0945fusianasan
2019/06/07(金) 13:04:36.02雨だしだるいし、もう今日は寝ていようや
ドーナツいいなドーナツ、でも買いに行くのも面倒だ
確かホットケーキミックスがあったからそれでドーナツは作れるが
作るのも面倒だし、起き上がりたくない
それに揚げ物は後始末も面倒だから何もしたくない・・・
が、きつみはがドーナツドーナツと煩いから何かしてやらねば
ええい、面倒だ!ドーナツ変更!
代わりにキツネ色に焼いたホットケーキでも食ってろ!今すぐに作ってやるから待ってろよ!!
ドーナツ・・・ドーナツ・・・
急にドーナツが食べたい病になってしまった俺は、ドーナツを求めてさ迷い歩く
コンビニに行けば、と思ったが、何故かドーナツ類は全滅していた
7の付くコンビニなら、ちょっと前までカウンターでドーナツを売っていたのになあ
仕方ない、少し離れるが、ミスターな店に行ってみよう・・・え?改装工事で休み?
お、俺のドーナツ・・・あの丸くて甘いドーナツが食べたい!!それも今すぐに!!
などと悶々としていると、目の前に@が横切った
茶色いおいしそうなそれを追いかけて、思わず口にした
「うわっ!痛い!」
口の中に広がるの甘い甘い砂糖の味・・・じゃなくて誇りっぽい毛皮の感触・・・
「ううう・・・な、なにをするんですか・・・」
あ、ドーナツだと思っていた茶色い@はぞぬの丸まった尻尾だったのか
ん?今、横を棒状の茶色のドーナツが!思わず追いかけてガブリ!!
「うひゃあ!」
ん?これは・・・たぬの尻尾?と思ったらまた目の前を黄色いドーナツが!!
「うひょっ!あ、あの・・・これは俺の尻尾なので食べ物ではないですよ・・・」
黄色いのはきつ尻尾か!!お前ら皆して美味そうな尻尾をしやがって!
ん?あそこに丸くてこげ茶色のドーナツがあるぞ、でかくて美味そうだ・・・
「あ、それクマーの尻尾!!「クマーが怒ったら大変だ!!!」
そんな声もしたが、俺は目の前のドーナツが食べたくて食べたくて・・・いただきます!!
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ・・・