生温くヲチ2120©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
>>720
ありがとう!
るきってひとが♂なのかな?
2年ぶり?だとしたら随分長いこと表にいるんだね 集ってたのは蠅と駒じゃん
普通のフリー♀には避けられてたでしょ 犬って生から駒と表に行った♂だよね
ガラケ♀とID被って同一って言われてたんじゃなかった? 駒って生から表に出る感じなかったからびっくりした
しかもえちするイメージなかったのに犬とはしてたおね 駒は犬と裏から手を取り合って出てって表でえっちしてた覚えあるけど 麿はうきゃ
霊界には魚蔦
るきはまなみ
女の影があるやつしかいない 犬はめちゃくちゃ胡散臭いやん
表と生を行き来するし、♀とID被ったら即言い訳レスするし、いろんなのに化けて遊んでる臭い 表と生を行き来しているのは皆同じ穴の狢だお
それを言ったら生が言いたいに貼られてる以上は皆胡散臭いんだお こんな過疎板に集うという同じ趣味を持った貴重なサークル仲間を攻撃してもしゃーないと思うのよ >>729
あやねはエロゲのネカマだって検証されてたよ
硫黄と別のあやねだったら違う人かもだけど 行き来するのも分からなければいいけどさーあからさまだとトリヲやコージみたいだよね
あとID被りの言い訳って誰にしてるんだろう…生民にかな? それだと犬=硫黄=エロゲって事になっちゃう
エロゲはもう来ないだろうから(少なくとも表には)
犬≠硫黄=エロゲじゃないの? >>771
私は2015からだけど
生が乱立してて、その内の一つを犬が占拠してたの覚えてるよ >>777
そうなると犬と魚はカポってたのは二役か? >>785
伝言は取るが二回程で蒸発するぽい
魚とは一回あったと生で言うてた なんで犬って人の話題でこんなに賑わうの?
もしかしてファン多いの? >>788
ちょっと目新しい餌投入されてハイエナが集ってるイメージ >>772
バーチャルYouTuberはエロゲだった [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1518234182/
ここ見て後は自分でリンク踏んで確認して
生民じゃなくてビッパーさん達が検証してるから 犬が出てくる度に会えるまなみもうきゃ同様の常駐なんやろね 美空→ブクマだブクマだ
ブクマじゃなかった
しょへい→珍太だ宇治だゆずだキラキラだ
犬だった
誤認した人みんな謝れだお あたしゃラムネをおまんこに入れるまなみが本当にまなみとは思えんがな >>797
3分で確認できる内容じゃないのにあなた見てすらいないでしょw
もしかして否定したいエロゲほんにんなの? 山菜みたく犬って解るように募集だけしてくれてたらいい
応募してくんな >>802
もう表なんて廃墟なのよ
夢みちゃだめだよ 前はコテも犬で出ていたんだけどね
でも苺で話す分には楽しそうな人だと思った >>810
生民に言われてマジメに針したのに、そんなこと言っちゃ可哀想だお >>807
ソースくれと言われたから出したら文句言われただけだよー喧嘩するつもりなんてなかったのに >>815
ソースくれなんて煽りに乗ったらダメだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています