生温くヲチ2122©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あの二人なら100レスくらいすぐだろうな
晒すのかたたりん お絵描き機能使って絵を描けばよかっただろうに
アホだな とり部屋のお方、相手は自治気取りの嵐だからぬ
続けても追いかけ回されるよ 自分と相手にIDONして他を全NGにしたら一応二人だけのレスしか見えなくはなるが
晒すなりしたらば行くなりした方が楽だろなとは思う
表の粘着マジキチだしなw 関取みたいに嵐は見ないでいちゃこらしまくっとけばええ カポは名無しアボンしたらええからなあ
凸意味梨じゃないか? 掛け持ちはどうでもいい
お相手がいいとしているなら いいわけねーだろ
ばくにうが幾つのスレでぼしうし始めるか
占有なるじゃん 相手に掛け持ちと気づかせない技量有れば良いんじゃね?
ボクおぢがやってるけど相手気づいて無かったぞw 掛け持ちなんて凄い偉いとしか言いようがない
ケチつけてるのは甲斐性のないゴミ男 >>887
例えば隣奥とアナルとアイドルと女子大生と痴漢等々常駐してるが
掛け持ちおけなれば全スレで募集することができる訳だ >>895
全部に応募があって対応できるならいいんじゃない?
過疎だからないと思うけど 対応できないのにされたなら他の人を募集に切り替えればいいんじゃない? 掛け持ちしてる奴に対する凸はそんな多忙をねぎらう優しさの凸 >>908
カポ徘徊が自分で誤認(蠅滓)し仕向けてることもある 実際凸が面倒ならおいらもしたらばで良いと思うがな
絵をうpしただけで違反とか(笑)あほらしw 違反したら追い出せとは運営は言っていない件について 違反者ガーさん張りきっとるな
タタリの元カノの嫉妬かしらん?女は怖いねい 恨みってほどじゃないけどイラつくから居なくなって欲しい >>920
絵を描きたいだけならうpじゃなくてお絵描き機能使えばいいんだよね
うpしたってことはやっぱり違反だと思うな
今回のことだけじゃなくて線引きは必要 ストレス発散に使ってるんじゃね?
荒らしなんてそんなもん どっちも完全にスルー
凸荒らし惨めだからやめたほうがいい たたりの絵がアップされたら生でも絶賛だったもんね
違反とかなんも言われてなくて愛がいっぱいとかの感想ばかりだた >>937
絵見たけど感想はんーだったから書き込みしなかったおいらがいます うきゃだってメアド晒し違反者だけど絶賛よね
蔦だってメアド晒し違反者だけど絶賛よね
小首もメアド晒し違反者の相方だけど絶賛よね どっちも古参だろうから凸の対応はスルーしか無いって知ってるだろ
後はNG入れるくらいか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。