生温くヲチ2120©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝ドラかあd
テレビはニュースか、あとはつけた時やってるのしか見ないから知らなかったあ 朝ドラとか毎日見る時間ないなあ、半年?1年だっけ?
録画して見るのもなんかめんどいしw
でも見てる人多いよね シャワー室でムラムラしてオナニーをしていたら、間違って全裸で入ってきた男子生徒を
即フェラで襲い、そのまま気持ちよくさせる淫乱巨乳女教師を募集します。 セクシー女優が、自分のAV発売記念のサイン会中に好みのファンを見つけて、
サイン会後に控え室や廊下で好みのファンと変態セックスする設定で、淫乱AV女優役を募集します。 >>290
たたりって蝿と語ってるのしかヲチたことなかったから
あんなアマアマ♂だと思わなかった
打てば響くようなカノ相手だとホンマ楽しそうで良き哉 たたちゃんは甘々させたらスゴいよ
だから蠅相手には本当に勿体なかった タタシンはネモフィラを初めてまともに使うつもりかあ >>310
いやメンタルはちょっとw
図太さが有るのは認めるがあれだけ断られ続けて自分の何が悪いのか自省出来ないのはなあ >>320
面白いと思うならカポって調教でもしてくれお いやあ毎回はミリ
年1ぐらいでクリから潮噴きたくなるわけよ ばくにうて潮噴く場所知らんらしいのよ
あたしんときクリから噴かされた いやでも小便かけられたから落ちたw
期待に応えられなくてすまぬ 痴漢電車の見物人ジャマだ
せめてプレイヤーの了解受けてからやれよ >>306
金曜だか土曜だか1週間分まとめて放送してるゆ さよなら〜♪ 僕の美少女よ〜♪
キリキリ舞いの美少女よ〜♪ おじいちゃんの喫煙で逢瀬不可になるくらい気分が悪くなるが女性の喫煙はセーフ
?? >>347
あれが本当に豚しゃんなら伝言クレクレしなくなったし「待て」もできるようになったし成長したわ
謎の遅レスは気になるけど スレチかもですが
男性に聞くが初精通する時はやはりびっくりするもの?
それとも予定調和的な余裕があるの? 完全スレチ
旦那小遣い4000円のしと?毎回ようやるわ
生は良い子の電話相談室じゃないんだよ(´・д・`)バーカ 嫌でも勝手に血が出る生理と違って
男は自分の手でコキコキして出すわけですから
そりゃ初めて出す瞬間はビックリというより感動ですよ >>365
それは自身で求めるものなの?
感動てやり切った感?
質問ばかりでスミソニアン >>366
男はエッチな本や漫画で性教育されるから
とりあえずコキコキしてみようって感じです
感動は俺もとうとう大人になったなぁって感覚かもしれませんね >>367
男性?ならもう少し入った質問しますが
精通した男子 たたりんの忘れられん相手が蠅やベラでない事が確定した訳で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています