生温くヲチ2119©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804fusianasan2019/04/04(木) 12:17:07.33
叶姉妹がいるジャマイカ
0805fusianasan2019/04/04(木) 12:17:34.34
100でHだとアンダーバストどれくらい?
0806fusianasan2019/04/04(木) 12:18:34.14
垂れたおっぱいしか知らないのかぬ
0807fusianasan2019/04/04(木) 12:18:52.13
>>803
シチュじゃなくて雑談の時だったから別だと思う
0809fusianasan2019/04/04(木) 12:23:05.47
違った27.5cm
0811fusianasan2019/04/04(木) 12:23:59.42
Hカップはトップとアンダーの差が28センチ内外らしい
0812fusianasan2019/04/04(木) 12:24:49.06
アンダー70なら細いなあ
0813fusianasan2019/04/04(木) 12:25:11.01
おっぱいミサイルだぬ
0814fusianasan2019/04/04(木) 12:25:34.44
すげぇ
ロケットおっぱい
0816fusianasan2019/04/04(木) 12:29:00.52
>>805
72.5
ちなみにウエストは65くらい
Hカップは適度にぽっちゃりじゃなきゃいけないし、これくらいが普通かな
0817fusianasan2019/04/04(木) 12:29:42.17
顔が埋もれるじゃなくて圧で潰れそうだ
0818fusianasan2019/04/04(木) 12:31:07.66
そんな人いたらスタイルよすぎて町中の男が振り返りそう
0819fusianasan2019/04/04(木) 12:33:09.10
>>2をみるたびに思っていたんだけど
これ、オスカル?ベル薔薇?
0820fusianasan2019/04/04(木) 12:35:46.98
星名美津紀はバスト92でウエスト64だけど、Hカップになってるよね
実際はF70だと思うけど
或いはバストを少なめに申告しているか
0821fusianasan2019/04/04(木) 12:35:59.99
そのカラダエロ過ぎる
0822fusianasan2019/04/04(木) 12:37:28.06
星名美津紀の顔が好き
カラダはどうでもいい
0823fusianasan2019/04/04(木) 12:37:54.70
少なめ申告てことはないんじゃない
サバ読みかと
0824fusianasan2019/04/04(木) 12:44:35.27
おっぱい話で火が着いたぬか
0826fusianasan2019/04/04(木) 12:48:52.16
誰か行っておあげ
0827fusianasan2019/04/04(木) 12:53:11.38
おっぱいのしと朝からいるしとと同じだおね?
0829fusianasan2019/04/04(木) 12:55:06.30
昼チュプは優しいしともいるから待ってるといいお
0830fusianasan2019/04/04(木) 12:56:04.90
そうして三日が過ぎた…今彼はどうしているのだろう
0831fusianasan2019/04/04(木) 12:57:10.84
おっぱいに詳しい人に質問
A75だとトップは何p?
自分でメジャーで測ったら83だったけど合ってる?
0832fusianasan2019/04/04(木) 12:59:05.32
ババアの乳たまんねえ
0833fusianasan2019/04/04(木) 13:00:16.51
このババの乳は芯の無いフニャフニャおっぱいだがええか?
0834fusianasan2019/04/04(木) 13:01:18.70
ふわふわおっぱい
0835fusianasan2019/04/04(木) 13:01:59.10
>>831
85

喪女なん?
付き合って
0836fusianasan2019/04/04(木) 13:06:19.72
>>835
10pも差があるんだ!?
教えてくれてありがとー

ごめんね好きな人がいるのw
0837fusianasan2019/04/04(木) 13:07:51.85
若い娘の乳は芯があって固い
0838fusianasan2019/04/04(木) 13:08:59.25
個人差あるお
0839fusianasan2019/04/04(木) 13:11:26.40
芯っていうか乳腺か
あれって触ると痛いんだろ?
0840fusianasan2019/04/04(木) 13:13:20.93
痛い
ババになった今は痛くない
0841fusianasan2019/04/04(木) 13:14:11.84
揉まれまくってほぐされたか
0842fusianasan2019/04/04(木) 13:15:48.94
霜降りになったんだお
0843fusianasan2019/04/04(木) 13:18:18.76
霜降り熟女…ウマソウ
0845fusianasan2019/04/04(木) 13:24:15.81
せーり前ごりごりに硬くなるから
ダーリンに今日は安全日だねってゆわれる///
0846fusianasan2019/04/04(木) 13:27:01.21
おっぱい、おっぱい、おっぱい…
0848fusianasan2019/04/04(木) 13:27:31.61
おっぱいさわらせてくれるひといませんかね?
0849fusianasan2019/04/04(木) 13:28:54.42
恋伝のおっさん何を慌てとんねん
0850fusianasan2019/04/04(木) 13:29:25.12
ポクポクポクポク…ナンマイダァ、ナンマイダァ…
0852fusianasan2019/04/04(木) 13:35:08.20
>>849
いつものことだキニスンナ
0855fusianasan2019/04/04(木) 13:40:25.69
>>848
廃雑に裸で待ってる人居るよw
0856fusianasan2019/04/04(木) 13:42:15.79
♂やないけ
0857fusianasan2019/04/04(木) 13:42:37.17
掘るのか掘られるのか
0858fusianasan2019/04/04(木) 13:44:34.81
リアルウホッか・・・
0861fusianasan2019/04/04(木) 13:51:59.76
そうして生にいるおっさんおばさんは午後の一時をゲイビデオ妄想に耽ることになったのであった
0862fusianasan2019/04/04(木) 14:20:25.68
ゲイビデオ見たことない
ニューハーフのビデオとは違うの?
0863fusianasan2019/04/04(木) 14:22:11.22
言いたいはなんの基準で生レス貼ってんのかな
0864fusianasan2019/04/04(木) 14:24:11.81
>>863
人工知能がある書き込み主のレスだけを抽出して貼ってるんだよ
0865fusianasan2019/04/04(木) 14:28:59.39
お、おっぱいくん応募あったぬ
0866fusianasan2019/04/04(木) 14:40:15.66
高校の時塾で突然「おっぱい!」って聞こえて皆で爆笑したの思い出した
学校で何言われても「おっぱい!」って返事してたらしく塾でもやっちゃって、その後アダ名はおっぱいくんw
超超超進学校だたぬにw
0867fusianasan2019/04/04(木) 15:21:21.99
おもしろくないから
0868fusianasan2019/04/04(木) 15:32:33.43
ほんま、ばくにうどしたんかのう
0869fusianasan2019/04/04(木) 15:38:21.65
ばくにうおもしろいの?
0870fusianasan2019/04/04(木) 15:53:57.31
ここのところずっとおる
0872fusianasan2019/04/04(木) 16:03:36.93
45 渉 ◆D1K7YXM5LA sage 2019/04/04(木) 16:01:23.44 ID:???0
じゃあ、まずかりなからだな。
バックでいれてやるから。
(そう言ってバックで入れながら激しく腰を動かす。)
ゆきとあずさは手マンで逝かせてやるよ。)

あぁ、あずさのマンコ最高。
二人のあそこも締まりがいいな。


かりなに入れたんじゃないの?
0873fusianasan2019/04/04(木) 16:14:52.43
ばくにうより下手な♀だな
0874fusianasan2019/04/04(木) 16:15:11.08
短文書かれる気持ちを少しはわかるといいわね
0875fusianasan2019/04/04(木) 16:16:56.49
短文でかなり待たすのよね
0876fusianasan2019/04/04(木) 16:17:15.31
あれで満足なのかあ
0877fusianasan2019/04/04(木) 16:19:31.28
どっちがウンコなんだろう
0878fusianasan2019/04/04(木) 16:24:27.86
お相手見つかったのか
0879fusianasan2019/04/04(木) 16:25:48.80
ネカマにしか見えない
0880fusianasan2019/04/04(木) 16:28:22.39
♀がウンコか
0882fusianasan2019/04/04(木) 18:13:14.23
ブクマってどうなったん?
0884fusianasan2019/04/04(木) 18:31:29.28
>>180
過疎ってんのはアナタの頭の中でしょ?
うんこメシ詰まらせて永遠に寝ててください
0886fusianasan2019/04/04(木) 18:40:27.88
コピペでそ
0887fusianasan2019/04/04(木) 18:45:28.72
過疎やばい
0888fusianasan2019/04/04(木) 18:51:22.21
>>887
過疎ってんのはアナタの頭の中でしょ?
うんこメシ詰まらせて永遠に寝ててください
0889fusianasan2019/04/04(木) 19:16:36.05
また会いたいって言えばよかった
0890fusianasan2019/04/04(木) 19:56:23.71
再伝すればええ
0891fusianasan2019/04/04(木) 20:20:06.82
ショーケンのものまねやりまーす


お〜〜〜ろ〜〜〜かな〜〜〜も〜〜のお よっ おおおおっ
0892fusianasan2019/04/04(木) 20:27:22.45
祟り神
仲良いねえ
0893fusianasan2019/04/04(木) 20:40:32.85
チビシューたびた
0894fusianasan2019/04/04(木) 21:08:57.83
^_^759 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/04/04(木) 20:56:29.88 ID:???0
20〜漢字名前で募集
21〜再募集
22〜カタカナ名前で
23〜再募集
24〜20時のスレに戻る

こういうローテーション?ご苦労様です



どっちもどっちだな
0895fusianasan2019/04/04(木) 21:48:18.26
いまーだ占拠だそれいけ占拠♪
0896fusianasan2019/04/04(木) 21:59:16.46
8年ぶりぐらいに来たけどまだ生スレあったんだねすごい
0897fusianasan2019/04/04(木) 22:02:57.80
上げるなタコ
0898fusianasan2019/04/04(木) 22:04:39.33
2011年ぶり?
0899fusianasan2019/04/04(木) 22:04:54.17
上げるなイカ
0900fusianasan2019/04/04(木) 22:05:50.58
上げるなマグロ
0902fusianasan2019/04/04(木) 22:06:54.23
上げるなカツオ
0903fusianasan2019/04/04(木) 22:07:14.01
つまんなくなったな生
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況