生温くヲチ2122©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うきゃって取締役に一途みたいなこと言ってたけどさ
すぐカポんだねーQともカポってたし 二股じゃなきゃいいんじゃない?
別れてる間は他の人とカポってもさあ うきゃは生操作がやらしいって
自演誤爆もメアド晒しもなかったことにして捏造だーって逆ギレ
取締役に一途みたいないい子キャラに誘導してたし >>132
あげゆ つ ━━━━(゚∀゚)━━━━ 若チャソ表のカレどうすんのかな?二またしちゃうんかな?
4月なのに冷たい雨が降る1日でした。
満開の桜をもうちょっと楽しめるのかな。
嬉しい便りを受け取りました。
また同じ時を風を季節を感じることが出来るんですね。
エールもタイミングよく送ることが出来る(笑)
ただいまのお返事は、落ち着いてからにしようかな。
直接言葉を交わせる日が来るといいな。
お返しとお土産と一緒に頂ける日を待ちながら
また明日から頑張ります。
ありがとう。 ゆずってゆうから
ゆずゆずってネカマしてたのかとおもった >>143
アン誤爆の酉とチャペル♀の酉とコテの読みが一緒なのよ 人にくたばっちまえなんて言ったらだめだお
言うとシュガーの人みたいに本人がくたばっちまうお シュガーはウェディングベル一曲で紅白出たもんな
まさに究極の一発屋 うきゃってカポった相手がいつ帰って来てもいいように
何年も何年も大事にとってあるのかしらん また酉キーが取締役宛アピの
和さん好き
とかだったりしてね オンラインゲームの名前ってw
息をするように嘘を付くんだな 143 名前:あや ◆EDvw/iIoC6 [sage] 投稿日:2019/04/11(木) 23:32:22.02 ID:???0
お返し成功だね〜
ふふ、いつも恥ずかしくされるから
あっ‥!やだ、そんな開いちゃ…ぁあっ…
んん…っあっ、あっ
(大きく開かれた足が恥ずかしいのに、下を触られると自然に自分からも足が開いていって)
あん、あぁん…っいや、ぐちゅぐちゅいっちゃうっ…はぁ、ああっ
(激しく出し入れされると腰をくねらせて拓真くんの両腕に手を絡める)
(久しぶりの刺激が強くて答えることができなくて)
144 名前:あや ◆EDvw/iIoC6 [sage] 投稿日:2019/04/11(木) 23:36:55.40 ID:???0
なんか久しぶりだから本当に照れちゃって上手くできない〜ごめん アンシャンテは本物しゅーと用にずーっと取っておいたカスミン今回はどうするんだろう 上手く出来ないのは照れちゃってじゃなくて酉誤爆したからじゃないの? >>180
これから足湯♂と掛け持ちするからのう
遅くなる言い訳を先に言っておこうと思ったんじゃないの 上手く書こうとするより感じたままに表現してくれる方がもえる >>184
他の誰とカポってもアンは絶対に使わなかったのよあの子 >>190
なわけねーじゃん
今日も一人伝言相手増えたんだぜ いやでも
生で随分前から貼られてたのになんで今?
今まで針を待ってた理由はなんなんよ 昨日から募集でなでもみ、妹でけんいちまた募集戻って肛一郎
それから拓真、足湯♂
スゲーな ばくにうと同じくらいかぬ?
しかしお相手が喜んでるからうきゃの他股はおk >>211
あやはうきゃって何ヵ月も前から言われてた >>215
ゆずがうきゃなんだから
誤爆したあやはうきゃでしょ まぁあの突然の呼び掛けに反応できる時点でお察しだわな 154: あや ◆EDvw/iIoC6 04/12(金)00:18 ID:???0 AAS
>>150
>>152
これ多分全部別人ですねー
IDが単純だから、同じIDの人いっぱい居るんじゃないでしょうか
お騒がせしてすみません こんなことして何になるんだよ
枯れ山のぺんぺん草までも全部焼き切るのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています