクした
"ううう・・・こ、怖い・・・でも失敗は出来ない・・・"
三橋にとって野球で、投手として負けるのは一番の屈辱
いつもなら野球部の仲間と共に打たせて捕るの方法で勝つことはできた
だがこの「夜の甲子園」では打たれたら脱ぐことになってしまうのだ
硬球ではないゴムボール、投球の速度制限、観客からのブーイングと野次・・・
だがそれらに負けてはいられない
三橋はボールを握ると、再び投球の構えを取った
「三橋投げた!空振り三振っ!ツーアウト!!」
「いやあ、良い球でしたね もう後が無いという気迫を感じました」
「観客からは拍手と・・・ブーイング?これはいただけません」
「はい、まさに・・・早く脱いでくれないと暴動が起きかねませんよ」
「今回の夜の甲子園大会、観客も選考で選ばれた人たちばかりですしね
何でも三橋廉のファン、それも色んな意味で濃いファンが多いそうです」
「皆、三橋の脱衣を楽しみにしているのでしょうね 実際、あの分厚いパンツ重ね穿きはいただけません」
「いやあ、厳しいご意見でした 私としては恥ずかしげに脱ぐ様子を何度も見られて良いのですが」
「流石に何度も続くと怒りがでますよ、はい」
「ということは、解説の俺口は早く全部脱げ派、な訳ですね 次のバッターが入ります」
隆々と持ち上がった巨大なバット・・・いや、イチモツ・・・
今までて一番大きなそれは人間離れしていて三橋は恐怖した
「すげえ・・・憧れちゃうよな、三橋 どうやったらあんなになるんだ?後で聞いてみようっと」
三塁の田島は心底羨ましいと感じて三橋に声をかけた
その三橋は・・・恐怖心で一杯になりながら、それに目が釘付けになり何故かしら心臓がドキドキとし始めるのを感じていた つづく ∧_∧ おにぎりドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け >>121
解説にまで早く全部脱げと思われるとか
三橋可哀想・・・でも気持ちはわかるw
いったい何枚パンツはいてきたのやら
そんなことより
相手のバットに目を奪われるとかダメだよ駄目だめ!
ドキドキするとかもっと駄目たからー! おはよう三橋と俺らと>>126おはよう阻止
今日も肌寒いけど
気づけばこの時間でももうすっかり明るいな
やっぱり春なんだな
新しい元号も発表されてめでたいし
俺と三橋ももっと親密な関係に進むべきだよ
もっとイチャコラすべきだよー! _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) >>128
おはよう火曜日達
>>129
おはようダブルプリケツ♪ おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
真っ白な朝だよ
また夜のうちに雪が降ったんだ
今も雷が鳴っているが、あれは雪降らしの雷なのかな
もう四月なのにまだ冬が残っている俺んとこなのさ
でもこれで最後っぽいな
次は桜の花を楽しむか
>>129
おはようダブルぷりけつ
>>126
おはよう朝阻止
よし、行ってくる ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
..| お |....| は |....|. よ. |....| う |....| !! |
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
ヽ(∵・д・)ノ ヽ(仝ω仝)ノ . ヽ(*゚◇゚*).ノ ヽ(`▽´*) ノ ヽ(´∀`*)ノ 本日の結果
クマー
. (⌒─-⌒)
. ( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚))
| ̄ ̄U ̄U ̄|
(=============)
\____/
从从从从从
ぞぬ
きつ
たぬ(山積みの問題に足を引っ張られる予感
理想としているところに少し距離がありそう
解決の糸口は案外身近に
ラッキーフードは天丼) 今日も良い調子だぞ、きつみは
この調子で今週も・・・あれ?今日は変に大人しいな
体の具合でも悪いのかな、どこか痛いのか、きつみは・・・あ、泣いてる
どどどどうした!何か悲しいことでもあったのか?それともどこかの誰かに変な事でも・・・
"殺す・・・俺の大事なきつみはを泣かせる奴は俺が殺す・・・"
き、きつみは・・・とりあえず、何で泣いているか俺に聞かせてくれないか
「お、俺くん・・・」
ああ、また涙が流れた 何がきつみはをこんなに悲しませていのだ
「あ、あのね・・・俺の・・・俺の大事な・・・が・・・」
肝心なところが聞き取れなかった、もう一回、はっきりと言ってくれ
「俺の大事な・・・油揚げにカビが生えて・・・これ、美味しくて少しずつ食べていたら・・・お、俺・・・」
油揚げにカビ・・・そういや、一週間前に高級な油揚げを貰って食べたな
もしやそれ・・・新しいのを買ってくるから泣くのは止めにしような、きつみは
そうか、油揚げか・・・ハハハ・・・
>>121
ドキドキドキ・・・
鼓動が早くなる
バッターボックスの選手はほぼ全裸で、股間を怒張させ、三橋の投球を今か今かと待っていた
この試合で一番のイチモツと思われるそのバット
太く長く赤黒く、腰を振るだけでブンッ!と風を切る音が聞こえてきそうだ
"す、すごい・・・人のものとは思えない・・・"
三橋は鼓動の動きとともに、体温が上がっていくのを感じていた
それとともに自分の下半身にもじんわりとした痺れが走る
"あんなの初めてだ・・・太くて長くて、奥の奥までズンズンと突かれたら・・・"
知らず、淫らな妄想が頭をよぎる
夜風の冷たさで白かった三橋の肌がほんのりと色づき、桃色に変わった
"で、でも・・・今は試合中だ 早く三振させてスリーアウトを取って終わらせなくては"
あとアウト一つで攻守が変わる
三橋はバッターでは出場する予定はないので、これさえ決めればマウンドで全裸になることは無い
そして三橋は振りかぶって、赤黒いイチモツに向かって投げた つづく _。_ ∫ ∫ ∧_∧ お茶ドゾー
c(__ア c□c□ (*゚◇゚)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ 寒い…クマーの風呂にはいらせてくれ
>>134
人のものとは思えないナニ、か…
う、羨ましくなんかないんだからねっ!
てか…三橋太くて長いのでズンズンが好きなのか
そうか、やっぱ太くて長いのがいいのか…
そっか… >>135>>136
ミハシの配達してくれる茶うまいね阻止だよ >>136
いよう、だが阻止
早く寝すぎて腰が痛いぞ
だがまだ起きるには少し早いな おはよう三橋と俺ら
今朝もひんやりだな
けどこの冬は雪
ちらついたけどがっつり積もったことなかった気がする
雪には不慣れだから降らない方が良いのはわかってるけど
一度くらいは雪だるま作って数日楽しみるくらい積もってもいいのになー
さて昨夜三橋が入れておいてくれた茶でも飲むんでから
三橋の寝床に潜り込んでくるかなフヒヒ __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
三橋が届けてくれるお茶うめえ
うっすらと雪の積もった朝だよ
これで雪も終わりかと思うと名残惜しい気もしないでもない
桜も開花したようだし、これから本格的な春だな
今年は三橋とどこに行こうか悩むくらい楽しい春にしたいな
>>136
おはよう朝阻止
よし、行ってくる ⌒
/ ∧_∧ \ オハヨー
/ (*゚◇゚) ヽ
| ( つ¶ つ¶ |
⊂二二二二二二⊃
/ ○ ○ ○ ○ \
(((__________) ソー
ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ
__,_
/ 俺/⌒ヽ-、_
/l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
ぞぬ
γ'''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚).)
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
たぬ
クマー
きつ(思った以上に予算がかかり、手痛い出費になりそう
未来ヘの投資なら少しくらいのオーバーなら割り切って惜しまないこと
ラッキーフードはチョコチップクッキー) きつみはもふもふふもふもふ
金が無いのはいつもの事だから問題なし
おやつはチョコチップクッキーで決まりだな
>>134
「ストライク!スリーアウトチェンジ!」
太くて長くて赤黒いバットが大きく空振りをした
その勢いで風を切る音がし、なにやら透明な液体が小さく舞った
「やっと終わった・・・」
長い・・・本当に長かった・・・
ほんの一回の表の守備だけだったはずなに、なんでこんなに疲れているのだろう
「みはしー!!やったなっ!!」
マウンドで安心して少しだけ呆けてしまった三橋の許に田島が駆け寄ってきた
「た、田島くん・・・」
「ナイスピッチング!でもさ、三橋が脱いだ方がもっと早く終わったんじゃね?」
「えっ?な、なんで・・・」
「そりゃあれだよ三橋の・・・おっと、早く引っ込もうぜ」
すぐに裏の攻撃が始まる
三橋は田島が何を言おうとしていたのか知りたかったが、急いでベンチに戻るのであった
この試合は一回だけでもう自分には出番が無い
三橋は厚いパンツで走りにくそうにしながらベンチに向かった
「いよいよ一回の裏 試合はこの回でおしまいとなります」
「三橋くんにはもうちょっと・・・アレしてもらいたかったですね」
「そうですね俺口さん、裏では三橋選手の出番は予定されていませんから残念ですね」
「本当に・・・もう暴動が起きますよ、これは」
「さて、一回の裏ですが・・・あれ?相手チームの投手が出てきませんね」
「何かトラブルがあったのでしょうか、心配です」
「あ、出てきましたが・・・ん?あれは三橋?
おっと、ここで審判からの発表です、相手チームの投手が故障の為、急遽三橋選手の続投となりました」
「審判もなかなか粋な計らいをしてくれますね」
「さあ、三橋選手、続投です こんどはどんなピッチングを見せてくれるのでしょうか」 つづく ∧_∧ 夜食ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ネギマ
―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- 鳥皮
―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- イカの丸焼き
―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- アユの串焼き
―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- おでん
.曰
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
|.~~~~~~~~ | \ ノ__ヽ
| o 。 . | ̄|| || ||
▼ ▽ |. 。 o 。 |_|| ||三||
| | | 。 o 。.|_/ .||橋||
c□ c□ 旦 ⊥ ⊥ |____| .||盛||
コーヒー 紅茶 お茶 赤・白ワイン ビール大ジョッキ 日本酒 一位スゴいねぞぬモフモフ
>>145
長大赤黒バッターアウトかぁ残ね…イヤイヤ
しかし
相手チームの投手の故障、大大丈夫なのかな
まさか三橋ファンになにかされたりしてないか心配
でも敵チームでも投げるのか
やっぱり三橋は投げてこそだもんなー >>146>>147
口黒いっしょに食べよう
俺はおでんと三橋盛頂くよ
口黒は何食べたいんだ? ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
∧,,∧ おはよう♪
ヽ(.゚◇゚*)ノ
. Ο(.Ο ノ ポテッ
. ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
雨の朝だよ
こんな日は温かいのが嬉しいな
おでんとか熱燗とか朝からでもいっちゃうよ、俺は
でもこれから仕事だから酒はやめておこう
三橋の生肌でぬくぬく温めて貰ってから出るとしよう
>>153
おはようバク転ぷりけつ
尻は大丈夫か、見せてごらんよナデナデ
>>150
おはよう朝阻止
よし、行ってくる おはよう・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
∧_∧
. (*゚◇⊂ヽ,.、,.
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;'゜*◇ 、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
. ((.∧))(ノ w |)
!.WV . AB|
. \,.,,____,,.ノ
U"U
ぞぬ
たぬ
クマー(やりたい事なら口先だけで終わらせないように
忙しいは自分への言い訳では
時間をマネージメントする事を課題としよう
ラッキーフードはサンドイッチ) 急上昇すごいじゃないか、きつみは
ようし、今度の花見の本番は腕によりをかけて美味いものをたんと作ってあげよう
この間の予行練習では油揚げ料理がメインだったが
もっともっと色んな食材を使って美味しいものを沢山作るからな
ご飯ものだけじゃなくてパンを使ったのもいいかもしれない
サンドイッチなら食べやすくて花見にはもってこいだな
実は俺、厚焼き玉子のサンドイッチというのが気になってだな
自分でも作ってみようかと考えているんだが、あれって塩味だっけ?
俺んちは甘い厚焼き玉子だったから塩味は詳しくないんだ
確か出汁も入っていたかな?ちょっと調べてみるか
>>145
再びマウンドに上がった三橋は・・・なんでこうなったと俯いていた
"もう・・・投げなくていいと思って安心していたのに・・・"
相手チームの投手の故障、しかも換えの選手はいないという
この試合を無事に終わらせる為には、三橋にもう一度投げて欲しいと要望され
断りきれず、というか強行に決められた感が否めない中で決定されてしまった
三橋のパンツは相変わらずの分厚いままであった
あと何枚残っているだろう・・・この回が終わるまで持つだろうか・・・
三橋は自分のパンツの数を数えつつ、この時が早く終わるのを切にも願った
「三橋選手、再びマウンドに上がりました 続投です」
「いやあ、こんなこともあるもんですね」
「まったくです あ、今、公式から情報がありました
相手チームの投手の故障ということですが・・・はあ、手の使いすぎで右手首を傷めたとの事です」
「そういえばベンチで股間を弄っていた選手がいましたね」
「ああ・・・若いですね・・・さあ、三橋 振りかぶって投げた!ストライク!」
「良い球ですね 流石三橋、コントロールに定評があります」
「速度制限があるとはいえ、抜群のコントロールで打者を翻弄する三橋
もっとも翻弄するのは投球だけではなさそうですが」
「おや、観客席からブーイングが これは三橋のサービス不足に不満が出ているようです」
「やっぱり三橋は脱いでなんぼ、ですよね 判ります」 つづく >>152>>153>>155
こんにちは木曜日達とバク転尻餅プリケツ♪とエビフライ寝袋ミハシ
その寝袋いいな
アウトドア流行ってるみたいだし
星空のした三橋とエビフライとか憧れるなぁー >>156
しっぽフリフリきつみはナイス一位モフモフ
>>157
厚焼き玉子サンド流行ってるのか
たしかに分厚くてプルプルしてるような玉子焼き挟んだのテレビで見るな
あんな分厚いのは難しいけど
卵を食パンサイズに平たく焼いてパンに挟むのはたまーにつくるよ
レタスやチーズと挟んでもマヨもケチャップでも美味しいよ
あぁお腹減ったなー昼御飯にするか
しかし
相手投手は自損のケガだったか
よかった、訳じゃないけど
ナニで手首の使いすぎとか…憎めない奴めw
だがこうなっては
脱がずに済ませることが難しくなってきたか
頑張れミハシィー
どちらに転んでも俺は三橋を応援するぞー ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
( o匸o C/ ̄V7 .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
ピーカンな朝だよ
スズメのチュンチュンがうるさいくらいさ
猫様はスズメに気にすることなくむストーブの前で寝ているよ
その腹はまるでミジンコみたいだ・・・俺に似なくていいのにな
メタボ三橋の腹もこんなだろうか
今度確認してみるか
>>161
おはよう朝阻止
よし、行ってくる /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ ホ〜ホケキョ /~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O""".と.)
__ノ x ゝ
((( B_ノ U.ω.U
きつ
クマー
ぞぬ(気を使いすぎて疲れが倍増しそうな予感
周りの不満をまともに聞いていると損しそう
うまくかわして自分の気持ちを整えよう
ラッキーフードはチキンカツ) おはよう三橋と俺ら
今日は暖かくなりそうだな
桜も一気に満開になるかも
咲いてから寒いと花が長く楽しめるから
悪くはないのかもな
今日は一人だし少し早いけどノンビリ花見でもするか
外の猫様がお花見付き合ってくれるかな
>>163
おはよう金曜日達いつも早起き頑張ってるなヨシヨシ
>>166
おはよう崖の上の三橋
うちのあたりでもホケキョの声聞こえてくることあるんだよ >>167
たぬミハモフモフωモミモミお花見一緒に行かないか
ぞぬも一緒に行こう
花を見ながらボーッとするの楽しいよな! ナイバッチきつみは
今日も良い感じでいいじゃないか
ようし、今週も残りわずかだが、頑張ってペースを崩さずに
のんびりだらだらといこうな
無理と無茶は俺たちには必要ない言葉だぞ たぶん・・・だけどなハハハ・・・
>>157
「ストライク!!」
審判の声が球場に響き渡る
三橋の渾身の球が決まった瞬間だ
スピードを制限され、それでも抜群のコントロールで打者を翻弄する
"こ、この調子でやれば大丈夫・・・早く終わらせたい・・・"
間をおかず、三橋は次の球を投げる
「ボール!!」
球はわずかにコースからそれ、ボールになってしまった
しまった、と三橋しは思ったが、それでもすぐに気を取り直して投球フォームに構えようとしたその時だった
主審が審判たちを呼び集め、なにやら話し合いを始めた
"え?なに?俺、何かやってしまったかな?"
「審判団が集まり何か話していますが一体何があったのでしょうかね、俺口さん」
「三橋の投球に問題はありませんでしたし、変ですね」
「あ、今、審判団からの発表がありました
ルール変更を行い、投手はストライク以外の投球では罰として脱ぐことになったようです」
「審判団も粋な計らいをしてくれますね」
「本家の選抜大会も終わり新年度も始まるということで早く終わらせようという気遣いなのでしょうか」
「三橋のパンツが何枚残っているのか気になりますね」
審判団からの発表に観客席からは盛大な拍手が送られた
だが三橋はマウンドで一人、青くなるしなかった
このルール変更は自分にとっては不利なだけしかない
それでも・・・ストライクを投げれば・・・と三橋は決意した
だがその決意も、すぐに崩れ去るものだとは今はまだ知るよしもなく つづく ∧_∧ アイスドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
□ □ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン ビエネッタ
ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル みはしっこ
ベリー 小豆 パイン ピーチ MIX マスカット ガリガリ君チョコミント味 >>170
なんと!試合の途中でルール変更とは
さすが「夜の甲子園」
可哀想だがフヘヘヘヘ〜
>>171
チョコミントとラムレーズン迷う >>173
ちょっと寒くなってきたから三橋にあたためてもらおう阻止 ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとおは阻止
朝起きたらなんだか顔がパリパリする
日焼けか?もう日焼けがはじまってるのか
いい天気になってきてるもんなあ
目もなんかショボショボするし…
ミハシ達も紫外線に気をつけるんだよ
>>176
おはよう土曜日達頑張ってるな偉いね良い子だね おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
晴れた朝だよ
こんな日はどこかに出かけて・・・明日までお預けだ
今日で繁忙期第一弾が終わるのさ
早出も当分無い、と思われる
今日も早く出て早く帰ってくるからな三橋
某ロー●ンの話題になっているらしいチーズケーキを買ってくるかな
三橋と一緒に食べてみようっと
>>173
おはよう朝阻止
よし、行ってくる | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. |
|_______|
∧.∧ ||
. .( ゚◇゚ )||
. . / づΦ 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ
達成感を実感できる日 長い間取り組んでいたことに予想以上の結果が出そう
これを自信にして次の段階に進んでみよう
ラッキーカラー・グレー ラッキーフード・きんぴらごぼう ラッキーアイテム・腕時計
2位 たぬ
気遣いがカギになる日 相手の立場や気持ちを考えた行動が幸運をもたらしそう
空気を読んで好感度UPに努めてみよう
ラッキーフード・チーズトースト ラッキーアイテム・辞書
3位 きつ
几帳面な気分の日 今日は事務作業やデータ処理を片づけて
チェックすべき点を事前に整理するとより効率的に
ラッキーフード・豆腐の味噌汁 ラッキーアイテム・健康グッズ
4位 クマー
迷いやすい運気 答えは出ていても決断を下せず、立ち止まってしまいそう
なぜためらうのか自分の気持ちを整理してみよう
ラッキーカラー・朱色 ラッキーフード・きつねうどん ラッキープレイス・地下街
____________ γ''"""ヽ、________________
/ ∧∧ / / ・ .▼) /
/ 彡 ・ .・.>・ し.'*^◇^) /
|*^◇^) (⌒)_(⌒) ⊂ A ,つ△ n n (⌒-─⌒) /
. ∧(っ@c) / ・.・ヽ ∠,,人 .-、 . ハ.ハ (・(ェ,,)・ ) /
!WV AB| >(*^◇^) (,,■) |_||_| (^◇^* ) /
\,,,____,,.ノ __ノ o△oノ (,,■).(,,■)@@@ (⊃@と) /
日 U"U (.B_ノ (~)ω(~) 旦 (,,■).(,,■)(,,■)@@@ 日(~),,,(~)O /
____________________________/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています