生温くヲチ2121©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生にも住んでる奴はいるだろうけどな
生のコピペ貼る奴いるし 普通に遊んでる千歳みたいなのがKたまに噛み付いてるんだそ? 荒らしが居なくなると本気で思ってるの?w
だとしたらネットしないでTVでも見てた方がいいよ >>170
カポの筆頭嵐はえりたん
ソースは2013の流出 生で叩くのは良いだろ?
表に凸するのは無粋ってもんだ >>178
生でもやめた方がいいよ
こんな過疎板で共喰いよくない >>181
探してこようか?えりたんがどれだけ生にいたか? >>185
もう変えていかなきゃ
次々とネタが出て来た昔とは違うんだから >>193
>>195
さすがえりたん!!常駐率の高さが分かるわ >>194
こういう馬鹿が消えないと荒らしなんて無くならない 叩かれるのが嫌ならコテ名乗るながPINK運営の方針 >>207
お前もっと違うことで発散しろよ
病むぞ 垢バンなんかの抑止力でも無けりゃ荒らしは居なくならない 悪口言ってもいいけどえちの時は凸勘弁な
頼むでしかし でもID無くなってNGしずらくしたのはマイナス要因
荒らしも確実に増えたし >>217
そういう事言うと余計に面白がって凸するぞ こいつらw 好きなだけ文句言え
ただしうぃっとにとよんだディスりだけにしてくれよな 表が生化したって思う時が有る
言いたいとか雑場で明らかにおまいら生民だろってのがw >>221
あんたたたりんでそ
ウィットは「富んだ」よ、とんだ
とよんだ」じゃないのよ相変わらず馬鹿だねあんた「 >>226
結論は?
自分で見てこいと言われるかw IDに関しては生で騒いでるだけで表の相違は現行のままで問題無いとされてるよ NGワードで荒らし見えなくするより
この相手のレスだけ拾うって機能が欲しいのう
今でも出来なくは無いけどワンボタンでそういう機能欲しいな >>231
まあまあ細かいこと言うなよ
伝わったんだからいいじゃねえか >>232
ID出したいなら名前欄の設定で出せるのが案内された >>235
やっぱりたたりかw
あんたのレス」すぐ分かるわ「
恋してんのかしらん とりあえずカポってるんなら、名無しは全部あぼーんすりゃ良いんじゃないか? >>233
複数じゃない指示スレがそれで揉めてたな >>240
俺の下がたたりだろ?
俺はたたりじゃないからw >>239
それはあなた個人の感想ですから仕方ない >>229
違うし
ぼしう内容と沿わないのに応募するんやのう >>241
カポなら他を全NGに突っ込めば良いんだろうけどねえ >>251
辿ればすぐ分かるのに
いつも言い訳がましくない? IDが無いのが売りで蟻板に定着したのが生だしな
表にID無くなれば表が生化するのも当たり前だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています