生温くヲチ2122©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
全部に応募があって対応できるならいいんじゃない?
過疎だからないと思うけど 対応できないのにされたなら他の人を募集に切り替えればいいんじゃない? 掛け持ちしてる奴に対する凸はそんな多忙をねぎらう優しさの凸 >>908
カポ徘徊が自分で誤認(蠅滓)し仕向けてることもある 実際凸が面倒ならおいらもしたらばで良いと思うがな
絵をうpしただけで違反とか(笑)あほらしw 違反したら追い出せとは運営は言っていない件について 違反者ガーさん張りきっとるな
タタリの元カノの嫉妬かしらん?女は怖いねい 恨みってほどじゃないけどイラつくから居なくなって欲しい >>920
絵を描きたいだけならうpじゃなくてお絵描き機能使えばいいんだよね
うpしたってことはやっぱり違反だと思うな
今回のことだけじゃなくて線引きは必要 ストレス発散に使ってるんじゃね?
荒らしなんてそんなもん どっちも完全にスルー
凸荒らし惨めだからやめたほうがいい たたりの絵がアップされたら生でも絶賛だったもんね
違反とかなんも言われてなくて愛がいっぱいとかの感想ばかりだた >>937
絵見たけど感想はんーだったから書き込みしなかったおいらがいます うきゃだってメアド晒し違反者だけど絶賛よね
蔦だってメアド晒し違反者だけど絶賛よね
小首もメアド晒し違反者の相方だけど絶賛よね どっちも古参だろうから凸の対応はスルーしか無いって知ってるだろ
後はNG入れるくらいか 似顔絵じゃなくてうpでは?
お絵描き機能は別に違反でも無いし >>954
うp行為全面禁止なのに、似顔絵なのにってやつらがいるから なんかいつ見ても会ってる
実際はそんなことないんだろうけど うp禁止になってるのは女神やらせないようにだったはず >>959
平成のうちにメロメロTTRを見る事が出来るとは感慨深い… >>962
そうなるとぼくおぢのエロ画像針の方が罪だな 削除するのに中身精査なんてしてられないんじゃないか >>967
だから何度言えば
ボクおぢのは違反ちゃう! 難癖つけてルールだらけで縛り上げたがるのはドSでつか? 新幹線あずさ面白かったなあ
あんなこともうないのかな 今の削除人は精査はしないね
まあ表だけじゃなくて全板だろうから無理も無いかもな 薫さんもスレが落ちる前にちゃんと違反判定して削除してくれたね >>976
カカの相手の屑誰だったっけか?
忘れちった PINKの運営なんて昔から無能だったしそれは今も変わらない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。