なんでも雑談スレ@乙女947 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/03/26(火) 01:02:24.46
.   彡⌒ ミ   ∫∫∫
  ( ´・ω・)    .∫∫    .∧,,∧
  ( つ  O――{}@{}@{}-   ( ・ω・ )
  と_)_)  从从从从    ゚O-O゚

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女946
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1553427649/
0494!omikuji2019/03/27(水) 01:25:15.84
疲れ果てた足クサが帰ったよ(´・ω・`)ノ
0495fusianasan2019/03/27(水) 01:32:22.21
>>493
JCになったからね(´-ω-`)
0496fusianasan2019/03/27(水) 01:36:26.09
>>495
見てきたらドラゴンボール並みに顔が細長くなってた(´・ω・`)
0497fusianasan2019/03/27(水) 01:57:05.48
>>494
おみくじ外して足洗って寝なさい(´・ω・`)
0498fusianasan2019/03/27(水) 02:14:08.93
あたいは夜の女王\( 'ω')/
0499fusianasan2019/03/27(水) 02:48:27.58
日本酒の漫画読んでるけど面白い(´・ω・`)作り方色々あるのね
0500fusianasan2019/03/27(水) 04:57:15.13
おはうー(´・ω・`)
仕事行くよー(´・ω・`)
0501fusianasan2019/03/27(水) 05:20:47.50
>>500
はやいねいてら(´・ω・`)
0502fusianasan2019/03/27(水) 06:33:53.54
おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
あと3日…さみちいなぁ…でも後悔のないように頑張る!!\( 'ω')/
0503fusianasan2019/03/27(水) 06:46:57.36
やっと水曜_(:3」 ∠)_
今週長い_(:3」 ∠)_
0504fusianasan2019/03/27(水) 07:14:19.39
もう体ボロボロよ(´・ω・`)
0505fusianasan2019/03/27(水) 07:30:59.36
>>502
頑張れや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0507fusianasan2019/03/27(水) 08:37:39.59
今日休みだからって風呂にも入らずに寝ちまった(´・ω・`)おは
0508fusianasan2019/03/27(水) 08:41:18.06
(´・ω・`)
0510fusianasan2019/03/27(水) 08:52:19.75
おはうー(´・ω・`)今日も1日がんばるぞい!
0511fusianasan2019/03/27(水) 09:03:52.69
幸先よくうんこ出た(´・ω・`)
0512fusianasan2019/03/27(水) 09:04:31.28
>>510
こっちにして(`・ω・´)つο(´・ω・`)ο
0513fusianasan2019/03/27(水) 09:11:45.52
朝ご飯にカレーパン食べようと思って買ったけど下痢止まらない(ヽ´ω`)
0514fusianasan2019/03/27(水) 09:15:27.42
モブサイコでもみよっかなー(´・ω・`)
0515fusianasan2019/03/27(水) 09:18:57.92
二度寝から起きるか(:3[__]
0516fusianasan2019/03/27(水) 09:21:07.03
>>513
カレーはやめときな(´・ω・`)っ粥
0517fusianasan2019/03/27(水) 09:22:12.31
>>512
がんばるぞい!ο(´・ω・`)ο
0519fusianasan2019/03/27(水) 09:22:34.25
頑張らないぞい('、3_ヽ)_
0520fusianasan2019/03/27(水) 09:24:11.72
>>518
もう寝れないよぉ(:3[__]
0521fusianasan2019/03/27(水) 09:25:59.85
なにこの流れ…(´・ω・`)
0522fusianasan2019/03/27(水) 09:33:48.17
(:3[__]っ[__]
0523fusianasan2019/03/27(水) 09:34:17.25
なんていい小春日和なんだ(´・ω・`)
0524fusianasan2019/03/27(水) 09:37:32.04
お茶漬けでも食べようかな(´・ω・`)
0526fusianasan2019/03/27(水) 09:51:09.40
>>522
手なの足なの顎なの?(´・ω・`)
0528fusianasan2019/03/27(水) 10:02:45.16
>>523
ツッコミ待ちなの?(´・ω・`)
0531fusianasan2019/03/27(水) 10:08:09.43
キャッシュカード再発行メンドクセ(´・ω・`)
なんだよ目的は残高照会だの入出金だのそれ聞く必要あんのかよ(´・ω・`)
0532fusianasan2019/03/27(水) 10:17:12.34
詐欺にでも使うの(´・ω・`)
0533fusianasan2019/03/27(水) 10:17:30.09
カードなくしたの(´・ω・`)大変ね
0534fusianasan2019/03/27(水) 10:23:06.82
磁気不良だよ(´・ω・`)
ローソンATMで取引開始ボタン押してカードいれても使えねって言ってんのに残高照会ですか入出金ですかって繰り返し聞いてくんのよ(´・ω・`)
じぶん銀行のオペレーターコンビニATM使ったことねーのかよ(´・ω・`)
0535fusianasan2019/03/27(水) 10:31:58.93
あたいも前にじぶん銀行のカードだめになったけど電話ですんなり再発行できたよ(´・ω・`)
当たった人が悪かったのかもね(´・ω・`)
0536fusianasan2019/03/27(水) 10:37:54.53
さっき赤信号で停車中前の車バックしてきてびっくりしたよお(´・ω・`)ふええ
対向車線の車右折するからってギリギリまでバックして入れるのやめちくり(´・ω・`)
0537fusianasan2019/03/27(水) 10:43:28.23
>>536
あたいそれ大型車にやられたことあるけど焦るよね(´・ω・`)
クラクション鳴らしまくったよ(´・ω・`)
0539fusianasan2019/03/27(水) 11:06:18.58
じぶん銀行なんてふざけた名前つけてんじゃねえよ(´・ω・`)
0540fusianasan2019/03/27(水) 11:09:39.97
キレまくりで草(´・ω・`)
0541fusianasan2019/03/27(水) 11:14:56.61
銀行とか保険みたいなお堅いとこに限って
合併や社名変更でやらかすのなんなんだろう(´・ω・`)
大樹生命ってめっちゃ胡散臭く感じる(´・ω・`)
0542fusianasan2019/03/27(水) 11:15:34.10
>>541
凄い胡散臭い名前になったよね(´・ω・`)
0543fusianasan2019/03/27(水) 11:16:54.32
りそなってなんでりそなって言うの教えてエロくない人(´・ω・`)
0544fusianasan2019/03/27(水) 11:19:01.75
>>543(´・ω・`⊂彡
「りそな」は、ラテン語で「Resona=共鳴する、響きわたる」という意味を持っています。
私たちにとって、もっとも大切なものは、お客さまの声です。
お客さまの声に耳を傾け、共鳴し、響き合いながら、お客さまとの間に揺るぎない絆を築いていこうという思いをこのネーミングに込めました。
0545fusianasan2019/03/27(水) 11:20:03.28
>>543
旧大和銀行と旧あさひ銀行の頭文字でりそな(´・ω・`)

マジレスするとResonaってラテン語らしい(´・ω・`)
0546fusianasan2019/03/27(水) 11:20:48.97
>>542
三井生命で良かったじゃんね(´・ω・`)
0547fusianasan2019/03/27(水) 11:21:24.69
と…トマト銀行…(´・ω・`)BBA並感
0548fusianasan2019/03/27(水) 11:23:25.72
いろんな銀行名をキャラに使ったエロゲおもいだした(´・ω・`)
つり乙おもしろいよあたいの好きなスルガさんは元ネタの銀行なくなりそうだけど(´;ω;`)
0549fusianasan2019/03/27(水) 11:39:01.37
きらぼし銀行って名前かわいい(´・ω・`)
地方民だから使えないけど(´・ω・`)
0550fusianasan2019/03/27(水) 11:40:10.21
CZのステラの絵が前より良くて安心した(´・ω・`)
0552fusianasan2019/03/27(水) 11:41:20.80
間男じゃなくなったのね(´・ω・`)
0553fusianasan2019/03/27(水) 11:41:54.16
ステラサンド割と好きだけど本命と間男はちょっと笑う(´・ω・`)
0554fusianasan2019/03/27(水) 11:42:52.03
キングとレインならリアル感あったけど
ビショップじゃあねえ(´・ω・`)
0555fusianasan2019/03/27(水) 11:44:15.13
パケ絵はびーたがいちばんすき(´・ω・`)
0556fusianasan2019/03/27(水) 11:45:43.31
またビショップか(´・ω・`)
0557fusianasan2019/03/27(水) 11:46:10.81
どこで観れるの(´・ω・`)
0559fusianasan2019/03/27(水) 11:46:36.20
兄の鷹斗りったん円って何つながりなんです?(´・ω・`)
0560fusianasan2019/03/27(水) 11:46:43.69
ライラ1巻の悲しい場面でかかるBGMがヒロシのネタの時の曲っぽくて集中できない:(´・ω・`):
0563fusianasan2019/03/27(水) 11:47:12.41
>>558
ありがと政府側か(´・ω・`)
0564fusianasan2019/03/27(水) 11:47:29.61
ビショップは1位だから分かるけど2位の変質者がいっこうに採用されないね(´・ω・`)
0565fusianasan2019/03/27(水) 11:47:42.37
>>560
やめろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0567fusianasan2019/03/27(水) 11:48:29.52
りったん黒髪に見える(´・ω・`)
0568fusianasan2019/03/27(水) 11:48:48.33
CZ3回目の移植なのに特典多すぎて羨ましい(´・ω・`)
0570fusianasan2019/03/27(水) 11:49:23.84
あたいは特典だけどこかで買う(´・ω・`)
0571fusianasan2019/03/27(水) 11:49:47.44
>>564
総選挙みるに今は央が2位だよ(´・ω・`)3位はたかと
0572fusianasan2019/03/27(水) 11:50:28.14
>>569
トイレで手間がかかりすぎます!!
0573fusianasan2019/03/27(水) 11:51:13.46
>>571
マジかよ英家大勝利(´・ω・`)
0574fusianasan2019/03/27(水) 11:51:54.18
>>568
信者力が違うんだ(´・ω・`)
0576fusianasan2019/03/27(水) 11:52:31.16
マフィアも特典たっぷりだろうな(´・ω・`)
△はささやかだろう
0577fusianasan2019/03/27(水) 11:52:43.27
ヒロシのネタ結構好きだけど
最近はぼっちキャンプ動画の方が有名になってしまった(´・ω・`)
0578fusianasan2019/03/27(水) 11:53:05.79
央ルートつまらんかった(´・ω・`)
0579fusianasan2019/03/27(水) 11:53:14.06
>>576
ささやかならいくつも買わなくて済んで助かります(´-ω-`)
0580fusianasan2019/03/27(水) 11:53:35.03
麦茶を飲んでいたら「生意気に…」と言われたとです(´・ω・`)
じゃあ何を飲めばいいんですか(´・ω・`)ヒロシです…
0581fusianasan2019/03/27(水) 11:53:55.79
CZ最初のだけやってまあ面白かったんだけどそこまで入れ込む気持ちはちょっと分からなかった(´・ω・`)
0582fusianasan2019/03/27(水) 11:54:41.30
あたいはvitaまで追いかけて満足した(´・ω・`)
0583fusianasan2019/03/27(水) 11:54:52.76
コンビニでエロ本買おうとしたら「テープでよろしいですか?」って言われたとです
よろしいわけないじゃないですか!!
ヒロシです…(´・ω・`)
0584fusianasan2019/03/27(水) 11:55:13.41
微妙なFD出すよりはこういう本編に建て増しの方が羨ましくなることはある(´・ω・`)
0585fusianasan2019/03/27(水) 11:55:21.17
あたいはスイッチ版も買うよ(´・ω・`)
0588fusianasan2019/03/27(水) 11:56:45.55
>>586
ポチーするだけだから特に頑張らない(´・ω・`)
0589fusianasan2019/03/27(水) 11:56:48.06
あたいはswitch移植するやつをvitaで追ってるところだよ(´・ω・`)楽しい
0590fusianasan2019/03/27(水) 11:56:51.25
CZ全部買うほどの信者だけど未だに主人公が大人の体に入れば引っ張られて成長する理論は納得いかない(´・ω・`)
0591fusianasan2019/03/27(水) 11:57:21.31
>>589
swicth版も買うの?(´・ω・`)
0592fusianasan2019/03/27(水) 11:57:41.23
>>590
若い体に引っ張られて気持ちが若くなるってのは分かるけど逆はねえよな(´・ω・`)
0593fusianasan2019/03/27(水) 11:57:53.23
中身ロリと恋愛はまずいから(´-ω-`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況