なんでも雑談スレ@乙女946 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/03/24(日) 20:40:49.20
取っ手の取れる〜♪
  〃 ΛΛ三Λミ
`。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。
ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ
 ミ三 =-彡
ミ≡彡
ティファール♪〃
Λ_Λ ミ ブン!!
 ( ・ω・)
 / ニoo━ 彡
、( 、>
) \_) \\
⌒   
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1553310809/
0728fusianasan2019/03/25(月) 21:29:28.02
>>726
生ものは返品不可です(´・ω・`)
0729fusianasan2019/03/25(月) 21:29:28.06
>>727
新しい知識をゲットしてきたのね(´・ω・`)
0730fusianasan2019/03/25(月) 21:30:15.34
あーなんかキャラのコスプレしたブロマイドに自分の名前のサインだったきがする(´・ω・`)
キャラクター汚すなで確か炎上してたわ
0731fusianasan2019/03/25(月) 21:30:15.72
永久保証でググったら
「永久保証じゃなかったの?」西野カナ 無期限活動休止にファン悲鳴
という記事が出てきてちょっとわろた(´・ω・`)
0732fusianasan2019/03/25(月) 21:30:33.05
>>720
12歳の時は手出さないから…(´・ω・)
0733fusianasan2019/03/25(月) 21:30:41.11
>>715
上様は11歳とヤっちゃうからね(´・ω・`)
0734fusianasan2019/03/25(月) 21:32:00.70
おやつないかな(´・ω・`)
0735fusianasan2019/03/25(月) 21:32:20.10
あっチョコあったのおもいだした(´・ω・`)!
0736fusianasan2019/03/25(月) 21:32:25.84
>>733
昔の11歳だとほんとに子供だろうね(´・ω・`)
0737fusianasan2019/03/25(月) 21:32:50.69
>>735
忘れろ(´・ω・`)っ))トンッ
0738fusianasan2019/03/25(月) 21:33:17.08
>>734
(´・ω・`)っ[味付けのり]
0739fusianasan2019/03/25(月) 21:35:08.72
味付け海苔美味しいよね(´・ω(・`)バリムシャ
0740fusianasan2019/03/25(月) 21:36:11.92
お風呂入ろーっと(´・ω・`)
0741fusianasan2019/03/25(月) 21:36:46.12
>>736
数え歳だから約10歳だね(´・ω・`)
0742fusianasan2019/03/25(月) 21:37:01.91
>>736
数え年での11歳だから実際は9歳(´・ω・`)
0743fusianasan2019/03/25(月) 21:38:50.62
動くのだるい(´・ω・`)
0744fusianasan2019/03/25(月) 21:39:55.21
ひさしぶりにちゃんと湯船に浸かった(´・ω・`)
0745fusianasan2019/03/25(月) 21:40:55.10
9歳相手にちんこ立つの完全にロリコン(´・ω・`)
0746fusianasan2019/03/25(月) 21:42:03.93
なんで日本人ってロリコン多いの(´・ω・`)
0747fusianasan2019/03/25(月) 21:44:52.99
ロリペドは海外にもいるよ(´・ω・`)
0748fusianasan2019/03/25(月) 21:46:05.69
9歳って入るの?(´・ω・`)
すごい痛そう(´・ω・`)
0749fusianasan2019/03/25(月) 21:46:17.54
裂けるね(´・ω・`)
0750fusianasan2019/03/25(月) 21:46:36.37
グロい(´・ω・`)
0751fusianasan2019/03/25(月) 21:48:11.68
現代なら発育よければ大人とそう変わらない体格になってることもあるけどそこは昔の栄養状態なので(´・ω・`)
0752fusianasan2019/03/25(月) 21:48:17.37
大奥CM多い(´・ω・`)
0754fusianasan2019/03/25(月) 21:49:07.00
ちんこでもキツいのに出産とか生き残れる気がしない(´・ω・`)
0755fusianasan2019/03/25(月) 21:50:22.52
大奥とふぁてなんかコラボしてんの?(´・ω・`)
0756fusianasan2019/03/25(月) 21:50:55.74
スーパームックモードわろた(´・ω・`)
0757fusianasan2019/03/25(月) 21:51:06.14
>>755
こんど大奥ネタでイベントあるだけで放映中の大奥とは関係ござらぬ(´・ω・`)
0759fusianasan2019/03/25(月) 21:51:30.77
自分の大叔母(9歳)とせっくるってすごいな(´・ω・`)
0760fusianasan2019/03/25(月) 21:51:33.17
ムク崎のことかな(´・ω・`)
0761fusianasan2019/03/25(月) 21:51:34.09
>>754
産め働け家事育児しろだからな(´・ω・`)やってらんねえよ女
0762fusianasan2019/03/25(月) 21:52:48.42
>>761
喪のあたいにはだいたい関係ねえや(´・σω・`)σ⌒・
0763fusianasan2019/03/25(月) 21:54:02.46
せめて生理始まってからセックスしてほしい(´・ω・`)
0764fusianasan2019/03/25(月) 21:54:06.83
9才って竹姫のことだったの:(´・ω・`):
0765fusianasan2019/03/25(月) 21:54:26.99
>>763
すぐ妊娠しちゃう(´-ω-`)
0766fusianasan2019/03/25(月) 21:55:54.68
大奥録画し忘れた(´・ω・`)
0767fusianasan2019/03/25(月) 21:56:33.75
なんで大奥すぐ炎上してまうん?(´・ω・`)
0768fusianasan2019/03/25(月) 21:56:49.02
まつは11か12で出産だっけ?(´・ω・`)
0769fusianasan2019/03/25(月) 21:57:06.63
>>765
お世継ぎ作り目的のSRXならまだ理解できるから…(´・ω・`)
0770fusianasan2019/03/25(月) 21:58:12.03
>>768
信長もそれはちょっと案件だっけ(´・ω・`)
0771fusianasan2019/03/25(月) 21:58:47.92
>>758
グラブルで無料100連確定ガチャを引いた後にSSR5個当たるまで何回も引けるスーパームックモードがあるらしい(´・ω・`)
0772fusianasan2019/03/25(月) 21:59:09.34
>>767
火事と喧嘩は江戸の華だから(´・ω・)
0773fusianasan2019/03/25(月) 21:59:37.16
生き残るって知ってるから鼻ほじって見れるな(´・ω・`)
0774fusianasan2019/03/25(月) 22:00:25.19
>>764
そうだよ(´・ω・`)
幼女の時からヤラレまくった挙句よそに嫁に出される(´・ω・`)
0775fusianasan2019/03/25(月) 22:00:35.35
>>770
信長を引かせる利家さんパネェっす(´・ω・`)
0776fusianasan2019/03/25(月) 22:01:19.11
えっ結婚もしてない幼女とセックスしまくったの???:(;゙゚'ω゚'):
0777fusianasan2019/03/25(月) 22:01:41.36
鬼畜野郎やん(´・ω・`)
0778fusianasan2019/03/25(月) 22:02:08.63
月水金はお風呂の日(´・ω・`)
0779fusianasan2019/03/25(月) 22:02:15.03
>>776
家系図上の大叔母だから結婚できない(´・ω・`)
0781fusianasan2019/03/25(月) 22:03:25.08
まったく酷い話だ(´・ω・`)
こんな国に居られるか!俺は出国させてもらう!三(´・ω・`)
0782fusianasan2019/03/25(月) 22:03:54.06
>>771
無料100連来たけどそんなのなかった(´;ω;`)
0783fusianasan2019/03/25(月) 22:04:11.42
>>780
あたい777だけどお前のレスで気付いてわろた(´・ω・`)
0784fusianasan2019/03/25(月) 22:04:28.53
いくら若いうちからとはいえ1人に11人も産ませるってねえ(´・ω・`)
0785fusianasan2019/03/25(月) 22:04:40.84
>>779
wiki見てきた:(;゙゚'ω゚'):
養子縁組解消とかできないの:(;゙゚'ω゚'):
当時の九州なんてど田舎だろうに:(;゙゚'ω゚'):
0786fusianasan2019/03/25(月) 22:06:48.61
どんな時代であってもロリペド野郎はきつい(´・ω・`)
0788fusianasan2019/03/25(月) 22:07:37.88
>>782
30日の無料ガチャ最終日だけスーパームックモードになるって話だから泣くな(´・ω・`)
0789fusianasan2019/03/25(月) 22:08:15.94
>>787
嫁大好きで辛抱たまらんかったのかもよ(´・ω・)
0790fusianasan2019/03/25(月) 22:08:29.15
年端もいかない子供が手ごめにされるのは古今東西まぁ胸糞よね(´・ω・`)
0791fusianasan2019/03/25(月) 22:11:01.31
>>771
あたいムックモード1回目で即座にSSR出たよ(´・ω・`)、
0792fusianasan2019/03/25(月) 22:11:02.43
なんか腹ダルダルになって妊娠線とか凄くなってそう(´・ω・`)
0793fusianasan2019/03/25(月) 22:13:25.55
大奥のああああああーああーってテーマ曲変わってなくて安心した(´・ω・`)
0794fusianasan2019/03/25(月) 22:14:56.17
ミカン1個かよシケてるな(´・ω・`)
0795fusianasan2019/03/25(月) 22:16:15.42
ババアだから3時間も同じドラマ観るの疲れる(´・ω・`)
0796fusianasan2019/03/25(月) 22:16:51.17
瀬戸くんも3年前と比べると老けたな(´・ω・`)
0797fusianasan2019/03/25(月) 22:17:06.36
>>795
あたいももう飽きてきた(´・ω・`)
0798fusianasan2019/03/25(月) 22:23:13.08
>>792
歯がなくなってるな(´・ω・`)
0799fusianasan2019/03/25(月) 22:23:55.98
>>785
そんなに簡単なもんでもないのだ(´・ω・`)
0800fusianasan2019/03/25(月) 22:29:58.07
アイデアの曲は好きだけど途中だけカットしたい(´・ω・`)
0802fusianasan2019/03/25(月) 22:34:35.69
あたいは30連のあとガチャピンで20連
ムックで10連で終わった(´・ω・`)
0803fusianasan2019/03/25(月) 22:35:50.30
雑子グラブルレベルいくつ?
あたい18(´・ω・`)無料ガチャしかしてない
0804fusianasan2019/03/25(月) 22:38:00.78
昭和の俳人で嫁との間に8人子供作った人いたけど名前が思い出せない(´・ω・`)
0806fusianasan2019/03/25(月) 22:42:55.83
あたいは27(´・ω・`)
0807fusianasan2019/03/25(月) 22:44:10.41
あたい78(´・ω・`)
0808fusianasan2019/03/25(月) 22:44:23.29
新元号の永光ってだせえな
宗教かよ(´・ω・`)安永よりださいわ
0809fusianasan2019/03/25(月) 22:44:47.80
ふーん(´・ω・`)えっちじゃん
0810fusianasan2019/03/25(月) 22:46:31.65
青雲がいい(´・ω・`)
それは君が見た光(´・ω・`)
0811fusianasan2019/03/25(月) 22:46:38.10
(´・ω・`)
0813fusianasan2019/03/25(月) 22:49:36.49
あたいは174(´・ω・`)
0814fusianasan2019/03/25(月) 22:49:47.80
>>810
ふれあいの心〜(´・ω・`)
0815fusianasan2019/03/25(月) 22:50:37.12
>>808
スタッフゥー( 'ω')スタッフゥー
ググったら昔の中国と被ってる(´・ω・`)
0816fusianasan2019/03/25(月) 22:54:00.40
発表前に漏れたら変更なんでしょ(´・ω・`)
0817fusianasan2019/03/25(月) 22:54:48.57
もしやそれを狙って(´・ω・`)
0818fusianasan2019/03/25(月) 22:55:35.30
大奥見終わった(´・ω・`)
なんかはいはいヒロインヒロインって話だった(´・ω・`)
0819fusianasan2019/03/25(月) 22:55:52.67
でも安の字が入ってるとアベガーがうるさいんでしょ(´・ω・`)
0820fusianasan2019/03/25(月) 22:57:11.68
安帝でいいよね(´・ω・`)
0821fusianasan2019/03/25(月) 22:57:18.56
大奥つまんなかったなー(´・ω・`)
録画したけど消そう(´・ω・`)
0822fusianasan2019/03/25(月) 22:57:27.19
栄光なの?(´・ω・`)ダサッ
0823fusianasan2019/03/25(月) 22:58:04.39
雑楽とかいいのでわー(´・ω・`)
0824fusianasan2019/03/25(月) 22:58:15.67
こうやって元号予想して盛り上がるのも今回だけだから楽しめる人はいいね(´・ω・`)
0825fusianasan2019/03/25(月) 22:58:22.16
>>818
聖女ヒロインって感じだったね(´・ω・`)
泥試合見たかったぜ(´・ω・`)
0826fusianasan2019/03/25(月) 22:59:07.75
接吻がいい(´・ω・`)
0827fusianasan2019/03/25(月) 22:59:14.12
安晋\( 'ω')/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況