生温くヲチ2121©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
もしかして気付いた?ごめんなんていらない
会いたいよ 昔は良もいたよね
最近は普通ぼしうで相手が捕まらない♂が行ってるイメージ 募集で会えたのといつも楽しそうにしてるけど心底楽しめてなかったのかね >>495
一時期はmyb春風網茄子豚しゃんカルテットしかいなかったねw
3人消えて豚しゃんだけが残った かすみんはゆず狙いなんじゃないの? ゆずカレカノに居なかった? あのままあの時間帯にぼしうを続けていたらいずれ気配に捕まるじゃあ…と密かに懸念していたからよかった >>497
それは売れ残って地縛霊と化したメンバーじゃね?w
てかmybとか懐かしすぎる >>501
今年二回は見た
一度は即斬りされて一度はポツン落ち いやマジであそこのメンバーは地雷
カスミンどうせならプロフ募集にした方が良かったんに >>505
あなたの笑いのツボが分かりませんみたいな落ち方もされてた >>502
一時期のカレカノスレ限定の話よw
>>504
たし蟹 親から授かった強靭な肉体をもて余して厨房で寸胴鍋と向き合う人のツボなんて分からんわな >>509
ゆーりコテの♀さんでカスミンじゃない
その時カスミンはまだ信号とカポてた 一度でいいから見てみたい
女房がへそくり隠すとこ
天国の歌丸です (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
地縛霊〜♪ 地縛霊〜♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
玉子麺〜♪ 玉子麺〜♪ あれがそうなのか
まあばくにうやけんいちに比べればまだマシなんじゃ? ばくにうのがおもろい
当事者じゃなくて、第三者な? 一応エロ板だしそっち方面に行くのは良いとは思うけどね
まあ相手の出方に合わせて上手く持って行けるかどうかだけど >>528
ヲチしてる分には良いけど当事者の事考えたらなあ あの募集文に食いつく♀なんて一年に何回有るか…ってくらい希少だから応募しないとやってけないだろw あのボクおぢさえも避けるばくにうだぞ
嗜好はほぼ似てるのにw なんか最近のばくにうはDT拗らせすぎて膣内で小便したがるってるのがなw
あれは相当♀に嫌われるだろw 過疎だなあ
やすひこでもいいから帰って来ないかな
麺はやだけど 荒らしコテ要らんわ
上手いシチュ♀さんに戻って来てほしい ♀さんは潜在的にもまだ書ける人が残ってるよね
良♂不足が深刻 あなたにとって「恋人」とは?
牡羊座 保護者
牡牛座 所有物
双子座 友達の延長
蟹座 家族
獅子座 自分を盛り立ててくれるもの
乙女座 完璧なパートナー
天秤座 飾り
蠍座 生き甲斐
射手座 休憩所
山羊座 褒めてくれる人
水瓶座 同志
魚座 かまってくれる人 カスミンゆずゆず狙いなのか?
ってかゆずゆず最近全然見ないね これがおまえの欠点だ!
牡羊座 幼稚でせっかち
牡牛座 頑固で鈍感
双子座 嘘つきで浮気者
蟹座 臆病で短気
獅子座 高慢でわがまま
乙女座 堅物で神経質
天秤座 計算高くて見栄っ張り
蠍座 根暗で執念深い
射手座 落ち着きがなくて自分勝手
山羊座 のろまで利己的
水瓶座 変人で取扱注意
魚座 ぶりっ子でかまってちゃん 年度始めは忙しいしと多い
暇になったら戻ってくると願うは ばくにうけんいちに食いつかれるのとぽつん落ちってどっちがマシなんだろ? 一月二月三月
3回出た
3回ともばくにうに応募された
少し休ませて 桜餅荘のあれを見ちゃうと性癖だけじゃなく性格も最悪なんだとげんなりするばくにう >>565
それくらい酷くないとここまで生で名前上がらないよw >>565
うわほんとだ
性癖だけじゃなくて性格も最低 人が多かった頃なら凸が10個くらい続くレベルだったろうな >>573
相手してもらっているだけ幸運なのに酷すぎるよね; てかけんいちも童貞こじらせてね?w
なんか女心読めて無いと言うか…
付き合った事無いんじゃね?って雰囲気がする 俺も添い寝でがっついてた方だけど相手が隙見せてからだなあ けんいちは表のスレで今日デートしてきたて他♀に自慢するからのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています