生温くヲチ2120©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
コテだけで決めつけて中身が違えば擬態扱いだったよね
やり方同じすぎてわかりやすいんだよ、このひと ばくにうなら淫乱〇〇尿プレイで募集すればすぐ釣れるだろw ばくにうitestだっけ?
応募の仕方は似てるけど性癖が違うような ブラ外すよ。
ほら、かわいいおっぱい。
乳首、ビンビンじゃん。
乳首美味しい。
レロレロ、ジュルジュル。
乳首コリコリしてる。
無理だお 深淵を覗く時深淵もまたあなたを覗いている
ばい、にーちぇ 中年を超えたらおじいちゃんじゃないの?
中年男性ならいいけどおじいちゃん相手はいくらバーチャルでもヤダ >>502
(ワンピースのファスナーを降ろして床に落とし)
ブラ外すよ。良いよね?
今更嫌って言っても遅いけどね…
(恥ずかしそうにしている〇〇の返事も聞かずにブラのホックを外す)
ほら、かわいいおっぱい。
(下から持ち上げる様にしながら指を使い乳首を押しつぶすように捏ねてやる)
もう、乳首、ビンビンじゃん。
はぁ…俺我慢出来なくなってきた
はむっ、乳首美味しい。
(顔を近づけ口を開け硬くとがったそれを口に含んで転がす)
レロレロ、ジュルジュル。
(わざと下品な音を立て嘗め回す)
たまんないよ…乳首コリコリしてる。
(恥ずかしそうに顔を赤らめる〇〇を見上げながら
また硬く尖ったそれを口に含んで再び口の中で転がす) >>505
カスミン好みのえちだ
今あの子空いてるから行ってあげてー 誰かって見に行ったら麿って丸わかりの手紙だた
CMいらね ばくにうのレスを馬♂のレスに脳内変換すればいいのかあ
なるほどお >>513
取締役なら深夜て間違えてるけど足湯だよね? さよならの手紙ばかりだね
誰から誰へと断言できるものはどこにもないけど 俺達にはばくにうという希望が残ってるじゃないかっ! >>536=リアル
>>537=二次
正反対なものだぬ >>543
ここで上げレスが付くのが不思議なくらい普通 ええと…複数プレイが好きなシチュカポ?
♀の元カレーがパイロットで別れたとたんに指示誤爆したしと 滓とあのおっぱいをくっ付けようとしてんのは誰?
優勝と同レベルのキモさじゃないか 優勝書けるし良♂だお
キモいと思うのも自由だけんど おっぱいはひばりとカポるから募集は19とばくにうを避けるのみになったね >>522
麿でそあれ
それにその上は蠅じゃないよ 絶対_だとおもへる水着にすら彼女がおるんやで
ばくにうだって綴じ蓋がおってもいいのやも >>564
あてちもヲチてた
ひゃゃぁあって声出たわ笑 R2のイキまくるカノも面白かったなあ
ワンレスごときイッてたw 選挙行ってきた
きれいなおまんこだな
男性経験は? 荒らしに全力で掛かって行って荒らし以上に荒らしとる
自覚はないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています