生温くヲチ2119©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
166 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/04/03(水) 16:53:35.03 ID:???0
四六時中同じ内容で募集してるの見てると、なんか哀れに感じてくる。
他にやることないのかね、しかもいたるところで掛け持ち、相手が運良く見つかったとしても
得意のスカプレイ
勝手に相手の行動を決めつけてしまうあの性格のせいで、女性も萎える。
身勝手が極まってますね。 イチャコラのネタにされただけという…
シンナーは、なにあれあたしの方が書けるわよ!ってか笑 目が滑ってヲチれなすけど
綺麗な文で書くエチだけになるのが嫌ってことなぬ? え、あの気持ちわかるの?
単なる八つ当たりにしかみえぬ 恨みちゃんがこれはそへいに知って欲しい拾って欲しいと思って書いてるレスを高確率で拾えてないって事だと思う >>742
ん?
恨みが拾えてないの?
拾われないのを怒ってんじゃなくて? >>744
ん?主語がわかんないじゃんか
分かるあなたは凄いね
>>745
それならわかる
気持ちはわかんないけどw 恨み
気に入らないなら放流して
フリー♂が足らないのよ >>746
恨みちゃんからすると自分が相手じゃなくてもそへいが書く文章は同じなんじゃって思うんじゃないかな そへいは誰でも同じ文章ぽいけど
恨みちゃんも放置プレイして急に伝言ないて拗ねたり
人の事言えないのでは >>730
恨み自分の事しか考えてなくて気の毒だた >>773
自信満々だなとは思ったけど?
え、あれと間違える?って 全然関係ない♀でそ
可哀想だわ
凸が全部悪いのになんか悪者にされてさらし者 ミサミサじゃないの?
前もクルーズ♀叩き針してたし ミサミサはなんでクルーズ♀叩きなんかしてたんかね
りょが気になるんかなw ばくにうと雑したことあるけど
テンション低いおね? >>786
うきゃの言いたい弄りもしてたしネタはなんでもいいのでは >>789
こっわ
ミサミサ全方位叩き針してんのかね 最初ひ当たり障りないこと言いながら、さりげなくスリさきくよね >>793
こんにちわいい天気ですね
スリサ教えてください Eカップって中くらいの茶碗くらいあるから、割りと威圧的だよね そっちの方か
でも乳は重力に従って垂れるから、天然でバスト100超のHカップなんて実際いないよね >>800
その後勝手にFにしてなかったっけ?
ちなうとき? >>803
シチュじゃなくて雑談の時だったから別だと思う Hカップはトップとアンダーの差が28センチ内外らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています