生温くヲチ2121©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
霊界と蔦のこと知ってる癖に根掘り葉掘りした女か
感じ悪かったよね 霊界ってお一人様一回限りなぬ?
潜在馬生♀さん達が順番に相手してるみたい >>640
過疎で相手いなくて暇してた
昼♀で回してるんかぬ みれいがカポってから霊界いいなって呟きが無くなった 生と表の流れ見たらみれいが霊界狙いだったのは判るよな? >>657
サラダ馬ほどにトマトとキャベツのスープ、谷口屋の油揚げ 霊界も蔦ちゃんに俺は元気って言いたいだけの雑に見える 鰡鰡ロビーは間接的に蔦ちゃんのこと思い出す雑談で元気だって振る舞うしかないおね >>665
グラッチェグラッチェ好きだったなあ合掌 ベラは霊界とカポてた時
夜の徘徊で短文扉や扉毛の相手してたでそ ベラはまんこって言われた時に扉を朝から晩迄叩いてたんやで >>675
するよ
コタ前は扉毛とカポてたし
短文長文関係ないよ また生しか見てない人いるね
ベラたんは168もない 糸ちゃんはコタにフラれたから
今更霊界とカポり直したいぬ? >>662
おもた
避けてくれるかは同コテとかいわんでもいいわ このままなら霊界もそのうち来なくなるだろうし
放っておいたら ベラは身長147なんだよな
低いのが可愛いと思ってるから大柄女設定にはしないよ 昔低身長で獺って話題になってたね
あれリア会いした♂が小さ杉て言いだしたんだっけ >>700
フラれた時半泣きになりながら
掛け持ちぼしうしてなかったっけ 滓って判ってて舅にしてる生民ならうんこかな
7時に落ちたらうんこだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています