生温くヲチ2124©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
霊界さんのお顔を覗き込んで
お外で食べると余計美味しく感じるかも?
なんにでも「お」をつける人なの? なめてー
舐めて欲しいともとれるし舐めたいという願望にも読める
日本語むつかしいね┐(´∀`)┌ >>49
テレオペゆうわりに日本語がおかしいんだよな バカでしょ?
笑ってやってください
(ソフトクリームなめながら、ちょっとおセンチ)
おセンチって使うの70〜80代じゃない?
驚きしかないわ >>67
うん
70代のおばあちゃん世代だよね、使うの 使う言葉は古臭いけど上手くなってるような…
あらかじめ牛とわかって無ければわかんねw
それに比べてうんこは相変わらずつまらない雑だな >>73
特になんも
これに違和感ないところがビビるわ 牛はネカマ?ってくらいぐいぐい来るからなー
むかーし一度だけ相手したけど俺は苦手 おセンチ」 1970年代から1980年代に女性を中心に使われた言葉。「感傷的」という意味の英語「センチメンタル(sentimental)」の一部に「お」を付けて丁寧にしたもの。意味はそのまま「感傷的」「ナーバスになっている」というものです。 相手が牛じゃ無けりゃ良い雰囲気になるだろうけど牛相手だとどうだろなー
俺は霊界逃げると思うw 夕方の神社、昔は良かったのぉと語り合う爺さんと婆さん >>95
わかるあれ、インパクトあったよね
自分でいいと思って顔を晒したのもびっくりだけど、晒した時点で既に10年前の自分の顔とか…
じゃ、今はどんなんだよってこと はてさてそれが本当に牛なのか牛のふりをした誰かの拾い写メなのかは誰もわからない 匿名掲示板で正体バレたら普通はお終いなんだが牛の神経は凄いw >>108
息子の事までバレてるのに?
牛は、自分と旦那と、こともあろうに息子の3人の写メを晒してんだよ? 晒しも二股もしてるのにうきゃみたく叩かれないのは人徳? 家族写真を性別も顔も知らない匿名相手に渡す神経が分からないわ >>113
充分叩かれてると思うけど叩き足りないの? 顔も名前もわからない不特定多数の匿名相手に自分や家族を晒すYoutuberの悪口はそこまでだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています