生温くヲチ2120©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お会い出来たら私の身体にクイを打ち込みながら私のコテを言って下さいませんか? ショヘイはブクマだと知って逃走か返事に気付いていないだけかどっちだろ やっぱしおりだったか
しおりはおっぱいを誰と勘違いしてる?隆志? 大体伝言してその日の何時間後に会いたいとか無理
せめて一日猶予無くちゃなあ
カップルは別だろうけど あれ中身♀なんかな…酉検索したらBLのキーワード出てワロタw あたしがしおりって分かってての再会伝言なのよね?
そへい伝言で零時にあたしが来れるのは分かってるでそ?ってことなんじゃやいの? そこまで深読みしないとダメなのかw
カポるのも大変だのう 全てをかなぐり捨ててあなたのところへ行くわ(はぁと)
隔離♂を他人のふりをして凸る事が↑だったのね 史にしつこいほど自分は早寝だと言っていたけどあれも全部嘘だったん?(´・ω・`) スリップという単語を使っていたから相当な高齢者と見ている
タイヤのスリップじゃないよ下着のだよ スリップって単語でまず思い浮かべるのは車関係だなあ 木村と中居がジャニーズに残留してるし再結成は難しいんじゃないかな やくみつるの頭は自然なのに
中居の頭はなんであんなに不自然なの? _, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) 犬って裏に住んでいたよね
蠅と恨みがよく集っていた >>684
犬が消えたのは相手にする♀が蠅駒恨みしか居なくなったからだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています