生温くヲチ2120©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりんの忘れられん相手が蠅やベラでない事が確定した訳で びばりはブクマじゃなかったのか。脳内誤認してごめんなさい たたりんは萎れことが忘れられないくらいすきだったとおも >>402
相手は滓が寝たフリして無視した♂だよね ♂は19じゃないし♀はベラじゃない
あんな誤認凸して何がしたいのか >>406
2分で寝落ちするくらいならぼしうするなと。 >>408
寝落ちじゃないよ
嫌だったから寝落ちってことにしただけ /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
ヾ-"´ \::::::|
/ ヾノ
/ _ _ ヽ
| /::::::ヽ /::::::ヽ|
l (::::::・ノ ▼ ヽ・:::::)l
` 、 、、、 (_人_) 、、、/
`ー 、_ ヽノ /
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) 麿さんうきゃさんと会うのかな…
募集きてほしいなあ… でもあのばくにうの酉は誤爆してたような
ばくにうらしい酉キーでw ばくにうは掛け持ちや無言落ちはするけど荒らしはしてないんじゃね?
自分の事にしか興味なさそうだし
荒らすのは19けんいち いや、究極の自己厨なのは認めてる
ただ、乗り込んで荒らすのは無いんじゃね?って事
ちなみに色恋のばくにうの酉は知ってる あれっててっきり成りすましかと思ってたけどばくにう本人の本音だったんだろうかw 掛け持ちしたタイミングからすぐに成り済ましが出たの?酉覚えてたってことかい? 落ち方見ても酉誤爆のばくにうでそ
相手してくれてる♀を自分で荒らす位なら
他でもやってそうと考えるは >>472
凸した奴の成りすましと考えるのが自然
でも本音かもとも思うw
なんせばくにうだからなー ばくにうの良い所を無理矢理挙げるならどんな切られ方をしても裏で暴れない所だと思ってたのよね
表で暴れるんかい 前はもっと書けてた時も有った
むしろ最近退化したんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています